厕锁2

厕锁2

8.6

嘴替发言2 带图61 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩89 画面优秀6 运行稳定性98 广告频率21 玩法设计6 故事情节3 操作体验3 画面视觉2 UI设计2 日常肝度1
因高专业度入选icon-wow
牧星河。
牧星河。
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
【别在厕所玩厕锁,会得痔】
【魔性游戏】【停不下来】【图鉴党福音】
【那些年我和作者斗智斗勇的故事】
❤游戏简评❤
这是一款十分魔性的手游,没有厕纸的你被锁在一件孤僻的厕所里,你该如何进行逃脱?在逃生的过程中又将遇见哪些魔幻的事件?
❤游戏优点❤
1、趣味性强
游戏非常有自己的特色,整体来说这是一款文字游戏,作者的脑洞非常大,如果不去体验这款游戏,你无法想象会遇见如此多奇特的想象,捡到遥控器不断变大能够成为巨人冲破房屋,然后被队长一刀斩杀(致敬迸击的巨人),捡到游戏机选择噩梦难度后又能变身厕里奥体验超难的冒险,便池的下方是监狱,诚实回答河神并不会把金、银铲子都给你,不同的选择往往会造成出人意料的结果,强随机性和无厘头的各种结局带来了不一样的快乐。
2、与作者斗智斗勇
这款游戏很有趣的一点还在于被锁在厕锁你,能够通过游戏中的各种操作与上帝视角的作者进行“对话”,因此作为玩家怎么能不进行一些老六操作?你说厕纸筒里面没有纸,可是我就认为他有纸,在不停的点击中,看作者从十分坚定筒里没纸,到婉言相劝我们放弃,到最后无可奈何的认同筒里有纸(达成成就唯心主义),这种逆反的快乐让人着迷,与之同样的操作还有不停的按马桶冲水、拼命在无人的厕所里呼叫他人、不停敲击厕所的隔板,这些事情按实际来说是个正常人都不会去做的,但在游戏中玩的不就是随心所欲吗?偏要按你不设想的来,与作者斗其乐无穷。
3、图鉴党福音
这款游戏中有各种奇奇怪怪的成就和图鉴,无铲阶级、唯心主义、拆迁大队、无铲阶级、量子世界等等成就都需要各种奇奇怪怪的操作才能够解锁,多达121种成就和26种结局等着我们来挑战。
❤游戏不足❤
1、玩法较为单一
因为游戏的本质上还是文字游戏,且所有的事件都是按照固定的规则已经设置好的,无论什么操作都是在预先的设计之中,只是看上去随机性很强,通过穷举法是可以将所有随机的结果都进行展现的,因此在过了一段兴致勃勃的游玩后,会进入较为枯燥的穷举拿成就阶段,这一阶段较为枯燥且无趣。
❤游戏总评❤
综上所述,这款游戏是一款很魔性的休闲手游,非常适合用于杀时间,但友情提示,别在厕所玩厕锁,因为真的会出不来,久蹲必有痔、厕锁需谨慎。
ネロ・クラウディウス火炬百万预约 : 坏了,我在厕所看你评论