花满唐

花满唐

Tap 实名快捷登录官方入驻
7.8

7.82015个评价
带图65 长评14 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩255 画面优秀248 剧情跌宕90 物超所值26 音效动听23 设定独特15 氪金付费55 运行稳定性49 画面视觉32 玩法设计28 UI设计23 资源获取17 故事情节14 日常肝度10 音效音乐9
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
这个游戏挺好玩的,剧情很有趣
就是后期过剧情的时候灵气根本不够,需要等好久,痛苦死我 :(
不说自己抽到的衣服,游戏内只要运气正常的都能得到好看的衣服,而且画面精美,衣服还能微微的动~比一些专门是换装游戏的好点,毕竟这款游戏除了换装还能过剧情之类的
氪金的人真的特别多,充的钱也很多,所以千万不要和别人比,不然心态一定会崩的,游戏迟早玩不下去,当条咸鱼就行,当咸鱼的时候福利也不错玩了几天也有很多衣服,但我挺黑的,抽的衣服都是两星左右,运气好的衣服都很好,可以玩儿
那个七巧拼图真的天啊!我根本凑不起,找人也找不到啊(︶︿︶)全服根本没几个可以找人换的,比如稀有的,一群人没有,做任务得到的永远就那几个不是稀有的,这实属要考验运气(为什么这么说?因为我开了几个号,结果都差不多)
人物我最喜欢白毛了,御姐也不错~还有一个像霸总人设的,他的卡片很好看,但是日常,他的脸就像鞋拔子脸一样,可以修改一下吗?有一些丑Y(^_^)Y 还有一个像小奶狗一样的,目前我的印象是表面笑嘻嘻,内心有一些腹黑
有一些骗子骗我花...´_>`大家千万要小心
还有一些1分钱没充,我刚玩几小时?一些人就说“姐妹,你这号卖不卖?我可以用3000~9000买你的号”……笑
我碰见很多人都使用外挂,真的...好几个氪金的朋友都比不过...
如果下一个服什么时候开服公告上可以知道,那就好了不用那么累了,一直盯着啥时候开服,挺累的~
一口气说了这些,希望改进(=^ v ^=)
这款游戏真好玩,不信试一试就知道了♡
官方花神客栈小跑堂 : 感谢花使的评价,游戏内有发买卖账号消息的,都是骗子哦,请不要相信哦!可在游戏内点击举报进行反馈。同时您所提到的几个问题点,小跑堂会认真记录和反馈哒~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
凌洛
官方花神客栈小跑堂 : 感谢花使的反馈哦,您的反馈意见将作为我们后续持续调优的重要参考,非常感谢!( ̄3 ̄)a
Scarlett
总体觉得还不错,本人做设计的,主要看中画工。构成做的还是挺不错的,就是素描关系不太好,对比度和灰阶拉的不够开,最后都灰到一起去了。
玩的东西很多,还挺好的。
而且换装会提示分数,比各种瞎试要友好很多。
小游戏也很好玩,我喜欢射泡泡和数字游戏。
但晋级太吝啬了真的。。。想拿喜欢的衣服要疯狂升势力,由于是跨服,排名在一个服五名开外的挺难拿到三品,所以最终能拿到衣服的人特别少,我看我这里三品包括我在内只有八个人,每个服有几百人吧,也就是说几千甚至上万个人里才十来个人能拿到衣服。
而且我问了客服,说每个赛季还会清零积分,也就是说我这次好不容易进了三品,下一个赛季又要重来,没进三品的更惨,基本这辈子也别指望了,久而久之还有几个人玩?哪怕不清零至少玩的久还是能拿到总归有点指望,还是要稍微平衡下参与度比较好。
另外剧情到30话就没了,请尽快更新啊。。。我觉得故事很有意思耶。希望后期能选择支线剧情,女主能和我喜欢的蓝颜发展,不然就会和婉君一样最后是个海王,和所有人都没结果。没意思。
许愿的活动,比如这次的花舞星愿,100个格子除了活动的十件新校服,其他抽出来的都是旧衣服,这个概率是不是过分了点,好歹我也是花了几千金币还氪金才买了七八十次的抽格子次数。
官方花神客栈小跑堂 : 感谢花使的评价哈,我们会将您所提及的地方反馈至花神宫哒~!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~