万古仙途--体验仙侠世界的飞升之路
2.4
2.4
博丽灵梦
什么孤儿广告,让我看奇才弟子吧😂😂😂,强制互动🤮🤮,还调到50s,去死啊,没见过这么恶心的😅😅😅
Leonardo-D-072
现在都是这种虚假宣传,一句具体金额以活动为准就可以规避所有风险,没办法,三毛钱把你的信息全部套了去,位置信息,身份证,手机号,甚至还有通讯录信息来推测你的职业等,然后转手不知道多少钱再把信息卖给别人,同时还能赚流量和广告费,接下来你就等着无数的骚扰电话打进来就行了,禁止买卖个人信息?不存在的,我又没买,我只是随意编了一个号码打过去而已啦。这个广告一直推,我看了广告上来搜一下评论,果然都是这种,以后都长点心吧,你以为你的信息怎么泄露的?
就是在广告上看的,恶心了我五十多秒,特意来看一下,看到有人骂我就放心了
TristanZhu
这是我见过最恶心的游戏,广告宣传虚假欺骗投诉举报tap也不撤,恶心到家了。
李清颐
我主动上钩的,游戏本身其实不错(?)就是看广告刷刷刷,出一大堆资源。说实话,我刷得挺爽的(多半被这种广告游戏坑害了)。
这种“赚钱游戏”真的还会有人上钩吗?其实大家都清楚结果的。
ritchiealpha
爷爷的农场倒闭了吗?
又开始玩这个了?
这垃圾游戏广告你们投放了多少?
再这么投放广告怕不是要靠外债来打广告了吧
老登
恶心人的游戏,游戏广告看得很清楚,玩了几十年游戏没见过你这种恶心程度!让人非常恶心,厌恶至极,这背后是个怎么样的人群?性格是也麽样的?能做出这么恶心人的广告?50秒广告要点三次,看详情,红包雨,不然就卡着,大概剩25秒左右可以跳过。但跳过触摸有点不灵浪费两秒,问题是跳过了还要5秒!你Tmd咋这麽会恶心人!
动脉
恶心玩意,广告不点四次走不了秒,别乱投放广告了,给了TAP好多💰?举报三天都不撤🙃
胡言乱语
根本就没什么好给星的,拿着提现的幌子叫你看广告,到头来提现不了气的删掉,但这个软件靠着广告赚的盆满钵满,升了级说提现比例就变大了结果给的金币是越来越少呵呵了
Cat
什么**广告,不点不放,本以为凌云诺够恶心了,你比人家还恶心,给我爬,早点倒闭😅😅😅
偶尔
天天看他家的广告,当biao子又牌坊,真的恶心。还有广告里那些演员人模🐶样一本正经的骗人,💰拿软了没。