万世镜
设定独特
UI美观
半夏空
☄️成长体验:
体力太少了 走剧情要花体力 很多地方都要花体力 根本不够用 剧情又要靠等级解锁 经验又是靠花体力那几个得的最快 卡剧情的时候玩几分钟就没得玩了
🎆美感:
还行 玩了几款没得捏脸的乙游 爱江山更爱美人的更符合我的审美 这个也可以 画风啥的都行 比爱江山更爱美人好的点就是衣服可以叠穿 配饰也可以叠 不会说每个衣服配饰只能选一样 早就想这么干了 但好多游戏都不行 这个点很不错
凌晨3点的海.
没必要捧一踩一哈,不喜欢就不喜欢,你三句话不离那什么爱江山更爱美人游戏,你是来打广告的吗,多少钱一条啊,有钱一起赚
莫忧
画风挺好看的,算是我玩过的汉服形制最正经的游戏。虽然也会有一些现代化的设计,但很多古色古香的汉服,比有些换装游戏的影楼装要好多了。
剧情也很好,单元剧形式,以古董为线索讲述故事。文笔很好,故事也有一定深度。
不足点是玩法太少,因为玩法少所以抽卡道具也挺难攒的。主线副本体力消耗太大。后面关卡也会比较难,需要抽到属性更好的衣服和羁绊才能过。但正如我前面所说,抽卡道具难攒,不知道得卡到什么时候。许是我非吧,四属性风属性的羁绊四五张,月属性一张也没有。
还有配音棒读,不是一个两个,而是个个棒读,还不如不配音呢
Demon
资源每天能获得150马蹄金左右吧,
赚起来挺快的
美感:2D国风,获得全套解锁live2D(不包括珍稀),套装在我审美点上,图为自搭,小蝴蝶小鸟这些氛围会动很美
成长体验:前好几个月玩的,微氪目前三套天衣,5套典藏,搭配性还是很强的。属性分风花雪月四种,前期每个属性各一套典藏就够过大部分主线了,后期逐渐换成天衣
可玩性:玩法多样,日常不肝,天衣一套
大概1w马蹄金,典藏一套7千左右(个人推测)。体力获取也友好,每周288马蹄金体力礼包,当天有700体力,之后每天都有400体力,前期非常推荐。
刺挠
游戏中的服装设计精美绝伦,注重细节,展现了浓厚的国风特色。风格多样,既有古典唯美的汉服,也有清新现代的设计,满足了不同玩家的审美需求。服装搭配灵活,玩家可自由搭配,打造独特的角色形象,剧情采用小单元剧形式,以文物为主题,女主穿越到文物所处时代完成任务。每个章节故事相对独立,使玩家没有剧情负担,且故事内容丰富,叙事细腻,能够让玩家在游戏过程中学习到一些历史知识,抽卡价格相对便宜,100马蹄金一抽,换算为10块钱一抽。卡池出货率一般,但有保底设定,抽卡次数积累会有额外赠送, 除了换装和剧情,还有飞花令、雅集、寻奇访胜等休闲玩法。玩家可以通过换装对决获得服装制作素材,使用素材合成各式华服,还能与帮会小伙伴共同建设雅集,或者带上喜欢的衣服出去旅行获取。
佳佳
我是一个特别爱玩游戏的人,但是像换装类的游戏的话,我平时主玩闪耀暖暖无限暖暖,还有以闪亮之名 之前的换装游戏,我也玩过很多 大制作的也有,但是这个游戏真的非常良心,我在评论上看到说已经换了,开发商爆率也变多了,我现在玩的时候确实也觉得特别好 资源获取也是比较容易的,平时的日常任务的话,基本上就是十分钟左右就能完成,感觉也蛮好 可玩性挺好的,我觉得剧情也不崩
久久
相信你的话
温润&
换了一个开发商之后,爆率明显提高了,也大方了很多,整体玩下来很舒服,画面是很精美的,剧情也很比较好看,之前没开计时,所以只有10.4小时,真实会比这要更长
💎资源获取:日常和周常给的马蹄金算比较多,协会一天会有30,再加上闯关这一类的,还有官方的活动(比如tap的签到),整体算下来,获取的途径很多,也比较好攒
🎆美感:不用多说,画面很精美,整体是很舒服的古风,而且音乐也比较好听,整个氛围是很舒服的
🔖运营服务:因为换了一个开发商,所以之前的账号数据是全部没有了,充的钱也没返,根据这个开发商说,之前算是测试,但我觉得这个方面官方的解释不是很好,怎么说也是付出了情感,还有金钱的,充值什么的还是要返,不能一直装傻,所以,运营方面,希望开发商改进一下
