传奇天下
2.9
2.9
氪金付费
凝蓝
级别高了打小boss不掉东西,级别低了打不过掉东西的boss。笑死,氪了一点过段弃坑
💰肝氪度:
超高
该用户已注销
老哥有没有兴趣体验一下纯净版传奇?没有赞助,装备全靠自己打,可玩性很高。
AA💋狼🔥爺💋
游戏真心不错,就是太氪了。不氪真的没法玩。虽然我也没少氪。传奇永恒的手游版本。铭文改变技能形态。挺好的。然后各种抽奖,天天抽。氪了这么多,玩了三个月,在里面小弟一个。大佬都是十个W起步的。
💰肝氪度:
重氪,千元以下基本没法玩。肝度挂挂机就好了。
kg
前期体验还不错,之后氪度有些高了,没氪够就会玩得很难受,怪物数值翻翻,根本打不了😇
到处是充值入口
我的饭量你是知道的
第一次打分,就是圈那些情怀老玩家的。。玩法集合了所有的氪金内容。几乎每一种玩法都需要氪金。。
Face
wx搜索小程序,玄仙传奇,怒火一刀正版授权,礼包码vip666 vip888 libao666 libao888,游戏内添加客服获取更多礼包😃
5号
又体验了一把当年打金的感觉,就是喜欢这种刷宝的刺激感,打了三天金刷出了两个字,感觉换不来金钞了,换点别的道具有没有大佬推荐的
氪金付费
clear
自从玩了这个游戏,房也卖了车也卖了,就连老婆也跟别人跑了,然而那又如何,我就是喜欢被别人叫大哥的感觉。🙈
退隐歌神
问题是你卖了那些也当不上大哥,只能做二哥。大哥是谁你懂的。
残,以往昔
肝氪度💰:不氪金 肝都白肝 不氪金挂机3小时 就一两个有的装备 氪金加爆率
数值合理性🎛️:印对技能形态 伤害影响极大 极难集齐 有一部分强化系统 属于氪金玩家专属
可玩性🎮:😅
汪了个喵
先五星好评,再去玩一下看看
~~~~~~~~~~
该有的都有,这个居然也有一键拾取,一键合成,一键分解,只是想解锁这个功能要比抖音里下的各种传奇多花点钱!!
现在的游戏都是资本的游戏,花钱就能很快毕业,不花钱就苦逼的很的很~游戏绝大部分就是洗钱的,都是看谁做游戏速度快,什么火做什么类型,还不违法违纪,就很nice!!!!
山在笑妖
真的烂