绝世仙王
6.8
6.8
操作流畅
外挂问题
目前黑神话悟空在手机上最好的替代之一,另一款是画狐不过得肝到孙悟空的护法神将才能体验手机上打击感上说得过去的猴!游戏可以自动操作省心省力,比较惊喜的是还有悟空题材妖王电影版本皮肤,画质可以调到最高虽然和黑神话的三A级别不能比但至少比目前出来蹭热度的纯换皮良心多了!对了顺带一提这个游戏虽然属于修仙但各方面体验还真不错!
随便
这个游戏真的很好笑,我玩别的游戏玩的好好的,就非得有人跑来加我,才认识一天就直接让我下这游戏玩,也不知道是托还是这游戏真厉害😅
我也遇到了 他们还建了个微信群演戏
萌极为正义
别玩!之前就是这家公司的,叫什么风控?游戏里面的人聊天都是机器人+公司内部人员,每次申请游戏补偿填个表就好了😅😅😅还有各大平台的主体都是在那边推广提交的,你以为的充钱实际上就是改个数据明白吧,之前的上司还叫黑猫不知道有没有走
二十二
可以私信嘛
柴米油盐
纯充钱提战力挂机游戏,充钱就变强毫无游戏性纯比谁钱多。里面玩家不多托不少。而且一个服务器也没多少人在线。
cooooool
挺无聊的,还喜欢禁言~~基本都是机器人
冲开一切
最多三星不能再多了 无脑封号😖
翎
谁说这款游戏只有20mb的?我今天就是要为它正名,它确实不止20mb!!!
下载游戏以后才会发现,在加载界面至少还有300多mb内容,而在进入游戏后,后台仍然在下载至少500多mb内容!!!也就是说在算上运存数据以后,实际大小至少1个g!!!幸好我连了wifi🙂
这么良心的大小,滚出几百个服不过分吧?我反正截图是没有截完整的,底下还可以拉,是真的拉
至于永不收费,贵族们的事情,能叫收费吗?
我进游戏不到10分钟,啥也没干,就点了十几下对话,我居然就已经60多级了耶,还有bulingbuling的时装坐骑大翅膀,这味道太纯正了,跟那些一刀9999的页游绝对是穿过同一条开裆裤的的,简直太酸爽了!要是我随便再动几下手指,称霸全服不是梦啊!当然这个服还有几个活人我也不知道,贵族嘛,不拘小节~
这个游戏简直太棒了!不愧是研发五年的游戏!五年,你们知道这五年他们有多努力吗?
翎
对了,我下载的时候下载量1920,真是对得起这五年的努力😃
Qᴜɪᴛ .
目前玩到164级,感觉很不错~这游戏最开始容易被当做烂大街的氪金手游,但是实际上手却发现很不错.其实根本不用怎么氪金。仙王最大的优点就在于职业作出的差异化很明显,我几个职业都有,虽然都是近程但是打法思路完全不同。目前级别还不是很高,能体会到的玩法不多,但就目前而言很过瘾~好评
启痕流木
作为以西游为故事背景的一款新游戏,不用多说,玩家大部分都是冲着这个故事背景来的,肯定都是想扮演童年时代的英雄角色来一场酣畅淋漓的精彩战斗。剧情上该有的都有,花果山,龙宫,大闹天宫,场景上还是比较还原的,毕竟是手机游戏,对画质要求也不能太高。这款游戏玩下来其实还可以,画面啊,玩法啊,都还可以。不足的地方就是高画质的画面,带的整个游戏都有点卡顿,并没有那么流畅,而且每个页面加载都相对耗时,不知道是手机问题还是游戏本身,希望可以优化下!没什么可说的,氪金的效益明显,这是同类游戏的通病,但微氪可以满足一般的需求.可以优化的方面:多些活跃类的活动;增强需要手动懆作的一些玩法~满足不同类型用户的需求~
༺ༀ恶༒使ༀ༻
这水军让你当的
dhvs
这款仙侠游戏游戏体验非常棒,游戏的场景、人物、技能效果是评价一款游戏最为基本的条件,这款在此并没有让我们失望,技能的打击感十分强烈,人物移动时的跳跃、骑乘坐骑十分流畅,场景及怪物也都刻画得十分精致,在同类产品中属于佼佼者。