雾起谜踪
9.2
9.2
该用户已注销
主线任务还都是比较简单的,甚至不少回合我跳过加速也能三星(如果没有的话简单调整一下站位也能快速通过),感觉策略性还是体现在精英关卡和肉鸽爬塔上面,感觉25级以后才是真正展示这游戏玩法的时候。
事务所助手
感谢调查员的认可, 后续我们也会吸取不足的地方~ 完善主线任务与剧情内容, 不断调整和创新核心玩法, 带给大家紧张刺激的解谜与探索体验!
语斜阑
画风不错,玩法乍一看还以为我玩过的一个……很让人槽多无口的游戏,小人的画风我觉得可以再稍微改进一下
事务所助手
收到调查员的建议~ 画风我们会继续优化的!
matpak
看看排行榜上的大佬,几乎很少有用SSR去搭配阵容的,上来送的主角和SR碎片特别多,升星也好技能突破也好战力提升的特别多,关卡推的也很快,我觉得这样搭还是有道理的。
某秋
虽然是内测,但昨天一天的试玩,我感觉这游戏的完成度还是相当完整的,除昨天遇到过一次卡顿,目前还没发现bug和手机发烫现象。
事务所助手
感谢调查员的反馈。 您提到的问题我们已经反馈给相关研发人员了。 后续也会进行相应的优化哦~
拉亚斯特
主界面左右滑动这个UI布局设计我挺喜欢的,有种像是以前用的滑盖手机似的,这样我玩游戏的时候感觉空间贼多,加上没有氪金的信息,整体显得非常干净。
事务所助手
感谢调查员的反馈~ 对于UI我们也会重视玩家的反馈继续优化和改进哦~ 如果调查员还有更多想法和建议,也可以加入我们的官方玩家交流群随时与我们沟通。
凌儿
感觉运营还挺不错的,昨天我还纳闷为什么7日活动要有等级要求,结果今天上线更新发现这点已经就优化了,希望后面能一直保持这个。
事务所助手
本次测试也是希望能吸收玩家的建议与想法呢~ 后续我们也会优化测试所暴露出来的问题~ 不断的改进与充实内容, 更多的建议调查员可以在群内和我们沟通呢!
呼呼
来了来了,赶上你们开始测试了,个人觉得你们游戏的完成度还挺高的,如果说还需要那里进步就是按键和流畅度上还能优化吧
事务所助手
好哒~ 收到建议~ 感谢您的支持~
不拱白菜的猪🐷
太久没碰过这样的塔防策略游戏了,试了一下突然觉得好有意思,虽然菜,但是我就要玩!游戏啥时候能加一个一键领取的功能捏?我发现不管是战令还是成就还是任务,都没有一键领取这个选项,让程序猿爆肝一下努努力,加上这个功能吧。
事务所助手
感谢调查员的建议~ 助手也会及时反馈给策划进行考虑和优化~ 欢迎调查员关注我们的版本迭代, 期待今后的版本可以不负您的期待。
凉遇初安
这游戏真的是第一次内测吗?玩了这么多测试的游戏感觉雾起谜踪的质量真的算挺好的了,UI布局我很舒服,除了一个战令(还可以白嫖),一个氪金元素没看到,11点开始玩,两个小时目前来看也没有发热的现象,虽然游戏体积本来就不大,但这种表现说实话被同行衬托的我觉得算是优秀的了。
事务所助手
目前的确是《雾起谜踪》的首次测试哦~ 感谢调查员对我们的认可! 未来的版本我们会不断更新优化, 将界面、剧情内容、玩法等打磨的更加精细, 期待下次测试与您再相见。
合适
后面的关卡怪物通过封锁线扣血太多了,基本上就只有1-2个怪的容错,难度其实还挺高的,不过后面选择好布阵站位,搭配好角色技能,过关还是挺稳的。