Desta: The Memories Between
9.5
9.5
风往
画面精美,音乐音效都很优秀,玩法偏策略,每一次地图和敌人是固定的,玩通一遍就差不多不会再玩了。
剧情是回忆向的,比较温馨,但是也有让我不适的点,女主有个纪念品,好像是给一个霸凌她的女生扎的巫毒娃娃,感觉和游戏整体温馨风格完全不搭。
┾断┡ē誸
什么时候上线?
蜜糖魔鬼.lee
什么时间上线,等一年了都😂
小弟
我记得好早就有了,不叫这个名字
Alleya
画风还是一如既往得清新独特啊,玩法还是一如既往得烧脑啊,出!放心大胆得出!我能凭借自己的能力通关我以后就再也不碰丘丘农村!
感兴趣的话,可以看看我发的视频
Pluviôse
前天在谷歌上下下来玩的,目前进度一半还没有,才到 the Dog & Bucket Bar, 是越玩越上头的那种,难度直线上升,剧情音乐配音也都很不错(我猜测差评原因与这三个因素无关),个人很喜欢这个配音,但是游戏可优化空间过大😂以至于从play商店评分都能明显感觉到(后面有时间再详细说说吧)不过也能理解,毕竟目前才是公开下载的第一版嘛。这款游戏不适合小屏幕手机,我拿14.6英寸平板玩着到还行,强烈建议开发者应该设置个灵敏度选项……目前总分5🌟,个人给3🌟半,TapTap没有半颗🌟,四舍五入就🌟🌟🌟🌟
Pluviôse
行吧,是我估算错误了🫠到 the Dog & Bucket Bar 这儿进度已经有一半了,索性一口气过了……只能说不愧是你呀,和纪念碑谷一样短小精悍😭顺便补一张彩蛋截图
say
看到画风就点进来了,又是自己喜欢的解谜向,还是纪念碑谷的作者,反正就是期待值拉满
不是解密,是战棋
狐尼克
现在已经是3022年了,我独自打扫着祠堂。老家的祠堂依旧是老样子,尽管翻新了无数遍,那一千年前的样式依旧透出一丝古朴,典雅。爷爷说,老家的祠堂叫“宅”,是1000年前的那位祖宗居住一生的地方,那里的每一块瓷砖,每一本漫画,每一个手办,都是有千年历史的古董。沧海桑田,那些老物件终究是没被扔掉,静静放着,好好供着,仿佛老祖先有一天会回到宅,向我们诉说那一件件古董的意义。屋中最珍贵的,便是那书桌正中央摆放着的一台破旧手机,那是一千年前的物件,如今早已被淘汰,连最老的老人都忘了该如何使用它,只是隐约知道它曾经统治了一个时代。传说老祖宗弥留之际,抱着手机,难以瞑目,似乎是想要交代什么,只是风烛残年,早已无力,怎么也没能交代下来,只留下这手机,被世代供奉。我独自打扫着祠堂,翻新过的祠堂依旧是一千年前的模样。突然,书桌上传来一阵振动的声音。我丢下扫地机,冲了过去,只见那漆黑的屏幕渐渐亮起来,几个大字浮现出来——您预约的游戏上线了
就是菜鸭
查重率100%
卡尺
一看到是纪念碑谷的新作,果断预约!
画风秉承了纪念碑谷 好可爱 好喜欢!!!
感兴趣的话,可以看看我发的视频
林某人
回合策略游戏,攻击方式是扔跳跳球。死亡后要从第一关重新开始,主动技能清空重新开始后给一个随机技能,原本只能走2格升级后能走3格这类被动技能保留,地图流程不变重新打一遍,说真的我感觉挺无聊的。复制官方介绍:游戏涉及自省、焦虑、心理健康、父母角色缺失以及性别认同等主题。建议玩家酌情游戏。我再补个官方不敢说的黑人,这游戏也算是buff叠满了。
Absolute丶zero
对,重新打太无聊了,还得重新过剧情
秋
第一眼:画风好棒
第二眼:啊,要对战啊,算了算了
第三眼:纪念碑谷的团队?!(按下预约键)
空心.
和我一样