塔猎手
7.1
7.1
测试服评价
渡鸦
我还以为是2,结果是1来了啊,不过手机操作暂时没有电脑那时候习惯,再试试吧,加油!
主之名
我暂时还没遇到bug,但我有几点建议:
1.希望人物脸模优化
2.人物动作僵硬望优化
3.可以出个简单点的技能操作,例如最终幻想7重制版中快捷键直接做出技能连招
4.看到评论区很多人闪退,希望赶紧解决.
5.让所有界面更加好看点,别都全黑
魔塔少女小橙
蟹蟹小伙伴的体验,以上的建议我们都会好好考虑的。关于技能操作,其实游戏的连招虽然很多,但大家可以根据自己的喜好来定义玩法,我们也希望能给喜欢操作感的玩家通过搓招带来正面的体验。总之欢迎大家多多交流,希望能在接下来的日子给大家带来一个更好的塔塔~
且看花开花落
玩法还行,就是装备和符文全靠捡,商店也是随机出的吧。打到第三个地图卡技能了,如图一直浮空跳,或者一直飞踢😅。官方赶紧优化
魔塔少女小橙
嗷嗷,这个应该是个BUG,小橙已经上报上去了,后面会赶紧修复的!再次抱歉没给你带来良好的体验qwq
清鲤
很像很老的恶魔城,真的很喜欢。现在没发现充值地方。
对了。希望有彩蛋。冒险岛蹦起来有蛋。水上魂斗罗有隐形手雷和飞镖天书。或者有什么条件会出隐形的装备成就
真无奈╮(╯▽╰)╭
键位有点难受,打击感不足,不够流畅,建模很一般。搓招还可以,游戏画面还不错,希望能变得更好吧
魔塔少女小橙
谢谢小伙伴的建议~
云游四海
方向键太小了,建议可以自己调节大小;而且只有四向操作的话没必要弄成圆盘式,建议增加十字键模式,玩家自主选择。女主发际线太高了,有点秃,建议优化。脸模建议优化,看着没有立绘漂亮。
魔塔少女小橙
每天想着能早点上线愁秃了女主(挠头)建议收到了,感谢游玩,我们会好好调整优化的
Die young
我之前玩过一段时间,关卡可以再设置多一点,说实话通关了提升难度再来一次可玩性有点差,还有就是武士刀比刺剑和长枪双刀都好玩太多,如果这两部分改一下那就太好了
晴月无缺枕弯刀
左移动盘固定位置的很难用
右边技能键不能调节位置和大小,经常按不对。
最好出手柄适配。
魔塔少女小橙
建议收到,我们会继续优化的~感谢评分!
我道之悠
不错的,难得的恶魔城类游戏,还有啊,谁可以拒绝二连跳呢,还有谁可以拒绝三连跳呢😁目前来看技能少是一点,然后按键的话误触率实在有点高,希望可以改进
魔塔少女小橙
建议收到~技能可以在加点那里升级解锁,可以去看看哦
威风堂堂的猫
进入画面,重启几次进去了,steam游戏移植,玩法成熟自不必说,相比完全从零开始的肉鸽游戏,这款游戏有着相当不错的养成体现,无论是技能还是芯片的升级,十里坡剑神也是一种玩法。操作继承改良后的PC版本,非常顺畅,但按键位置太靠边,手机玩的话经常按空,需要重新适应,可以适当放大些。技能释放流畅,可玩性非常不错,但移植后画面清晰度降低了,换装中的女主克系脸,算是个倒车,毕竟PC端就是更新了画面我才入手的,希望正式版能加个画面补丁。
魔塔少女小橙
因为加载速度不一样,可能部分设备需要在这个界面多停留一会儿,请耐心等待一下哦~