三国最强村长
5.3
5.3
游戏平衡
光辉
1、平衡性不高,野怪战力上涨太快,造兵速度太慢。
2、打野怪的时候无伤还能减兵,这是有逃兵吗!!!
c!
逃兵这个设定是真恶心
鹏
不好玩,造兵太慢了,
小二灬哈
为什么打7人口军队打一个商队,居然不掉血!这是什么原因 搞不懂
豹子头零充
七个当兵的打一群初中生
太白真人
玩后提议
1:打山贼等野怪掉落物太少了,与其打怪不如升级伐木场,农田,市场等生产力
2:生产力根本不足,像伐木场,农田,市场等级到头就根本无法供给大量兵,矿场所需的银两太多了,顶多三级,就无法资源正增长,而且兵所需的矿石太多了,因而导致兵力稀缺,之后入侵也是兵力不断提升,这怎么打?
那么有人就会问了:“为什么你不升级主公府,成为中级村庄呢?”那么第三个问题就出来了
3:升级为中级村庄后,确实能是正增长,但上述说了兵力根本不足,入侵已经超一百兵了,自己还在一百内,而且之后的入侵都是一个兵能打你五个兵,这就导致了要一直留在低级村庄攒资源。
4:第二点我说过一旦一直在低村,资源无法正增长,而没资源就没兵,没兵也就游戏结束,也就是说游戏只有死路一条!
(这是个人意见,给个四星,希望作者看见并修改一下数据!)
老八本人
就是
楚先生呐
游戏很好玩,画质特别好,音乐也不错,剧情丰富,人物生动,简直完美,但如果能进去的话就更好了
🌴
笑死人
应如天上星
银两都没了,也能买木材和矿石,然后银两成负数了,不过小团队,情有可原,还是不错的。
起个比名真费劲
什么破玩意,刚进去就有bug?木头不够,银两倒是够啊,光能卖不能买,挺让人窝火,不建议玩,因为该游戏还没有开发完善,玩了也容易让人高血压😓
骑龙麟
发现一个Bug,一直买木头,银两变负数,然后点下一个月,银两变为0,然后卖木头……可以无限刷资源,就目前来说,可玩性不高
風起時 _
卖木头直接升到最高级,好像不太好玩……
流云
人口我已经到巨城这卡起升不了!但是居名人口问题太严重了不升就没法快速升级其它建筑,也没法大量招兵!兵营问题更严重对面1500兵我要5000以上才稳赢,问题你招兵弄个10招100招1000招啊一个个我前后点了3000下点不动了也全部升到头了,打异人1500以上打不动招兵太难了你要我点1万次吗?
User419268411
1.平衡性真的差....到底是怎么做到入不敷出的,人口一直涨,消耗的资源越来越多....赚钱方式还极其单一,你想多赚钱根本不可能,我醉了,我就硬是不能打猎和商队交易呗?有鱼就是不能钓呗?
2.我就疑惑了,这些居民是真的无法养活自己吗?还需要用到公费???还不能搞计划生育控制人口,只能说不升级民房让它慢点涨
3.科技越发达理当生活越好,为什么科技全满了以后生产力根本跟不上啊?养那么多居民不提高生产力就会消耗?那我要居民有何用,直接设定成我需要工人花钱雇不就好了?何必养一群不能打仗不能生产什么都不做的人在村子里面,科技越发达越穷,实在不理解,建筑生产能力规定得死死的,生产力死活上不来
4.食物来源只有农田,而人口可以不断增长,注定了食物永远不够,没生对时代,没遇到袁农平爷爷???
5.这么捞的填每月还要消耗资源维修????什么原理,然后市场一个月那么点钱,那可是做生意的地方诶,一个月赚的钱比不上卖一百木材????也就是说市场根本不需要扩建,买资源就行了???
6.粮食一直是不够的状态,我着实不太理解人口还从200增长到1000多是什么个情况,照理来说吃两个月饿四个月的生活怎么说也是个负增长吧?
村民饿不死吗