火车傲游世界
4.3
4.3
好玩爱玩,广告多的要死,每进一个地方都要点广告,不点还不行,建议多点,点多了就手误了给他呀的删了,建议别玩
黎夜
关网不就行了
俊超
游戏不错,广告关不掉,点什么都跳转,而且有的广告不是弹一个,而是连续弹出3-4个广告,并且关不掉,必须把游戏强制关闭才行,不知道的还以为手机中毒了呢。
夙苍池月
很好的游戏,怕你玩的无聊,看看广告放松放松,广告很有新意,又好又多,看不完根本看不完!!!
呕!!!
🔖运营服务:
呕!!!
为什么我点进去是一个黑屏?
w
游戏不错,强制性广告也不错,广告时间很长,点什么都跳转也不错,不看广告不让玩也还行。没见过这么流弊的游戏,这么多人宣传让玩家过来看广告来了?
有
伊拉契 额尔德克
广告铺天盖地,看也行,你别让我下载软件,更别替我下载行不行!!不过游戏很好
谢谢官方,我进去他就给我跳到浏览器里,大家值得推荐,快点呐,快点的让越来越多的人进到这个游戏里面。保证让你玩不了。😁😁
一架失速中的川航A350
不错,比较真实
还可以
广告:有那么亿点点多😨
少来点广告
金
OPPO的手机,他那个用户须知,都拉不上去,根本玩不了
制冷少年。
这个游戏操作简单,也符合现实,例如火车需要喷砂一样,贴近现实,但是需要增加火车的购买性,以及火车的其他体验性等
像素风的召唤师
怎么下载
非洲提督上岸啦
可玩性🎮:
不能自主移动,必须接单或者花金币才能发车
新手教程不太全,游戏里面有些内容东西都没提到,比如车组技能啊道路限速啊什么的,就教了一下基本的驾驶和装卸货什么的(不过也有可能是我玩的时候没太在意,毕竟一开始只是想看看)
画面音乐🌃:
但是有音效比较……比较一般,甚至没有做刹车的音效,就看着那点火花在那飞,还有在一些坡度大的轨道,可以明显看出来这就是个矩形的机车😂,车架都悬空了😂,另外一个是那个喇叭,居然不能随便按,长按一会儿就停了
广告的问题,进站响出站响进车间响,突然响一下有的时候会吓一激灵,而且写评价的时候广告又改了,变小了,不太好点……
这个游戏看上去像是引进的?一些地方看上去机翻的痕迹比较严重
总之游戏是挺好的,相当养老,适合晚上睡觉前玩,可以助眠,我觉得这是手机上相当好的一款火车模拟驾驶游戏了。嗯……话比较多比较乱,不过看这玩家数量官方应该是不太想管了……吧?不过我愿意一直玩下去,希望这个游戏以后能越来越好吧
非洲提督上岸啦
好吧我的问题,其实做了悬挂,但是不可否认的是确实有轮子悬空的状况发生
萱萱
谁能教教我?我刚开始他那有一个很长的话,他说不同意这段话题就进不去,但是我不能往下滑,谁可以教教我?
看不懂你还玩