✍🏻建议:竞技场的结算,昨天登晚了,直接开始结算了😭希望可以改一下。还有就是体力的时间可以持续到24点,因为工作原因每天回来比较晚,每天回来都要用十马蹄金去补一个体力,真的好心疼
🎮可玩性:有挺多玩法,但是并不是很肝,日常用十分钟便可以解决,是一个挺好的副游
另外,对不起各位,588的马蹄金,对我来说吸引力太大了(´ฅ•ω•ฅ`)
希望小镜子好好做,越做越好,实在不想再经历停运了(T^T)
整体来说,对这类感兴趣的姐妹可以入坑,如果还有相关问题可以在评论区底下问我
PS:图为刚开始玩第一天衣服不多,所以不是很好看,大家见谅
万世镜
研究员的赞美是镜子今日的小幸运 ٩(๑`^´๑)۶
婉婉
这款游戏我之前就玩过,因为很喜欢游戏的画风,所以现在也在玩。
可以通过周任务和日任务获取马蹄金,体力等。
日任务的过程中可以获得织造力从而开启锦罗织造,获取词格、词调(用于升级词牌),体力,马蹄金,铜币等。
游戏里面的衣饰还是很精美的,所以我可以忽略偶尔卡模的bug。
抽奖的话爆率感觉还是比较高的,这是前几天的活动中抽到的衣饰和词牌,还是很漂亮的。
宁辰
不懂就问,主线剧情里的动态图怎么得啊,还是说只能重看剧情看
星河
入坑没多久,目前来说还是可以的。
💎资源获取:
还行,主要是他这个10连抽只要1000个金,相对来说比较容易。说还行是因为成就看起来有点少,刚入坑的话,资源获取比较快速,但是后期我就不知道了,然后每天的活跃度有多少来着没算,周活的也忘了😐,我没算多少。雅集里面也可以获得货币,时不时还有这边的签到活动,可以获取不少货币
🎆美感:
国风的画风很好看,很漂亮,喜欢
我不知道是因为什么原因哈,可能是我手机太垃了,我有的时候翻快一点就会卡,特别是在画廊,然后就闪退,不知道别人有没有,不过这个游戏上线速度很快,可以忍。
我是在最近这个日月同辉活动入坑的,离活动结束就差个四五天吧,最后一天我就突然想抽太阳的,然后疯狂攒货币,可惜最后还是有两个部件没有抽到,不知道活动会不会返场,希望会。
感觉游戏的爆率还是可以的,活动是六抽必出一个定轨套装(我不知道怎么说)部件,但是我是没有出过重复的。然后天衣品质的套装可以在常驻池子里面抽到,因为我翻了一下,好像还没有活动限定的天衣,至少我还没有看到哈(可能漏了,勿喷)
温柔如故
资源每天能获得150马蹄金左右吧,
赚起来挺快的
可玩性:玩法多样,日常不肝,天衣一套
方海
首先我是冲着“汉服”来的,虽然广告里确实充斥着二次元刻板印象的审美(比如碎刘海,网游影视风),但规范形制的汉服风格也很突出,在美术服饰这一款目前来讲还是领先的。从中可以看出制作组是花了功夫研究的,也因此建议制作组能在搭配服饰的选择时注明款式名称,一不要浪费你们查的资料,二起到文化传播的作用。不过有些时候为了得分就会牺牲掉审美乱搭,我建议你们能参考些审美理论,汉元素无主题的高分是我理解不能的。剧情不太喜欢古董店的设定,尤其在如今盗买猖獗的文物保护现状下,考古会和古董店合作密切吗?了解考古故事或者对文物历史感兴趣的朋友们大多都知道历史上那些文物贩子充当的是什么角色。还有一些比较血腥的剧情我觉得还是走日常生活或者浪漫传奇的好,介绍传统工艺也可以啊。我最反感本游戏的是“和果子”的元素,更别说“工霞纹”这种日式审美的运用。不知情的可能会说“日本冰箱论”,但是我不相信下了苦功的制作组会不清楚,不能因为舶来品的好看就张冠李戴,长此以往便会雀占巢鸠,让本土文化衰落。我们传统糕点也很好看的。说到运营,和客服的沟通时好时坏,还有活动奖励的话每天做做活动确实够的,不过还是希望更多一点。最后说说为什么给五星,一方面这样会有活动奖励,另一方面是因为咱们这个游戏的换装功能,让我在给小姐妹介绍汉服时起到了一目了然的作用,汉服文化借此得到了传播。最后希望游戏能越来越好,我们的文化也能越来越好。
大猫不要瘦不鸟T^T
都失踪了,估计跑路了,生气😠
活动
领礼包