Spark2024腾讯游戏发布会
7.5
7.5
U(0+)=U(0-)
洛克王国!洛克王国!洛克王国!
虽然知道目前进度还很慢,但是真的很期待,希望有生之年可以玩到不用等太久
凡神
希望能有一些好题材的国产游戏,比如仙剑题材,魔兽题材,机甲题材,手游成为主流是必然,腾讯应该成为这个时代的引领者,带来一些实实在在的好游戏,给国产游戏更多的支持,并站在玩家角度去运营游戏,口碑这东西是玄学,你要是不在乎,可能突然就有不可思议的效果了。
笑生
手游从来不是主流,也未必成为主流,只能说玩的玩家会多一点罢了,手机这么小的屏幕,这么拉的性能,还只能搓玻璃,ps,xbox,pc的上限高太多了
超好玩
和平精英,新增新地图新玩法百人大战异世界怪物,现在只玩这个游戏了
流年渲染花开
希望在发布会上可以看到王者荣耀 和平精英 还有洛克王国这个游戏从小时候玩到大 是我的青春😁😁
夜寻
说实话哈,我对腾讯的期待并不多
但是我想玩的游戏腾讯都有,洛克王国,黑神话 悟空
从1到100对腾讯来说不是很难,难的是从0到1
阿斯兰方将
黑神话悟空是游戏科学的项目,腾讯只是投资了游科,好像也说过不干涉开发。
岑
期待暗区突围,黎明觉醒,洛克王国手游,金属格斗,无序次元,王者荣耀破晓和世界,一堆想玩的游戏快点出吧。
北梦木兮
破晓和世界不可能那么快的,之少得两三年
Leon
全境封锁2国服!希望能整个好活,腾讯➕育碧上海应该比ssive➕育碧罗马尼亚好多了
樱漫雨
洛克王国手游啊!!!!魔方你加把劲啊!!!!明年一定要出啊,我的童年!!!
还有地下城也抓紧啊,这都多久了。
花花公子
黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!黎明觉醒!
该用户已注销
只要腾讯把光子弄下去,因为光子这个公司是为了赚钱的,说实话,光子有时候总是抄袭,期待的是游戏质量,而不是光子这个赚钱的货
孤独剑客的命运
联盟不氪吧