下落骑士
8.0
8.0
qsas
操作烂得不行,挺有想法的,但是有的创意配上稀烂的操作,导致有的关卡非常难过,尽管有可移动按钮,但是还是不能提高多少体验感
折笺
创意可嘉,实际玩起来还是俄罗斯方块。。。。而且操作有点反人类了。。。”
游戏人生
第一关就有难度,到后面关卡越来越看不懂
明习
如果你对俄罗斯方块的记忆停留在小时候在老电脑老滑盖手机上时消遣时光的小游戏,那这个游戏可能会让你眼前一亮。如果你是玩过类似Tetris99这种规则正式的打块玩家看到新鲜的俄罗斯方块游戏想试一试,我的建议是,快跑,别来恶心自己🙃
我不清楚作者是不是打块玩家,如果是的话,我难以想象他是在第多少次手误搭出奇观后以怎样的精神状态创作出这个能够精准激怒并创似所有打块玩家的游戏的😡
开个玩笑,虽然的确打的挺恶心挺难受,我还是忍着把一周目打通了。游戏并不难,但是玩起来对于正规的Tetris玩家真的是精神上的折磨。首先是块的生成,很明显没有14块内7种各生成两次的规则,以至于经常连着来三四个z块或者L块 这对于堆叠的思路就是很大的影响。然后是t旋,z旋这种都无法实现。本身因为敌方的技能,就会出现各种各样的奇观,有些地方明明一眼看出可以用z旋去解决却旋不进去实在是太让人高血压了。最后,最让人心脏骤停的就是在马上就可以pc的时候突然被一个随机生成的石头堵住了口😡👊🏻每次遇到这种情况真的不响丸辣
cheater
后面我搜了下相关资料 才发现俄罗斯方块那么多技巧 你说的那些技巧不能实现的原因 其实是我的方块中心点是在左上角,如果要实现方块爱好者的技巧就要把旋转中心设置到二维数组的中心位置 想着也可以实现 但是我还是决定烂尾了 毕竟没人玩了😭
一个南京市民
画风很新奇,从来没有玩过这样风格的俄罗斯方块,让我想起了小时候和小伙伴躲在树荫下玩小霸王的日子。希望作者加油,能出更多有趣的boss。
22/7
游戏可玩性很好,给原版俄罗斯方块增加了趣味性,随着关卡难度的提升和怪物的干扰,让人有想要玩下去的冲动,闲暇时间玩很不错。
Edit
有点难度,有一些创意,真的值五星吗?当然不是,不过我就要给作者五星!就因为他免费教我开发游戏!😋
😏不客气
一只卑微的量筒
游戏还不错,我可以大概理解成俄罗斯方块的新花样吧,有的关卡很有意思,有的关卡很恶心,但我至少也过过一次一周目了,还蛮有趣的。但是二周目我感觉就完全没有给人打的意思了,到独眼人那里,下落速度快的连转方块都来不及就落地了,骑士等级再高又有什么用呢?而且选项设计的也不太合理,明明主菜单不只有一个开始游戏的选项,暂停菜单却没有回到主菜单这个选项,而是只有继续和退出游戏(是真正意义上的让游戏崩掉)两个按钮。总而言之不管怎么说,这游戏还有很大的优化空间,姑且给个4星吧。😂
cheater
可恶啊 那么快就通关了。
焱鑫
游戏内容还是很好玩的,在传统俄罗斯方块上添加了不少元素,但是手感真的拉,有时候按不动有时候按一下动两格,就很奇怪。随便打发打发时间还好,但要是认真玩的话还是有点难受的
逗咔
有想法,有创意。但作为一款俄罗斯方块游戏,手感极差,市面上成功的俄罗斯方块游戏那么多,最好能借鉴一下操作习惯