发布动态
4.7
4.7
游戏福利
半城里的微风
👊操作:攻击键和方向轮盘一起动的时候有时候另一个键会按不出来。而且键位无法更改,攻击键上面就是背包,拉视角的时候会误触。路过可以操作的物品时会出现操作框,被怪物追的时候容易误触去砍树。
🌃画面音乐:低帧率的时候不管画质多高总给人一种近视的感觉,高帧率(60)勉强凑活。音乐…
🔨任务流程:长而且杂,任务物品收集时间太长。
🔖运营服务:…
😂总结:💩
阿酷
你可以玩奶块。
美少女战士
奶块2.0但玩法限制了还不如奶块自由度高,游戏升级巨慢,做任务给的经验少的可怜不说每升一级所需经验指数增长,任务全是跑腿无聊透顶,答辩💩
pc端画面还是可以的,手机就算了,而且锁60帧
🔖运营服务:
奶块的运营懂得都懂😅
快跑🙅
俞
pc端全是挂
凉冰
种草游戏时候看到了,顺道过来ma一下,哈哈,奶块加强版,能活到明年就烈害了
史
史
🔖运营服务:
奶块,虎牙,你在想什么
繁花货币都不流通,然后就白晶主线任务没有了到时候你装备都修不起就每天上线搞那点儿白晶好干嘛呀就这100:100,这个兑换比例真有点儿扯淡货币都不流通,搞点紫晶都废劲。 货币建议:家园任务每天种植的3个秘境的1~3 正常委托任务10个.
C+
蜜汁狗纸
手机家园建造就难绷,去了奶块那种挖放放块的高自由度感觉在我传奇,奶块可以还呢靠放方块卡位之类的技巧,玩的非常难受大部分游玩时间都在跑路和npc聊天自由度也不高
名侦探小诺
这种游戏的画风是类似于我的世界的,不过画风更可爱,更萌,这个游戏非常好玩,可爱。
好玩是好玩,但就是服务器这方面,太卡了,老是闪现,比起电脑差的太多了,优化必须整改一下
蓝河
加油
,加油,我这大型手游都长草了,找了半天官服的游戏,没一个相中的,这个就相中了,真想去游戏你泡澡,明天18号终于开启喽
习惯就好
洗洗睡吧,垃圾游戏
墨无弦
龙与家园是一款具有沙盒性质,人际交往的探索类游戏。与其他快餐式传奇类游戏不同的是,玩家可以通过自我探索逐渐了解游戏的boss技能,以及酿酒,养马,建筑,炼金等各种休闲玩法的细节。也正是这款游戏的探索性质,使玩家互相团结起来,享受着探索世界和交友的快乐。作为老手,可以享受帮萌新答疑的成就感;作为萌新,也可以感受来自别人帮助的愉悦感。独具一格的交易系统,更是让这款游戏充满市场性质,加强玩家与玩家之间的关系。游戏前期耗时时间较长,后期时间少既可以选择做副业养老,也可以选择钓鱼做采集搞龙晶享受交易带来的成就感。游戏主线前期还好,后期又臭又长,所以讨厌主线的玩家可以不做,升级的话每日的任务加的就很多,还有紫龙晶,或者等到活动期前会加大量经验。
最后希望平时时间比较紧的玩家,不要体验一会就给差评•᷄ࡇ•᷅
20211118.
不信
清茶彡
玩了两天,升级巨慢,非常的肝,手机端操作起来非常的不方便,第三人称还不能切换为第一人称,在建筑物内跑图很不方便挡视野,玩法上很好,还有很多需要更改优化。