死支升变
操作流畅
枪影
希望快点上架苹果系统的
芝士起司
这个游戏感觉还是不错的,制作精良,主界面的音乐也很有氛围感,游戏玩法并不难难度也相对简单,枪械的打击感也很到位。
我也是把装备背包升满级,仓库堆上三四千物资以后没事干了才来发个评论()忘开计时了,不要在意这个细节
这里呢我提出一些问题和建议,如果开发者看到了希望能够采纳,谢谢
AKM的面板显示需要7.62mm的弹药,适配弹药上面却标着7.65mm;跳到岩石上以后可能会卡在石头里一会;如果站在石头上打二楼的雇佣兵,雇佣兵会一直怼着围栏跑;雇佣兵发现玩家后侧对甚至背对玩家开枪也会对玩家造成伤害...
建议在出售或者存放物品的时候增加一个输入数字确定存放数量的功能,拉进度条很难精确的存放或取出(出售)一定量的物品;在设置里增加对渲染,光影等的选择,低配机玩起来有点卡(大概二十多帧?),如果可以让游戏更流畅的话我选择舍弃画质
总的来说,这款游戏还是很不错的,比较推荐入坑
期待游戏的进一步开发,同时祝这款游戏越来越好
芝士起司
还有个问题就是M1A丢出来会变成M1911
落雪
通关了,简单说下我的看法
我觉得这游戏可以用两个字形容:良心,良心,还是***良心!全作流程不长,但是制作相当不错,沿途随处可见的枪械子弹补给真的是设计师留给玩家的温柔!完全不用担心过不了关。枪械可以去局内捡,捡了对通关有很大帮助。
而且最重要的是全作广告点几乎没有,可以很流畅的通关就让人很舒服,不像隔壁某些游戏不看千百个广告都过不了关,整的我都有点不习惯,通关之后主动看几个广告帮厂商回回血。(隔壁某游戏看广告变强的设定真的着实恶心人所以这个游戏真的良心)
就这种大小的游戏来说,画面和枪械的设计还有音效相当不错,不过还能有一点点改进的地方:1,第一个场景通向第二个场景的入口可以做的明显一点,第一次玩的时候没找着路。2,打击感可以再强一点,对整体观感会有质的提升。
醉梦。
玩了五个小时总结了一些经验
1 MA1子弹是三块一发,其余都是两块
2 血药是最贵的物品,看到直接拿就好
3 没有难用的枪,前提是你不扫射
4 可玩性不高,可能是因为只有一个地图且玩法类似塔科夫,后续更新可以加一些新玩法
5 还是关于这个可玩性,我个人认为过于简单了,可以出一个简单普通困难之类的关卡分类
以上就是我的所有看法和建议,欢迎大家友好交流
醉梦。
我是比较闲,玩过一遍又把所有枪升满级然后才在这里说的
生存小队,听名字不错,感觉像是打僵尸模式😂😂😂,游戏要想生存下去,必须学习腾讯抄,但是也不能全部抄。腾讯的原则是我只抄不创新!
我来说说这个游戏吧,经典模式如果说和腾讯一样其实毫无竞争力!玩家一对比,画质可玩性上就已经输了,所以这样的游戏会死!
打造生态才是游戏最好的出路,我最近刚体验过暗影战区,以前玩过cs,cf,逆战,csgo,roe无限法则,绝地求生,战地,香肠派对,和平精英,暗影战区模仿塔科夫,彩虹六号,游戏体验多多少少都有些感受,我分享一下我心目中的游戏,未来的蓝海毋庸置疑肯定是手游,后期vr也是可能的,体验过vr版csgo互动性也还不错还玩过水弹激光😂😂😂,废话不说,开始说说我心中射击游戏,希望你们可以借鉴!
射击游戏我觉得最主要的就是玩家的设计体验感,玩家很多其实都是喜欢接近真实,但是体验感却要在真实和不真实找到平衡点,因为太真了基本都是一梭子死亡,所以产生了压枪这个东西😂还有子弹伤害,还出现了护甲。这是游戏射击的本质。从cs开始到和平精英,目前的伤害算法都是护甲只是百分比的减免,所以导致就是即使你有护甲,依然有可能瞬间死,因为伤害都打在了四肢和头部😂😂😂
程冠希
有个游戏就叫生存小队有个主播说是全民出击翻版!
韭菜呀
四星吧,这款游戏以现在来说没什么可玩性,一张地图,枪械只有四种,游戏的前景还是不错等后期的内容多一点会更有可玩性,但现在的可玩性第一局还是有些没搞懂死了,第二局就4个电脑都破解了。接下来在玩就是无限循环那个任务罢了,除非你是想进去打钱给背包枪械升级,除了这个就没有在进游戏的必要了。所以还是看后期的更新吧。
Sebastian
游戏敌人AI太粗糙了,而且攻击力太弱。不知道为什么会有丧尸。游戏缺乏近战系统,不可以修改按键布置也很头疼。然后就和有些人说的一样特别硬,枪口指向不够灵活,屏幕也不够灵活。枪的模型还可以,除了famas红点特别粗糙。。然后不知道为何famas只有两连发还是三连发,用的很不舒服,无法修改击发模式,毕竟现实中akm,famas都有连发模式。想要做COD可能还是差一点距离,但是加油
Attendre
喜欢高级Ai去试试暗区突围,打死你
款游戏极其好玩
但是建议枪械瞄准时候走不能慢一些
我也建议多看点儿广告
这么好的游戏,人家也得吃饭吧
画质极好
就是地图有点少
枪械有点少
其他都是优点
像什么音效
依然
缝了不少大厂的游戏资源也有不少是从引擎商店里淘来的,可玩度一般般但是如果能搬到4399里可能又是一个传奇。总的来说还是可以的
了
在下手残党,玩不来,能有个新手教程吗?刚进去时右上角有个跳过,但其他地方黑的,破解是破解什么东西?另外这个东西到底在哪?左边的那个东西先是显示在前边,我走了一下它又在后边我周围也没有让我能碰的东西啊?
时间
楼上