传奇天下
2.9
氪金付费
游戏福利
kg
前期体验还不错,之后氪度有些高了,没氪够就会玩得很难受,怪物数值翻翻,根本打不了😇
游戏人生
6月停服了,好无语
凝蓝
级别高了打小boss不掉东西,级别低了打不过掉东西的boss。笑死,氪了一点过段弃坑
💰肝氪度:
超高
该用户已注销
老哥有没有兴趣体验一下纯净版传奇?没有赞助,装备全靠自己打,可玩性很高。
AA💋狼🔥爺💋
游戏真心不错,就是太氪了。不氪真的没法玩。虽然我也没少氪。传奇永恒的手游版本。铭文改变技能形态。挺好的。然后各种抽奖,天天抽。氪了这么多,玩了三个月,在里面小弟一个。大佬都是十个W起步的。
💰肝氪度:
重氪,千元以下基本没法玩。肝度挂挂机就好了。
该用户已注销
💎
听句劝,想玩的去dy随便下个传奇玩吧。
看到没,数一数,但凡你听说没听说过的各种招数都在。这里面的每一项,点进去伸头就是一刀。
而且,因为级数不够,后面还有没解锁的经脉啊乱七八糟的没显示…
甚至,技能,除了升级需要不同级别不同数量的技能书,竟然还能有镶嵌…
第一次在平台评论一个游戏。
只因为——当真是,大 开 眼 界 了 !
晴天
氪金点屏幕都装不下
Face
wx搜索小程序,玄仙传奇,怒火一刀正版授权,礼包码vip666 vip888 libao666 libao888,游戏内添加客服获取更多礼包😃
海边的曼斯特
一坨翔,连呼吸都要钱。被时代淘汰的游戏模式。诞生的一刻就是为了坑钱。我有一种预感,这游戏有可能是柬埔寨搞电信诈骗的人做的。
阿飞
别搞,电信诈骗还得下套慢慢钓鱼呢。
氪金付费
我的饭量你是知道的
第一次打分,就是圈那些情怀老玩家的。。玩法集合了所有的氪金内容。几乎每一种玩法都需要氪金。。
干饭人
很多老设定都跟以前一样,不过我发现现在的年轻人玩战士拎不清啊,老追求战斗力,传奇不是这么玩的,攻击速度优于攻击的,人家砍两刀肯定比你砍一刀伤害高啊
敲哩凉
一刀做掉你,怎么砍两刀🤔
残,以往昔
肝氪度💰:不氪金 肝都白肝 不氪金挂机3小时 就一两个有的装备 氪金加爆率
数值合理性🎛️:印对技能形态 伤害影响极大 极难集齐 有一部分强化系统 属于氪金玩家专属
可玩性🎮:😅