边城浪子
福利丰富
游戏福利
游戏平衡
海口了
游戏很好玩,mud类型里这个游戏优化的按钮很好用,游戏福利很多,希望游戏越做越好,玩的人越多越好玩。
剑号流萤
从一开始知道MUD开始就不明觉厉,现在手机上玩很方便,新手小白接触也比以前简单多了,不用记复杂的指令,不过真正上手还是有一点难度。很推荐有武侠情怀的汉子尝试。
手机用户33190367
这是一个以文字来展现江湖,许多内容都是文字来描述,所以在刚玩的时候会有许多的困难和不适应。这是正常的, mud 属于一款小众游戏,萝卜青菜各有所爱,如果觉得熟悉一下之后觉得蛮有意思的话◇想更好的进行游玩,我建议是找个师傅带着玩,新手也不需要找个很
边城浪子
User119753155
个人比较喜欢这类型游戏,游戏内老玩家很热情,我今天刚来就很多玩家主动帮助我,游戏氛围很好。服主和管理也很客气,遇到问题反馈后会及时得到解决,挺好的一个服务器,欢迎大家一起结伴江湖。
嗷呜
非常good的mud,玩过好几个服,还是这个功能最全,福利最多。大佬都很友好,聊天环境非常不错。
连
这个服相比其他服更新更快,巫师还在玩,而且可以寻宝,可以说最符合我的口味。
隐
福利很多,开局一万元宝,通宝不充钱也能得,氛围也不错
风中落叶~
福利很多
茗楠溪姜丶
在mud类游戏里,这个游戏可玩性较高,自动师门、超多福利、不卡进度、不逼氪、活动也多,有夜间日间两个模式,就很不错。大佬们很友好,会照顾萌新,玩过mud的上手会比较
缺点嘛也有。第一,有卡退,虽然不多,重新连接能接上之前的进度,会影响游戏,但问题不大。第二,有bug,不过这个属于正常情况,同时会有维护补偿。
总的来说,值得一玩。
骄横
mud类游戏总是上手比较困难的,但是一旦学会了,真的挺入迷的,各种门派,各种套路,我相信每个人都会被吸引的。
完全自由的江湖,你想去哪就去哪,想学习什么武功就学习什么武功,坠崖的葵花宝典,白猿的九阳神功。无数解密奇遇真的让人上头啊。
而且本服福利真的很好啊,刚上手就领了一堆礼包,完全不用担心前期玩起来困难了,不过新人要注意别太乱花了。
而且本服门派真的很多啊,都已经到蜀山,白云城什么的。在游戏里救了灵儿啦!