发布动态
福利丰富
设定独特
游戏福利
方海
首先我是冲着“汉服”来的,虽然广告里确实充斥着二次元刻板印象的审美(比如碎刘海,网游影视风),但规范形制的汉服风格也很突出,在美术服饰这一款目前来讲还是领先的。从中可以看出制作组是花了功夫研究的,也因此建议制作组能在搭配服饰的选择时注明款式名称,一不要浪费你们查的资料,二起到文化传播的作用。不过有些时候为了得分就会牺牲掉审美乱搭,我建议你们能参考些审美理论,汉元素无主题的高分是我理解不能的。剧情不太喜欢古董店的设定,尤其在如今盗买猖獗的文物保护现状下,考古会和古董店合作密切吗?了解考古故事或者对文物历史感兴趣的朋友们大多都知道历史上那些文物贩子充当的是什么角色。还有一些比较血腥的剧情我觉得还是走日常生活或者浪漫传奇的好,介绍传统工艺也可以啊。我最反感本游戏的是“和果子”的元素,更别说“工霞纹”这种日式审美的运用。不知情的可能会说“日本冰箱论”,但是我不相信下了苦功的制作组会不清楚,不能因为舶来品的好看就张冠李戴,长此以往便会雀占巢鸠,让本土文化衰落。我们传统糕点也很好看的。说到运营,和客服的沟通时好时坏,还有活动奖励的话每天做做活动确实够的,不过还是希望更多一点。最后说说为什么给五星,一方面这样会有活动奖励,另一方面是因为咱们这个游戏的换装功能,让我在给小姐妹介绍汉服时起到了一目了然的作用,汉服文化借此得到了传播。最后希望游戏能越来越好,我们的文化也能越来越好。
大猫不要瘦不鸟T^T
都失踪了,估计跑路了,生气😠
温柔如故
资源每天能获得150马蹄金左右吧,
赚起来挺快的
成长体验:前好几个月玩的,微氪目前三套天衣,5套典藏,搭配性还是很强的。属性分风花雪月四种,前期每个属性各一套典藏就够过大部分主线了,后期逐渐换成天衣
可玩性:玩法多样,日常不肝,天衣一套
温润&
换了一个开发商之后,爆率明显提高了,也大方了很多,整体玩下来很舒服,画面是很精美的,剧情也很比较好看,之前没开计时,所以只有10.4小时,真实会比这要更长
💎资源获取:日常和周常给的马蹄金算比较多,协会一天会有30,再加上闯关这一类的,还有官方的活动(比如tap的签到),整体算下来,获取的途径很多,也比较好攒
🎆美感:不用多说,画面很精美,整体是很舒服的古风,而且音乐也比较好听,整个氛围是很舒服的
🔖运营服务:因为换了一个开发商,所以之前的账号数据是全部没有了,充的钱也没返,根据这个开发商说,之前算是测试,但我觉得这个方面官方的解释不是很好,怎么说也是付出了情感,还有金钱的,充值什么的还是要返,不能一直装傻,所以,运营方面,希望开发商改进一下
✍🏻建议:竞技场的结算,昨天登晚了,直接开始结算了😭希望可以改一下。还有就是体力的时间可以持续到24点,因为工作原因每天回来比较晚,每天回来都要用十马蹄金去补一个体力,真的好心疼
🎮可玩性:有挺多玩法,但是并不是很肝,日常用十分钟便可以解决,是一个挺好的副游
另外,对不起各位,588的马蹄金,对我来说吸引力太大了(´ฅ•ω•ฅ`)
希望小镜子好好做,越做越好,实在不想再经历停运了(T^T)
整体来说,对这类感兴趣的姐妹可以入坑,如果还有相关问题可以在评论区底下问我
PS:图为刚开始玩第一天衣服不多,所以不是很好看,大家见谅
万世镜
研究员的赞美是镜子今日的小幸运 ٩(๑`^´๑)۶
星河
入坑没多久,目前来说还是可以的。
💎资源获取:
还行,主要是他这个10连抽只要1000个金,相对来说比较容易。说还行是因为成就看起来有点少,刚入坑的话,资源获取比较快速,但是后期我就不知道了,然后每天的活跃度有多少来着没算,周活的也忘了😐,我没算多少。雅集里面也可以获得货币,时不时还有这边的签到活动,可以获取不少货币
🎆美感:
国风的画风很好看,很漂亮,喜欢
我不知道是因为什么原因哈,可能是我手机太垃了,我有的时候翻快一点就会卡,特别是在画廊,然后就闪退,不知道别人有没有,不过这个游戏上线速度很快,可以忍。
我是在最近这个日月同辉活动入坑的,离活动结束就差个四五天吧,最后一天我就突然想抽太阳的,然后疯狂攒货币,可惜最后还是有两个部件没有抽到,不知道活动会不会返场,希望会。
感觉游戏的爆率还是可以的,活动是六抽必出一个定轨套装(我不知道怎么说)部件,但是我是没有出过重复的。然后天衣品质的套装可以在常驻池子里面抽到,因为我翻了一下,好像还没有活动限定的天衣,至少我还没有看到哈(可能漏了,勿喷)
Live now
是我玩得比较久的换装游戏了,画风特别戳我古风脑袋完全可以无脑冲。抽卡我个人不算太欧太非,做好资源规划也能拿到很多好看的衣服,图一是坚持做美人图就能免费换到。玩法上也不单一,每次活动都有简单的小游戏。期待镜子未来做大做强
麋鹿.
