Towelfight 2
暂无评分
命运是晨星之数
1不需要联网也可以玩的游戏
2不需要谷歌也可以玩的Game
3全英文,一张大地图,各类道具等待你的探索~
4虽说类似以撒,但是也只是“类似”而已。一张地图跑到老。打boss前要先拿钥匙(放心吧会有指引的)。没有隐藏房间什么的。有开启传送点的房间,这样就可以死后直接穿送到此房间咯。关于死亡,会掉落很多很多钱币(๑•ี_เ•ี๑)我是指自生,虽然是重生了但是却像是被小偷洗劫到了老家的感觉。
5炮弹通过收集不同的小物件可以增加其附加功能。不同的炮弹也有不同的效果和固定匹配的功能物件
6游戏中有很多动物啊
7由于我个人感觉操作起来还是有点不方便,特别是炮弹的攻击指挥那个键...总是难以迅速反应呐...所以扣了一个星咯
以上
(有任何不符请在评论中提出)
小马珍珠
我玩这游戏是为了崩溃大陆头盔
阿肆
有点像以撒,攻击键感觉好别扭…如果像移动键一样就好了_(:з」∠)_手残被小怪碰了几下,死在boss门前…英文的恩,不联网也能玩……
某不知名的画师
非常好!bs的精品之一!用各种各样的动物球来射击,玩法容易,虚拟摇杆好用!
魔力秤~
还是熟悉的风格,BS再一次用搞怪有趣的设定吸引了我,游戏玩法确实和以撒相似,都要通过一个个房间打败怪物提升装备,但加入的NPC和剧情使整个游戏内容更加的丰富,还有各种给力的动物小伙伴也引起了我的收集欲,总的来说是一款消磨时间的好游戏~
PS:游戏到了后期可能会有些无聊,毕竟游戏方法还是比较单一的,注意把握时间哟~
elynhuang
消遣的时候玩玩也不错呢。玩得开心哦。
杜甫
这个是讲老爷爷公园里遛狗但不小心掉进突然出现的黑洞,并在链接黑洞的另一个世界和一只除了只会跟着你到处跑没其他用处的🐶一并冒险。
操作方式好麻烦,得把手杆推回中心点再向四面推进来发射弹药。
一路杀怪收集弹药、金币和物品,而这些东西通常在宝箱里(宝箱得用钥匙开,而钥匙可以捡到)
一格一格的前进方式,直到打完区域boss才可以去其他区域。(区域boss需要特殊加大版钥匙)
音乐和音效让人有嘈杂的感觉,类似于魂斗罗的开枪音效。
广告菌经常冒出来提醒你需要2.99美刀(打boss的时候竟然冒了出来,而且害我挂了)
总的来说这款游戏
老爷爷蹦迪的样子2333✔
关卡重复度✘
数量庞大的弹药和收集道具✔
Hello早安
哼!经过这些天的不懈努力,查单词,问同学,经过种种尝试,我现在可以认真的告诉你们:法克,我副本都打完还TM不知道主线是什么,垃圾!零分!不合格!
莲妈骑~摩的
这游戏贼好玩我跟你们讲,就是攻击键太令人发狂了简直是手残的噩梦_(ゝ「ェ:)ノ
joke讪『賬號已註銷』
通关了,附些感受。( ͡° ͜ʖ ͡°)✧
个人觉得,这是个很不错的游戏,可玩性大,趣味性也很不错,但游戏的内容还需要增强(三小时通关了emmmmm)
作为以撒高玩,这游戏也是蛮适合我,但其实它跟以撒的共同点还是不多的。
各种道具(炮弹)组合多样,蛮有意思的,道具也蛮多,每个道具有自己的特性,比较丰富。
emmmmm实话说没玩够,希望除了草地暗地血地再出点地图~
大概就这样了,顺便附上通关套路☞
锯子,龟壳,螳螂,九头蛇,狗头,僵尸☞
近战流,蛮无脑的,打最后boss最好多带点buff……
祝大家游戏愉快( ﹡ˆoˆ﹡ )
PS:地牢多打,尽量多打,不打地牢的话通不了关的emmmmm
Hello早安
我来写些心得吧
手残党我推荐带蝙蝠+河豚+水母的套路,全程只要按住攻击键,躲技能就好了,不知不觉对面就死完了
这个套路可以配石头(前期简单副本中的一个)+
黑洞,这样搭配可以吸怪然后一波端
这个套路的缺点就是眼睛太花了,我现在眼睛还花着呢,不适合打大佬(除滚蛋分身那个),清小怪给力
其二
小蜜蜂个人感觉不错攻速快还可以射2束光,前期可以过度
天赋我觉得带衣服是没有错的,一血副本可以救命啊
钱袋刷钱可以带,感觉还可以
其三
有空还是刷刷副本吧,主要是拿钱解锁商店的技能附加buff
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
问题篇
谁能告诉我怎么存钱,一死就没有了,好伤
技能如何重复带,除了初始青蛙?
魔力秤~
没错,就是那三个大汉!
不如自挂东南枝吧
BS的游戏玩过几款,有类像素的画风,怪物人物大部分像得很像。手感不多都不错,内容有挺丰富的。希望多出一些,谢谢
琦桑
早在别的平台玩过,对于一个以撒手残党来说,真的很福音Ծ‸Ծ。就是当初手机不好,玩起来卡卡的,不是很好的游戏体验,这是最气的╯▂╰。总之游戏很有意思,画风很棒!(真的很棒!就是喜欢这种画风!(。・ω・。)ノ♡)游戏的流程大约是2天(毕竟不会一直玩,会累的)然后......剩下的自己探索啦~ฅ( ̳• ε • ̳)ฅ
🐟
哈哈哈哈,我当年玩的时候也是0.5倍速,我当时以为这个游戏就这么慢