边城浪子
切换平台数据
9.1
福利丰富
手机用户33190367
这是一个以文字来展现江湖,许多内容都是文字来描述,所以在刚玩的时候会有许多的困难和不适应。这是正常的, mud 属于一款小众游戏,萝卜青菜各有所爱,如果觉得熟悉一下之后觉得蛮有意思的话◇想更好的进行游玩,我建议是找个师傅带着玩,新手也不需要找个很
边城浪子
连
这个服相比其他服更新更快,巫师还在玩,而且可以寻宝,可以说最符合我的口味。
剑号流萤
从一开始知道MUD开始就不明觉厉,现在手机上玩很方便,新手小白接触也比以前简单多了,不用记复杂的指令,不过真正上手还是有一点难度。很推荐有武侠情怀的汉子尝试。
User119753155
个人比较喜欢这类型游戏,游戏内老玩家很热情,我今天刚来就很多玩家主动帮助我,游戏氛围很好。服主和管理也很客气,遇到问题反馈后会及时得到解决,挺好的一个服务器,欢迎大家一起结伴江湖。
嗷呜
非常good的mud,玩过好几个服,还是这个功能最全,福利最多。大佬都很友好,聊天环境非常不错。
非常不错mud游戏,对新人有好,自动师门,玩着不累😁
村行。
好玩,爱玩,不氪金🙅
奈文摩尔
玩过不少mud手游,这款做的确实用心,值得大家体验。
茗楠溪姜丶
在mud类游戏里,这个游戏可玩性较高,自动师门、超多福利、不卡进度、不逼氪、活动也多,有夜间日间两个模式,就很不错。大佬们很友好,会照顾萌新,玩过mud的上手会比较
缺点嘛也有。第一,有卡退,虽然不多,重新连接能接上之前的进度,会影响游戏,但问题不大。第二,有bug,不过这个属于正常情况,同时会有维护补偿。
总的来说,值得一玩。
段何忧
这游戏我真的爱死了,2016就玩的着迷,如今又遇见了,这种题材呢,不像市面上大多数游戏一样,是需要沉进去研究,感悟,在文字和武侠的世界里一点一点成长,没有画面也没有特效,但就引人入胜,走过路过不要错过,一定要试试,不好玩可以不玩,但千万不要错过。
忽悠
人才