边城浪子
9.1
9.1
福利丰富
剑号流萤
从一开始知道MUD开始就不明觉厉,现在手机上玩很方便,新手小白接触也比以前简单多了,不用记复杂的指令,不过真正上手还是有一点难度。很推荐有武侠情怀的汉子尝试。
User119753155
个人比较喜欢这类型游戏,游戏内老玩家很热情,我今天刚来就很多玩家主动帮助我,游戏氛围很好。服主和管理也很客气,遇到问题反馈后会及时得到解决,挺好的一个服务器,欢迎大家一起结伴江湖。
手机用户33190367
这是一个以文字来展现江湖,许多内容都是文字来描述,所以在刚玩的时候会有许多的困难和不适应。这是正常的, mud 属于一款小众游戏,萝卜青菜各有所爱,如果觉得熟悉一下之后觉得蛮有意思的话◇想更好的进行游玩,我建议是找个师傅带着玩,新手也不需要找个很
边城浪子
非常不错mud游戏,对新人有好,自动师门,玩着不累😁
茗楠溪姜丶
在mud类游戏里,这个游戏可玩性较高,自动师门、超多福利、不卡进度、不逼氪、活动也多,有夜间日间两个模式,就很不错。大佬们很友好,会照顾萌新,玩过mud的上手会比较
缺点嘛也有。第一,有卡退,虽然不多,重新连接能接上之前的进度,会影响游戏,但问题不大。第二,有bug,不过这个属于正常情况,同时会有维护补偿。
总的来说,值得一玩。
REI
福利超级多,群里攻略也非常详细,不会有新手起步难的问题,不氪不肝也有乐趣。
真的玩出了江湖的感觉。大佬们对新人都很友好,经常带着打副本。副本设计也很有意思。
玩家的意见巫师都会听取,反馈和调整也很及时。增加了很多玩法。
虽然mud很多时候都被诟病是“换皮游戏”,但在这个游戏里,能感觉到巫师和其他江湖朋友们都有血有肉,不是冰冷的挂机刷分机器。上车绝对不会后悔。
雅威
在mud类游戏里,这个游戏可玩性较高,自动师门、超多福利、不卡进度、不逼氟、活动也多,有夜间日间两个模式,就很不错。大佬们很友好,会照顾萌新,玩过mud的上手会比较快。
总的来说,值得一玩。
黑心公司的临时工
能不能离线挂机?
时倾
下载后发现风格是我喜欢的那一种,武侠+文字。开始玩了我的第一个角色,拜的慕容,因为对慕容无感我就自杀了.
于是重新创了我的第二个角色,第二个角色看见峨眉派就拜师了,刚开始玩不懂,吃了个头。吃了个头?对,你没看错,就是吃了个头!邪气飙到一千,灭绝就不让我做师门了(嘤嘤嘤),在灵州无意中发现杀叶二娘可以减邪气,因为打不过她,我被打死后复活都会重新去找她打,每次死后都会掉邪气,结果我在游戏里卡了,所以再一次自杀hh。(后来我才发现只要是死了邪气和正气都会掉,但杀坏人确实可以加正气)
第三个角色我认真研究了新手指南和基本系统,终于弄明白这个游戏的玩法了(所以萌新千万不要学我,游戏开始不懂先看攻略或者问大佬,因为我刚开始玩不敢说话,才走了这么多歧路,后来发现大佬们非常热心,基本有问必答)回归主题,我的第三个角色,到现在都没自杀,玩久了就明白了这个游戏的有趣之处了,
举一下例子:1.刚开始可以拜玩家师傅直到出师,玩家师傅虽然不能学技能,但能够给予你许多帮助,解答你的问题等(本人没拜师,因为之前不懂怎么拜就直接出师了,推荐萌新还是拜师请教一下比较好👌🏻)。2.可以加一个帮派,这样就不用时时刻刻在线关注了,只要闭关挂机攒潜能升经验就好了(可以吃葡萄打副本增潜能,经验)。3.选择自己心仪的门派加入(当然如果你是想变强的话可以问一下大佬什么门派比较好再加入>4.做师门任务主要是刷东西,每50轮掉一次(萌新200w经验以下可以秒师门)
游戏玩法多样,玩家热情似火~开发者时不时会来水群,遇到bug或者更新都有补偿~加入这个大家族你会发现不同的新大陆
怎么紫砂啊
哈
卸载某游戏后准备散散心,意外发现这款游戏。说的是零氪零肝,福利超多,但实际上一下子直接沉迷了,难以自拔,很“肝”。我最爱的就是福利老人了,当然害怕倒闭,我还是充了些钱,但奈何充没充差不多,都可以成为vip。虽然刚进去还很懵逼,但通过阅读,也是慢慢摸索出自己喜欢的玩法。毕竟玩法实在太多了。
段何忧
这游戏我真的爱死了,2016就玩的着迷,如今又遇见了,这种题材呢,不像市面上大多数游戏一样,是需要沉进去研究,感悟,在文字和武侠的世界里一点一点成长,没有画面也没有特效,但就引人入胜,走过路过不要错过,一定要试试,不好玩可以不玩,但千万不要错过。
忽悠
人才