Drilla - 最佳挖掘模拟器游戏
7.9
暂无评分
尖五起瑞斯
第一次给低于4分。。。欢迎指正
感觉和之前那个叫深城的游戏很像啊。。。而且比起来好像深城还更丰富一些。。。相比之下可能是不太喜欢这一款的一个主要原因
其次大概都是一些因为我智障还懒且眼神不好的问题_(:з」∠)_首先我好像错过了起名环节?!顶着一串数也不知道怎么改。。。另外玩这种修仙类一定要听歌对不对!找不到音量及音效的设置就很尴尬_(:з」∠)_可能是真的眼瞎没找到🌚感觉一般游戏不会错过这个啊
所谓青春,所谓怀念
这是修仙类游戏!?
万年
难道就没人想起来天元突破吗! 钻头才是男人的浪漫啊 我的螺旋力要抑制不住啦
箜箜箜
没意思 不断挖矿升级装备 我想说想加个公会怎么就那么难 申请一个被开除 申请一个被开除,现在懒得去申请
如斯
玩了俩个小时,感觉可玩性实在有限。等着矿石卖钱---买新机器---等着矿石安装---解锁新矿石---等着矿石卖钱!就这么循环下去了,不知道是我玩的还不够深,后面有新系统没开起还是怎么样,反正没什么意思了,而且出来个小鬼,冻结挖出来的道具不让使用,要么等俩小时,要么用钻石解锁。。。
他与龙狙皆高磨
要是出一个货物锁就好了,要不然老是手残把攒了老长时间本来想升级钻头的材料全卖了😭😭
病入膏肓・pride・
开开
修野火
在游戏里,我们要操控钻头进行挖矿,一开始就是不挺的挖挖挖,卖卖卖,买买买,挺无聊的吧,但之后我发现背后的煤矿可以点时,整个人都整惊了!游戏就是不断地深入地下挖矿,然后再各种升级自己的钻头部件,游戏的可玩性实在有限!希望后续增加新功能。
无所谓
看着没有什么,但是玩起来真的有瘾,你会试想升到下一级是怎样的,打发时间的最佳游戏!
飒和树
我觉得挺不错,时间杀手,隔一个小时强迫症一犯就想打开把电池点满,或是十分钟一次的大转盘(金箱子超赞👍),而且这游戏有点小技巧的说:可以先升储存量,然后直接升后面的什么发动机先行恩(一开始我还不知道那些一点一点的是可以捡的资源亏大了……)至于家族系统我加了一个中国🇨🇳目前最牛的吧,感觉互动有点少大家没人说话。内购系统用不了
manlala
一颗星给游戏,一颗星给我逝去的时间,实在没有什么意思,就是上线卖矿石,升级,然后等着,啥也干不了
王叹之
看到图标我就进来了--这图标丫的不是深城的么!我以为是个盗版游戏,好的,玩法还真差不多。。。真的没想到在这里能找到这种游戏【耸肩】