发布动态
收纳模拟器
8.0
8.0
亚瑟
大家都在哪里下载可以玩的啊!我这个一直都是已预约,打不开下不了,各位大神指点一下谢谢
今天下下来玩 发现我之前玩过了,因为有时间限制所以卸了,真的很喜欢这种游戏,但是球球把时间限制关了吧,就第一关我玩了好一会,那种程度就是不给我限时我都极有可能去看广告的😭开了限时我真的玩不动感觉自己就是垃圾,要不让我看三次广告暂时关掉限时也行呀😭
胡桃爱吃桃丶
谢谢,看到五分钟时限,增压了
淮心妍子
希望别太多广告,在dy玩的那个每看一个视频解锁一关,一天三个体力,还得看3个视频才无线体力😓希望这个别是
づ 你们最友好的小学爸
很难不赞同
青墨
希望别是抖音那个,一整个不用看广告的章节都是照搬一个Steam游戏的,还有那个猫会捣乱也是改版的那个游戏,但是比那个游戏烦人多了。
阿普林是自私鬼
可以问一下你那个steam上的游戏叫什么名字吗?我想去下载来玩一玩,很喜欢这类的游戏。
努力的小沢
虽然说有的关卡比较离谱,但整体来说,比之前上线的其他收纳类游戏好太多!
零点过十分
其实我是很喜欢这种收纳的,本来可以打五分,但是球球了,把时限取消了吧!我来是解压的,不是来和时间赛跑的,平时已经很累了,不想再玩个休闲游戏还得限时了!球球了😭😭😭😭
清歌相和
这游戏一看就是为强迫症患者准备的,我看了一眼图手就有点蠢蠢欲动
沈星纯
希望没什么广告,抖音里面都把这类游戏骂成啥了,说是增压小游戏😂
非常Nice
游戏画面和玩法我还是挺喜欢的,就是不知道能不能出一个不计时的模式,让我这类手慢的玩家也能愉快玩耍?不然难度对我来说太高了😭🙏
橘络
我平常有点强迫症꒦ິ^꒦ິ,特别想要玩这类游戏,希望这个游戏能别像网上的那么多好广告。
算我求你们了!!! (ૢ˃ꌂ˂⁎)