生活,放过我!
6.0
6.0
这个游戏不好。每一天都是点击吃饭呀,有体力呀,有体力呀。就工作呀,工作呀就挣钱呀,这些无聊死了。
九月一号
1有bug,有时啥也没干体力就框框的掉
2没法辞职,工作不是日结要先把上个工作辞了。可怎么辞啊!工作刷新不到了
筱潇
把对话关掉,就新的一天了,等于自动给我新的一天,几天过去心情最后变负数游戏结束,好几次了!!
木乃伊 莔rz
首先画面很简陋,其次我也不懂得这个游戏的本身意义在哪里,自己开局那么穷还要资助人家小姑娘,有点无语,然后游戏本身没什么可玩性就是一堆按钮然后点,资助了之后也没啥意义,白白浪费时间
魚
还可以 只不过成功了只有再来一次
光明的翅膀
没有难度,一会就通关了
苍兰墨唐李铭南
整体过于简单,可以再添加一些东西
月半
没有可玩性啊,一般
娜可露露
首先立意主题非常不错。第二我本身就很喜欢这种游戏类型。最后二人之间的通信内容也很暖心。
但是目前来看游戏内容还可以进一步丰富。为什么学费够了就结束了啊,肯定还有其他费用要攒啊。另外打工可以设个经验值,慢慢升职加薪。也可以搞点随机事件,比如今天死机了码农收入经验减半,土豪光临销售工资翻倍什么的。哦对了,赌博系统也可以有,刮刮乐体彩福彩搞起来。
还有!这个游戏必须一次性玩完吗,为什么不能存档!我玩着一半来了个电话,接完电话再回来,又要从头开始……虽然本身游戏不长,但是,还是搞个存档吧。要不然如果是玩到第二十九的时候来电话,我真的会生气气。
该用户已注销
作为小游戏完整度够了。
刷新导致无限吃饭—辞职—应聘赚取差价,颇有种无机机器人充电—找充电桩—白嫖电量的感觉。
每日活动安排、几个道具、属性上限可以再做拓展,与妹妹单方面的流程进行对照,例如主角从事体力活,妹妹对体育活动的成功率/积累成功速度变快,有不同排序。以此类推有一点共同讨论的意味,当然单方面的文本也可以。
上千的道具我以为有二周目,只有再来一次有点失望。几个回合自动加属性的不好查看,试下来就是为性价比(就无刷新而言)较高的计算机行业卡体力用的,学习单一门槛并且少了点职业特色。没必要做单职业进阶因为本来也只是短期凑钱,但是既然有这样的审美意识在里面不如把计算机行业作为其他职业的进阶终点,毕竟是你的游戏可以胆子大点。可以加个概率多扣体力加快乐之类。
属性太少导致没额外考虑的维度,不建议做好感,苟到底就跟妹妹happyend很好,建议做每日体力获取上限、半价消费(含刷新)、工作经验(开启解锁道具的任务)等。
开着还行,祝你生活愉快。