江湖大擂台
6.7
6.7
御心
还行游戏不错,不过没啥养成的部分,玩一个小时就腻了。排行榜打开一片空白,来来回回就那几个电脑人太简单了。速度回避流无敌有速度水印金印冻结恢复伤害就买,没有就刷新,只能我打你不能你打我。前期三速一攻一血,后期全速基本没可能输。其他流派也不想试了,胜利没啥正反馈反而是我刚成型你就结束了?
卡拉马佐夫
由此可见,百灵天下第一!🐶
白七
无聊玩玩还可以,个人推荐血速平均加点,buff回复流,全胜是30元宝双倍就是60元宝,买买皮肤。
速+冰回毒伤印
陌易
通了一次给了27元宝,就是叠BUFF游戏内容感觉不多,一开始有些BUG只能大退买技能,画风一般玩法简单,总体来说休闲还不错
沧海情
我就想问作者,让你玩一小时这个游戏,你自己会玩吗?
1.bug就不说了,测试有些问题,也能理解
2.一个游戏最重要的是游戏核心玩法,换言之就是能让人有继续玩的理由,这个游戏的核心玩法是什么?
3.第一轮我以只负一的战绩打完,因为过程平平无奇,就想着打完一轮能有些什么其他玩法。 结果,尼玛,就给点积分和元宝,元宝只用于买头像。你整那么多头像,是干啥啊。
4.想着守着10点参与测试,就再玩一轮吧。结果第一个对手,攻击、血、速度都比我高,毫无胜算。 第二、三个对手勉强打赢,后面又连续被完爆。跟第一轮的对手完全不在一个档次。 结果就是让你看广告不扣体力等。。。 实在不想再看广告,觉得毫无意义,结束了第二轮。。。。。第三轮又是从0开始,只是多了积分(计算排名)和元宝(买头像),都是然并卵。第三轮遇到不能点技能的bug,果断退出删除。
最后还是那句,作者你自己玩你这款游戏,你能坚持玩多久呢?
单翼信差
你好,这只是一个快节奏消磨时间的小游戏,并不是一款需要大家投入大量的时间。本意是想让大家没事刷上两把,不看广告也没什么关系。关于对手强度,调用的是和你相同回合数的玩家数据,别的玩家强就强,别的玩家弱就弱,不是我们设置的数值=w=如果想要玩丰富内容的游戏,推荐我们家的《动物江湖》哦~
Fatzj
四级必中,九级命中,打三级闪避,6下闪了2下。
八级闪避打一级必中,没有命中,四下全中。我不是举个例,是经常遇到这种情况。
我竟然8级9级命中+必中打别人3级闪避都打不中一下,我还以为多高的闪避,一看,3级,呵呵。
然后我的闪避就跟假的一样,真不是幸存者偏差,一次两次我都忍了,一直是这样是真的恶心
------更新-------
9级命中+2级必中,打一个只有2级每次行动+闪避的,对面闪避了一次,呵呵
卡拉马佐夫
差太多了,每轮金币不能留,给了多少你还要看广告?赢的少的话双倍也没多少元宝(全胜30元宝,双倍60),直接看广告也才10元宝!就这程度的游戏留金币的广告建议删掉!还有买皮肤是什么鬼?我以为连武功都能配,像动物江湖pvp一样,结果自动的,不明所以!
我还以为能买药买辅助武功遇新秀或师傅掌门、悦魇、开锁、迷宫等肉鸽事件呢?就是直愣愣的pvp 毫无机制和玩法!
真的就低配版q宠大乐斗!
单翼信差
嗯嗯,是我们,做了一个小品游戏~
流沙落
第二回合,买技能就不能买了。你们做游戏自己不能测试下吗?你在后期出错我都不说个啥上来两分钟,买东西怎么点都不能买,我还以为死机了,然后加点能加😑
灵春猫
第二第二!