套圈盘老板
快捷登录
6.0
6.0
Jack.May
没玩过的可以玩一下,题材新颖,广告按键不好用,点了没反应,卖货的模式可以参考当铺人生,整体优化很必要
糟老婆子
肉鸽套圈加讲价卖货,挺好玩的,而且还试图添加恋爱聊天、手机模拟经营和贼跳戏的爬塔养宠战斗模块。可惜的就是看样子不打算更新了,看广告看得频繁点,大概玩到腻味也就4到5个小时的游戏乐趣,完善一下模块我觉得会不错的。
隐人
什么时候更新啊,房子跟其它的东西消费差距太大了啊,而且也没有剧情,感觉补上啊,现在这游戏买不买房子完全没有区别,套圈盘也就四个,我属性就点到五,拿的第三个手镯和电子表就能清摊了,大鹅难套还不赚钱,剧情也少,加点什么餐馆进货什么的也能挺好。感觉这游戏丰富度还不如一些独立制作的小游戏呢,快更新啊。
可爱回忆,悲伤记忆
更新不了二二年七月七号作者出车祸走啊
晴子
我想买房子 今天看了好几个广告就8000块👎🏻
萬里
远处飘忽不定很难把控
考验技术
嘿呦喂
广告广告广告,做什么都要看广告
呜啦啦啦啦啦
买了房后还以为能卖,没想到买了就是买了,没啥用处
Mr.黄
试玩了一会,简单说一下用户体验。
首先是美术:游戏的画风基本上就是背景图+贴图,自己一个人休闲玩玩还可以,但要是有人在旁边打开这个游戏就给人感觉在玩什么广告游戏一样,拿不出手(对套圈题材感兴趣的人或者你个人魅力很高除外),但UI界面分布合理,图标风格、音乐与套圈文化、整体画风融合还可以。
然后是玩法:目前游戏的主要玩法是两种,一种是花钞票进行套圈,套圈能力可以通过钞票进行升级,钞票还可以用来泡妹子,买房。二是可以通过套圈得到的物品可以卖出去,价格不固定,可以在一个范围内进行讨价还价。优点是,套圈的难度做的不错,有一定的难度。但也掩盖不了游戏玩法单调,缺少创新玩法,只有套圈题材的模子,缺少套圈题材真正独特的点等问题,我的建议是可以增加偶遇路边摊或者帮被坑的人套老板等随机事件。。。
付费点:付费点的话基本上没怎么看到,钞票和体力都可以通过看视频来获取。
其他:新手引导可以,虽然把该有的功能和流程都告诉了玩家,但新手引导过程可以和套圈题材再结合一下(经典的只用一根手指做指引)。游玩,加载过程无明显卡顿。
bug:玩了不是很久,但有个bug还是比较影响体验的,比如手机微信里回复了句话后点返回再点进去就需要重新对话,换言之就是要整段对话结束后再点返回对话才能进入下一阶段。
总结:
优势:套圈题材
劣势:画风,玩家间没有互动渠道,缺少独特创新玩法等
无力扶墙( _ _)ノ|壁
螃蟹282
先买7个袋子(够用了),表游戏逼着买就只买那只龟。
优先升手抖3和准头4。
第一个摊主套右边4个和马,马很难不过我熟练了还行,最赚的是矿泉水,稳中稳赚,前期有人买就卖了,涨20%左右问题不大,比如报价100,大概120成交吧。赚的钱继续升抖3和准4再加一两次控力1。
然后就可以去套第四个摊主,最贵的都在左边,红琉璃最贵,蓝,瓶,石,船。只要扔中一次,原位点就可以,我一般23个圈,拿下红蓝剩下的再看。走上人生巅峰。可以把表和道具买最好的了。
我是女生,不喜欢这两个小姐姐。信也很俗尬,没有消息。我估计好感度满会变成女朋友?水果摊没什么意思,最贵的好像是山竹,没太注意。鹅真丫的难套,玩了一次10来个圈,套中了一只。是前期没什么装备的时候,算是好成绩了。
等有更新我可能会再来支持。可以套公仔吗?可以做一套集齐才可以卖的公仔这种。
加油!玩法很有意思
新增一个注意:如果连续两个客人看中同一个物品,报价会被严重压价!直接不卖了关店(buahi
疯狂
我的琉璃盏怎么和你的价格不一样呢