2017
7.8
2017个评价
设定独特
小猫快跑ོྂꦿ༊
剧情故事不错,女主穿书,还有系统相助,人设也很讨喜,鬼马机灵,行事果敢!故事线是以女主从花使到花神晋升为主体,发生的一个个小故事,里面的配角描写刻画都很不错,各位羁绊人物性格鲜明,人物绘画也还不错,配音音乐也算中规中矩。女主的各种服装也挺不错的!我个人还是很喜欢这款游戏!
幽凌
衣服要钱吗?
风铃叮当
这个游戏挺好玩的,剧情很有趣
就是后期过剧情的时候灵气根本不够,需要等好久,痛苦死我 :(
不说自己抽到的衣服,游戏内只要运气正常的都能得到好看的衣服,而且画面精美,衣服还能微微的动~比一些专门是换装游戏的好点,毕竟这款游戏除了换装还能过剧情之类的
氪金的人真的特别多,充的钱也很多,所以千万不要和别人比,不然心态一定会崩的,游戏迟早玩不下去,当条咸鱼就行,当咸鱼的时候福利也不错玩了几天也有很多衣服,但我挺黑的,抽的衣服都是两星左右,运气好的衣服都很好,可以玩儿
那个七巧拼图真的天啊!我根本凑不起,找人也找不到啊(︶︿︶)全服根本没几个可以找人换的,比如稀有的,一群人没有,做任务得到的永远就那几个不是稀有的,这实属要考验运气(为什么这么说?因为我开了几个号,结果都差不多)
人物我最喜欢白毛了,御姐也不错~还有一个像霸总人设的,他的卡片很好看,但是日常,他的脸就像鞋拔子脸一样,可以修改一下吗?有一些丑Y(^_^)Y 还有一个像小奶狗一样的,目前我的印象是表面笑嘻嘻,内心有一些腹黑
有一些骗子骗我花...´_>`大家千万要小心
还有一些1分钱没充,我刚玩几小时?一些人就说“姐妹,你这号卖不卖?我可以用3000~9000买你的号”……笑
我碰见很多人都使用外挂,真的...好几个氪金的朋友都比不过...
如果下一个服什么时候开服公告上可以知道,那就好了不用那么累了,一直盯着啥时候开服,挺累的~
一口气说了这些,希望改进(=^ v ^=)
这款游戏真好玩,不信试一试就知道了♡
花神客栈小跑堂
感谢花使的评价,游戏内有发买卖账号消息的,都是骗子哦,请不要相信哦!可在游戏内点击举报进行反馈。同时您所提到的几个问题点,小跑堂会认真记录和反馈哒~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
夏.
什么时候再回来啊,想我的九思了……我的九思宝宝……
🧝🏻♀️角色人设:特喜欢九思的人设啊
念
剧情方面感觉一般般,没什么特别突出的,也没有特别让人吐槽的
界面感觉像是广告小游戏的那种感觉,我觉得游戏方可以优化一下UI这方面,至少不要显得廉价
美工,初登场图是比较有感觉和好看的,立绘也还行
服装方面,刚开始的时候没有多少衣服,感觉前期新手引导的时候,剧情占了很大部分,但是服装方面占比比较小
墨笙
🧝🏻♀️角色人设:⭐⭐⭐⭐⭐
🗨️剧情丰富度:⭐⭐⭐⭐
🎮可玩性:⭐⭐⭐⭐⭐
不要搞那么多要钱的,这样非氪金玩家很为难啊…
💞 萌酱小可爱💞
从孩童到青年再到中年老人,每一个阶段都有不同的滋味和挑战等待我们去体验与克服。(๑•̀ㅂ•́)و✧
爱我不亏
剧情好好,服装也好,就是太抠了,积分钻石还有金币都给的很少,能不能体谅一下零氪玩家啊
Scarlett
总体觉得还不错,本人做设计的,主要看中画工。构成做的还是挺不错的,就是素描关系不太好,对比度和灰阶拉的不够开,最后都灰到一起去了。
玩的东西很多,还挺好的。
而且换装会提示分数,比各种瞎试要友好很多。
小游戏也很好玩,我喜欢射泡泡和数字游戏。
