发布动态
阿坎罗斯镇物语
6.0
6.0
你没药。
这个游戏现在还可以玩吗,哪里能下载哇
云游老猫
1.模式挺有意思,和开罗很多游戏模式有点类似。
2.一个挂机游戏,没有离线收益是什么鬼。
3.不能自动捡材料很呆。
4.网络很不好,经常看了广告点宝箱没反应。
你就不懂了,人家是直接抄袭猎魔村,和开罗游戏有较大的出入
时间嗖的溜走了
玩了好几天,看了无数个广告,已经通关,9彩、3红、8金,2000w战斗力,打目前最强Boss耗时69秒。
人物多了之后,玩一会就巨卡,还有部分地方操作方式不够便捷、闪退 、卡死等问题有待优化。
游戏流程较短,体验完主线任务,后面就只是换难度堆数值的反复刷关比较枯燥,建议加入更多的功能,丰富后期玩法。
铁根儿
为啥我玩到后面每次想看广告拿双倍奖励,总是提示广告还没准备好呢……
Clattanoia SSR
趁着维护前来发贴,这款游戏目测目前开发了百分之10。
1,一张图玩穿的游戏这是我玩的第二款,第一款是狂点萌兽。
2,无限招募我觉得有失体面,应该改为无线套娃,因为游戏中有睡眠体系,可以改为无限套娃生宝宝。删除招募抽卡体系。
3,一个村庄像是一个独立服务器,玩家与自己交易的游戏我一共玩了四款,(长生劫)(天黑装备铺)(生存几何)(还有一款是黑商店铺买饮料漫画飞机啤酒低价卖高价买然后买武器的一款丧尸竖屏末日类游戏)我对于这类交易游戏沉迷其中无法自拔!
4,少了个主角,玩起来有点不顺。麻烦加个主角。队伍改为上线十。地图增加怪物多样化!三个种类还是太少了。五个刚刚好三小二中1大。大的拥有死亡倒计时。击杀可以无限增长角色数值,删除重生体系。改为融合!两只升一只。升星之类的。
5,抽角色改为抽天赋技能或者buff,给npc打技能书打buff 。比如说战士一类的拥有哪几种,法师射手。也是融合升品质。
6,加一条通道,倒计时世界事件,例如某个部落来袭,侵入村庄 重生雕像 交易市场 让怪物们犹被动变为主动,(塔防玩法)。或者来了个不速之客看到村庄繁荣想要加入(npc交互)。或者由于吃不好穿不暖离队(来自辐射避难所)
7,增加钻石收益,增加最终boss。传送门用来删档,因数值给予额外的货币来购买增益。(灵感来源于 我的侠客)数值无限大之后的封顶刺激不到灵魂。唯有删档给予额外的数值福利才能开启无数周目。
艳艳艳
游戏都进不去?玩了几天游戏进不去了什么鬼
猎魔?换皮游戏,而且相似度极高,我第一眼还以为猎魔出国服了,没想到是换皮。猎魔给我的体验很糟糕,如果这款游戏出来和猎魔一样,那想玩好这款游戏的兄弟需要准备一个二十四小时挂机的手机,纯粹拿手机挂机游戏,没有什么可玩性。而且这款游戏应该属于抄袭了,猎魔我就没什么好感,你这抄袭游戏我更没好感。
开发者的话就更不要脸了,虽然我不喜欢韩国棒子,但你这抄袭猎魔不要太明显,还独一无二,笑死我了。抄袭还能扯这么多不要脸的话,我比较佩服。
一只鸡腿怪
虽然是照搬猎魔村物语的模式,但猎魔村没了,还可以玩这个解解馋,930钻石抽一次英雄,钻石都能从怪物掉落宝箱中获得,很快就能攒一波,我现在还是一阶,刚刚玩一天,攒了差不多一万钻石,出了2个橙色,8个紫色,我觉得这爆率已经算好的了,起码能给我个橙色,这游戏不能氪金,只有广告,但我也不怎么看,都挺佛的去玩,攒够就抽一波,总体来说,还挺好玩的,不但能白嫖,也能让你爽😁
遠
就是卡
彭龙
游戏还是挺不错的,就是优化太差劲了,各种卡顿或者直接卡死,玩法相对单一,等更新吧
爱游我区丶
13.2个小时;还行;还没毕业;但是已经打到最后V5阶段了;总体战力650万;来评价是为了让策划方尽快出点新的东西;我现在就挂机拿材料打装备看广告拿钻石刷英雄碎片了;游戏挺合我胃口的;就是没啥福利;签到啥也没有;玩到最后毕业的话;就真的无聊了
香水味的旧梦
你可以试试猎魔村物语
独家冠名
四星鼓励!挺好玩的。。。不能挂机,退出后人物不能自动打怪买东西!这一点很拉!
临风听雨
游戏玩法还是可圈可点的,就是越玩越卡,然后就闪退了,不知道官方为什么不修复。