下一个BOSS
9.2
嘴替发言
福利丰富
柯
垃圾游戏,看了三个广告不停的切换新的广告,好不容易看完广告了,结果说跳过广告没有奖励,第一次吐槽游戏差
xw
服务器都没了,还看广告呢
不加糖的咖啡丶
霸王广告直接降两分,这是我见过最牛的广告,30s后跳过领取失败,好,哥们儿看60s,结果60s结束后只有跳过两个字,没有退出提示,跳过直接领取失败,厉害啊你这狗比拉扯,直接想骂人🙃
红豆
看说手机发烧也想试试。结果进去登录tap账号能登,但是说我tap没实名。我tap实名没实名我能不知道?兄弟们别大意
不是,为啥说taptap没有实名认证授权呢?玩别的游戏都可以,就你还要额外在授权一次,还反过来说我没有认证,什么操作啊,真的是醉了
幻萌
只能说玩久之后就不好玩了,也就那样(我能秒通关,数值已经突破天际了,打怪都是一下秒,通关也就看攻击速度有多快)
十号
刷子啊,游戏时长7.5你这不是刷子么!Σ( ° △ °|||)︴
忘记了
我就想问存档没了,怎么办
一米琉璃蓝
****,看了三个广告都告诉我跳过失败,直接劝退
日月
用tap账号登录 提示taptap没实名认证?第一次碰到这种游戏 莫名其妙
因高专业度入选
麦克老狼🐺
还不错的放置类游戏,有点像点击泰坦等放置游戏,可以通过点击增加输出。抛弃美术效果专注游戏性,内容上十分丰富,玩法比较多。在线虽然也是操作养成,可进行的内容比较多,不会太枯燥。
养成内容很丰富,单主角有攻击、攻速、技能、装备等可以养成,资源充足后可以招募更多角色同时上阵,有点类似卡牌的意思。技能获取有随机性,也可以消费资源进行更换和升级,有一定搭配空间和培养流派,比单纯的升级更有选择策略,也可以算作是设计亮点。
美术品质很一般,能看出是个人作品,不过放置类大多不太追求美术表现,所以也无所谓。基本意思都表达清楚了,理解很容易。引导比较短,剩下的都需要自己探索,倒也能玩明白。界面不算太多,主要区域用来放BOSS立绘,能突出BOSS的主题,也不用做很多小怪立绘图,比较取巧。
一条仙路
当划破苍穹的第一道身影闪过,定睛一看,那是一把剑,是除去世间万恶的曙光。
残害人间的巨兽们,从地底深渊中不断涌出,这是深渊极恶界的70位噩梦体,各个都拥有极为强横的实力。
人类炼化妖族,汲取精魄只为抵抗70位噩梦体,可依旧实力悬殊,70位噩梦体在10天时间内令人间成为了地狱。
似乎是上天的眷顾,混沌之气的出现令整个战局发生了变化。人类开始吸收混沌之气,实力大涨,终于斩杀了前60位噩梦体。
可最后10位噩梦体实力过于强横,人类在吸收了混沌之气后仍然处于劣势,这时这把剑带着光降临了。
这把剑并未斩杀最后10位噩梦体,而是赋予了人类对抗这10位噩梦体的资本,一项技能,名为易伤。
一道易伤刮破了噩梦体的表皮,十道易伤令噩梦体开始重视,直到成千上万道易伤堆积,这10位噩梦体终于开始败退!
人类在此刻开始庆祝,殊不知地底深渊中涌现出更为强大的噩梦体……
与此同时,一位女性利用计算机预测到了未来的危机,她开始敲击代码,欲要从代码中寻找一线生机……
人类大危机!
噩梦之主现身!消除了那把剑带来的易伤!
30位实力更为强横的噩梦体现世!
其中一位噩梦体仅仅一招便令一座城市沦为废墟!
在这废墟之中,那位女程序员,穿着白丝,头戴黑丝,完好无损,她疯狂敲击着手中的计算机,城市开始恢复生机,高楼大厦瞬间恢复如初。
“人类……黑丝……白丝……”噩梦体惊愕的看着眼前这渺小的女程序员,将讯息带给了噩梦之主……
L.H
牛逼