但晋级太吝啬了真的。。。想拿喜欢的衣服要疯狂升势力,由于是跨服,排名在一个服五名开外的挺难拿到三品,所以最终能拿到衣服的人特别少,我看我这里三品包括我在内只有八个人,每个服有几百人吧,也就是说几千甚至上万个人里才十来个人能拿到衣服。
而且我问了客服,说每个赛季还会清零积分,也就是说我这次好不容易进了三品,下一个赛季又要重来,没进三品的更惨,基本这辈子也别指望了,久而久之还有几个人玩?哪怕不清零至少玩的久还是能拿到总归有点指望,还是要稍微平衡下参与度比较好。
另外剧情到30话就没了,请尽快更新啊。。。我觉得故事很有意思耶。希望后期能选择支线剧情,女主能和我喜欢的蓝颜发展,不然就会和婉君一样最后是个海王,和所有人都没结果。没意思。
许愿的活动,比如这次的花舞星愿,100个格子除了活动的十件新校服,其他抽出来的都是旧衣服,这个概率是不是过分了点,好歹我也是花了几千金币还氪金才买了七八十次的抽格子次数。
花神客栈小跑堂
感谢花使的评价哈,我们会将您所提及的地方反馈至花神宫哒~!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
仙味师家
九思生日快乐,一开始是因为上官萌萌吸引进来的 毕竟谁能拒绝一个女将军呢?但其实我觉得文案组其实是有点薄弱的 有一些故事可以设计的更深,温馨一点,当然小公司也可以理解 另外有一些例会可以换一下吗?那个黄色的青梅竹马的景王婚卡虽然比例也不太好,但是我疯狂心动,能不能把他立绘好好搞搞,他的脸是正面的,但鼻子是侧面的,就很奇怪,感觉鼻子是歪的 我喜欢顾九思的原因就是他是所有画风中最让人精致舒服的一个 密会的卡面也很漂亮当然最近也有点喜欢上摄政王大人,虽然一开始骂他老灯,立绘真的太古早了 感觉一股杀气(……但是我用完那个哄睡的东西真的入我的梦了。)看得出来你们还挺重视萌那条线的那就把他的衣服剧情好好搞搞啊。换了套衣服,感觉换了个人一样。另外女主角是有配音的,而且性格很鲜明,我不知道这个有没有人会雷,我还好。另外说一下泡泡龙和糖块儿堆堆乐还挺好玩的……
花神客栈小跑堂
非常感谢花使的建议,小跑堂小本本已经记下啦~花使游戏过程中有任何问题和建议都可以及时在游戏悬浮窗内戳客服进行咨询和反馈喔~~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
晨曦启明
本人是先锋服第一个服务器,一天不落登陆完成任务,却发现了有人破坏游戏平衡,找游戏客服反馈无果已经想退游了。倒计时开始:
如果宝地有人用挂/辅助24小时进攻或防守,阁下如何应对?是的,被一次次打爆,同进同出同攻同防,雌雄一体,任你是巨氪大佬还是萌新小白,通通无用。大人,时代变了!!!一挂再手,天下我有。次次宝地霸主,如探囊取物。(如图1-4时间跨度长,以后会到关服罢)
客服回应:系玩家同时操作,可以多个手机。
对于此挂使用者公然在某平台上发不仅仅包括代练等信息。所以受害者不会只是一个区,所以氪金之后遇到就像踩到了那什么。(如图5-6,宝地有代小号很多几十万类似名号)
目前发现只有这些,已经极大影响游戏平衡,谁知道还有哪些功能呢。我辛辛苦苦正常手动游戏,别人靠挂/辅助轻轻松松做任务,还要靠挂/辅助赚钱,我们都是大笨蛋,何德何能能玩到这种游戏!!!
这个游戏已经看到了未来,新老玩家,快跑。
[图片]
花神客栈小跑堂
花使们之间的矛盾,请自行在游戏内处理哦~,如果花使觉得对方有使用违规软件的话,可以在游戏内点击举报,或者可向客服进行反馈呢~(*•ω•)