异次元冲刺
嚛齁
虫虫还是哪里可以下载来着
怎么这里还在预约
天秀
个人感觉类似于加强版《宝可梦》,主要乐趣在于世界探索、角色收集、势力发展等。整体自由度很高,玩法有自己鲜明的特色,就玩法题材等来说我愿意给五星。
·优点
1、
个人玩下来,觉得《异次元冲刺》最有意思的地方在于,它是鼓励玩家拉帮结派的,游戏中我们可以直接和各种玩家进行交互,邀请他们加入自己的队伍,也可以去指定的地点进入工会。并能够通过公会文字聊天分享我们的战斗策略和发现。另外还有独特的工会活动可以参加。
2、
其次游戏有意思的地方在于,游戏内发展势力的自由度很高,我们不止可以去选择性的一个个养成我们的机器人,还可以通过各种的战斗系统来收集材料,从而制作我们的机器人,来培养我们的机器人大军。并且是采用的超大型开放世界,自由度相当高。
3、
战斗系统非常有操作性,我们的机器人可以使用先进的Al在竞技场中跳跃、冲锋、眩晕或爆炸,要根据每个敌人的不同灵活选择技能。而且每个机器人都有独特的能力和强大的大招,结合机器人养成玩法,才能培育最强战力。
《异次元冲刺》在玩法和题材方面都有着较为鲜明的特色,这里也只是简要的介绍了一些游戏主要的乐趣所在,实际游戏当中还有着更多有意思的内容,就请小伙伴们自行探索啦。
最后五星期待一下国服版本啦😻
你这说的拉帮结派是新出的公会功能吗
星之卡比
事先说明一下,这个游戏非常的肝但是肝的同时乐在其中,不用氪金所有东西都可以肝出来,每天凑出来一点时间跑跑图,过几个月就会和我现在国际服一样,游戏还在不断更新discord上有国际服讨论组下面是讨论组链接:https://discord.gg/9GTb6RwS,从刚开始的竞技场萌新到现在都竞技场大佬还是很爽的,想要讨论竞技场套路的可以加国际服群:427556675欢迎大家来讨论,里面有从开始到现在赛季任务攻略和竞技场推荐机器人养成攻略,我国际服都基本上毕业了,新出的链链很强,竞技场6200分😸
星之卡比
大佬有很多(●'◡'●)
卡拉永远KO
美术是我喜欢的风格,什么时候能玩啊.先五星坐等.后续开服玩了再追评.
慕慕sir
可以玩国际版
南国红豆
冲着口袋妖怪来的,小时候第一款红白机养宠物小精灵至今还历历在目,喂养,跟其他人联机pk,那时候玩法虽然很简单,但真的特别好玩,属于我的独特记忆,不知道还有多少人记得。
先五星期待,希望可以和宣传视频一样好玩,也希望尽快测试。
酷儿
谢谢期待(*❦ω❦) 我们会快点搞的~
-漠缘-
外服过来的,整体还可以,略肝
只要操作得当也是可以越级挑战,实在打不过也可以借助地图里的陷阱来击败对手,这点很喜欢
不过这异次元冲刺是什么玩意,没有外服Robworld Adventure好听且贴合内容
啵啵鱼加辣
完了一阵只能说细节好多问题,有时候我只想做任务不想打架,宝可梦都有喷雾你为啥不抄呢,而且我升级变强就是想胖揍之前的机器人,但是我升级他也升级差距永远那么多,真的玩的没有动力。
咚隆得隆咚
玩过破解版的国际服…破解版都觉得肝的要命……正常玩可想而知了………全是氪金点……快跑…不要玩😅😅😅
追求于极致
玩过一天,一开始还行,后面就很肝。
讲一点,机器人不是会升级吗,升到你现阶段最高,你只要做任务,野外的怪等级和你一场,跑图还慢,三四分钟跑不完一个小地图,还全是怪 ,你回一次城外面都会刷新 ,一走一过的 做些任务太麻烦了
酷儿
嗯嗯,谢谢小秦的反馈诶。酷儿会跟产品小哥反馈一下,看看能否优化一下这一点~
国际服玩家,有点没想通,为啥要叫《异次元冲刺》这个名字,这个名字会让人觉得这是一款平台跳跃类游戏。
这个游戏既没有强调"异次元",也没有"冲刺"的玩法(可能有点轻微跑酷要素,不过这个并不是主要玩法)
我觉得如果要从名字吸引真正对这种游戏的感兴趣的玩家的话,不应该起这么迷惑的名字,不如直接暴力翻译叫《机器人世界:冒险》