宝宝,问一下以前的漂亮衣服会返场吗😿
綦佳妮
上手简单,自动战斗喜欢,真的很适合我这种无脑人士。cv找的好,真看不出来浓眉大眼的,脸红起来那么可爱,最后立绘又那么惨,我真的哭死,而且脱出故事那一瞬间,感觉失恋的,我的热烈小狗再也不见了?能不能出个系统让我跟小狗继续互动,我真的太爱了,文案大赞,在我的审美点上。
下一个故事立绘也是美到,但是吧实际上动起来差点意思了。
女主衣服大部分还是好看的,仙气飘飘,就是有几个外套有点穿模,问题不大,我可以接受,反正不卡关,真的很爱,我速读故事。
我本来以为游戏看着小游戏的感觉,但实际玩的长了我手机还有点子发烫,所以我玩玩停停,喜欢这种节奏感,要是后期变肝我饶不了你袄
林黛玉倒拔垂杨柳
💎资源获取:每天能获得150马蹄金左右吧,赚起来挺快的
🎆美感:2D国风,获得全套解锁live2D(不包括珍稀),套装在我审美点上,图为自搭,小蝴蝶小鸟这些氛围会动很美
☄️成长体验:8月份玩的,零氪目前三套天衣,5套典藏,搭配性还是很强的。属性分风花雪月四种,前期每个属性各一套典藏就够过大部分主线了,后期逐渐换成天衣
🎮可玩性:玩法多样,日常不肝,天衣一套大概1w马蹄金,典藏一套7千左右(个人推测)。体力获取也友好,每周288马蹄金体力礼包,当天有700体力,之后每天都有400体力,前期非常推荐。
🔍背景考据:最后,主线的剧情也非常的有意思,根据文物展开的,包含杨玉环马嵬坡的故事,我很喜欢看剧情,当小说看了,女主不低智不恋爱脑,有自己的主见,善良但不圣母。
牧厄
这也太好看了吧!!!爱了爱了
云杉
这款游戏整体的性价比还是不错的。里面创造的一些词牌,一些服装造型都特别漂亮,让人眼前一亮。不仅有融合现代装造,而且还有古代历史妆造。每次出来的新品服装爆率还是不错的。通关剧情也是,男主嘎嘎帅,女主嘎嘎漂亮。两人的互动剧情真的特别喜欢!!!账号养成到后面的话会比较慢,当然这个也是让我有了每天打卡的习惯好吧😁
婉婉
这款游戏我之前就玩过,因为很喜欢游戏的画风,所以现在也在玩。
可以通过周任务和日任务获取马蹄金,体力等。
日任务的过程中可以获得织造力从而开启锦罗织造,获取词格、词调(用于升级词牌),体力,马蹄金,铜币等。
游戏里面的衣饰还是很精美的,所以我可以忽略偶尔卡模的bug。
抽奖的话爆率感觉还是比较高的,这是前几天的活动中抽到的衣饰和词牌,还是很漂亮的。
花开富贵
🎆美感:
美术加分👍特别是绣球和紫藤萝旧服白月光,质量比肩天衣,脚踩国色,馋好久😍到新服直接拿下
💎资源获取:
之前微扣,现在较大方。最近上的田野调查真的难拿最后100马蹄金。若是按之前排期可以无痛拿下天衣,害怕重回开服的无缝连接😱
学生党狂喜,日常只要7分钟上下,换装游戏可玩性基本看搭配性……吧🤔?互斥不算多,但不好搭配……基本就是整套衣服换发型 妆容(也可能是我的问题🙊)
活动
领礼包