发布动态
少年闯江湖
5.6
5.6
北海的鱼
虽然他是盗版游戏,但是是我的童年,记得以前没有微信和QQ,就是用奶奶留下的手机玩,这个游戏,记得以前自己为了一件boss,甚至可以打两个小时才打完这个boss,以前为了快速领取装备,就等到12点多,领到装备以后自己开心的笑的样子,现在已经找不回来了,所以你们不要再网爆这款游戏了
氢气球去
竟然禁止注册账户。。。真是 奇葩
山西没有山
不让登录还玩个毛线
zxcvv
说实话这款游戏确实不错,最大的好处就是能打发闲暇时间,还能刀剑碰撞,这才是真正的江湖!
本来只是随便玩玩,后来觉得很有意思,有种回到当年一起热血杀怪PK的感觉,很好玩。
画质很清晰,而且人物选择很多,模型也很好看,最喜欢还是枪客,技能够帅。
玩了这么多手游感觉棒棒哒~!
小师妹
亲爱的少侠,感谢您的支持~如有建议或问题都可以随时跟小师妹说呦~
N1丶yak
这不是wv小程序里的吗。怎么换个名字又来了。新手村的牌坊吸引到我了,可惜一到角色界面我失望了
小师妹
亲爱的少侠~角色界面有哪些您觉得需要优化的~都可以跟小师妹说呦,小师妹会认真记录反馈哒(拿小本本记下来)
杠精
跟以前的热血江湖端游差不多,很还原,而且玩法和画面也比以前精细了很多。
小师妹
亲爱的少侠,感谢您的支持,咱家致敬经典也遵循创新原则~如果有遇到问题或者建议,都可以随时跟小师妹详聊呦ヾ(o・ω・)ノ
安安
刚刚下载来玩,这款游戏很良心,爆率高,人也多,很激情,真的爽到爆,非常罕见的玩法丰富但又不无聊,不会消费玩家太多玩家时间的一款手游,每天花一两个小时就完全能把体力和装备弄到极致了,这是其他渣渣游戏不能比的,这么好玩的必须推荐给大家,里面的玩家很多,尤其是很多高手跟他们对战就很有挑战性,一直都喜欢玩这类。没想过可以这么棒!
小师妹
亲爱的少侠~咱这款同样也是适合休闲养老的呦~感谢您的支持~
沙漠子守呗
官方已经给出明确回复 这个就是热血江湖。只是改个宣传图片而已,有图有真相。打五分只是为了方便大家看到
哎呀你干嘛
挺不错的游戏,自由度高,还能自由搭配属性,有一起打城刷boss的玩法,挺适合几个朋友一起玩,而且还能认识其他新朋友,偶尔还能举办一下线下聚会,不得不给个赞!
Acid
封号游戏,为了不让我沉迷游戏,直接把我号封了真的是太棒了!五星好评!😘😘