雾起谜踪
9.2
9.2
语斜阑
画风不错,玩法乍一看还以为我玩过的一个……很让人槽多无口的游戏,小人的画风我觉得可以再稍微改进一下
事务所助手
收到调查员的建议~ 画风我们会继续优化的!
星云✨✨
画风我可太喜欢了,这种哥特风格的搭配比油画二游的色调舒服多了,一直玩也不腻,福利得话毕竟是内测,确实一点没含糊一直在送,公测的话我没指望还能这么大方,你能把这300抽送我就行哈哈哈~
事务所助手
感谢调查员对画风的喜爱~ 之后我们也会不断的打磨角色与内容~ 公测福利先保密哦~ 调查员可以先关注我们后续的版本测试呢!
善善
替艾略特鸣不平啊!好歹我也是主角,为啥白嫖的警长技能那么强,我这个主角的技能是单体伤害(好像怒气到200%是aoe),虽然伤害贼高,但是感觉还是还是那种AOE的推图爽。
事务所助手
感谢调查员的建议~ 每个角色都有自己的特点呢~ 不过调查员的建议这边也会及时反馈给策划大大哦~
小罗
游戏真的炒鸡解压啊,玩起来就停不下。现在打到精英2-3卡住了,感觉有时候英雄角色的技能选准目标经常选不到,而且取消技能的取消区域离我左手的滚轮太远啦!希望这两点可以做一个好的优化叭
事务所助手
收到建议! 这边会将调查员的建议及时反馈上去哦~ 期待后续版本的优化呢!
该用户已注销
没啥氪金点也没啥什么返利活动,而且送了好几百抽的卡直接劝退我想小氪的心了,不过要是能一直福利这么顶我当然乐意哈哈。
事务所助手
目前还是游戏的首次不付费删档测试~ 福利也是为了玩家更好的体验游戏并且给我们提出一些建议和想法~ 在后续我们也会吸取本次测试中的不足, 不断的优化玩法和剧情哦!
😎
福利是真的好哇,今天更新给了2000多个材料,加上送的抽数和能白嫖的战令奖励,唯一担心的就是公测后会不会继续保持下去。
手机用户70819598
有了加速后不管是节奏还是玩法感觉都好多了,但是前10级关卡的画面和怪物的重复率感觉有点高,容易让新手有疲劳感,好在福利和美术这两点在前期算是顶上了,白嫖的战令和礼包邮件一直没停过,至少我能玩下去。
事务所助手
收到调查员的建议~ 后续我们也会不断迭代出不同机制的角色和怪物, 加入更多创新玩法,提升游戏的可玩性。 欢迎调查员关注后续的测试哦~
李嘉图
外服测试时玩过,感觉一般,画风不错。池子有两种:装备池和角色池。装备池没怎么碰过,不过这两个池子都是和一些其他没用的东西混在一起的,十连抽的话概论会高一点(角色池十连出金概率好像挺高的,我的体验是这样)重复的会变成碎片用来提高角色星级(大概?记不太清了)。玩法的话,角色好像是可以储能,能量达到200%的时候主动技能会变厉害一些,怪越到后期越恶心,其他跟保卫萝卜这类塔防没太大区别,肉鸽的话不知道有没有(没体验太久,玩着有些无聊),角色培育资源特别缺,我玩的时候连个资源图都没有,没的刷。想起来的就这些,希望国服测试能改进吧,加油。
事务所助手
感谢调查员的支持呀~ 我们会在6.23日上午10点进行首测哦~ 希望您到时候可以来参加呐~
角色池就两种,福利送的十连是抽下面有SSR的池子的,基本上是能抽到我吐的那种,爆率的话我肯定的是十连必出金,双黄我还没遇到过,虽然是内测,但我感觉体验还挺好的,希望公测别的不说,把这爆率和福利坚持下去就行。
事务所助手
感谢调查员的支持! 我们也非常重视玩家的体验~ 福利方面会继续保持与优化~ 不足的地方也会不断调整和改进, 期待下次测试调查员的加入哦!
忘记你不容易
靠着第二天白嫖的材料基本上可以把主角团升到三星,特别是艾略特千万不要因为有SSR就放弃了培养,200%的大招的全屏射程,aoe感觉效果也挺好的,我感觉比其他SSR好用多了。