征服与荣耀
16周岁+
暂无评分
徐子陵
我看花眼了?这不就是某战略版?
秦昭襄王
垃圾换皮游戏,没有一点兴趣,市面都是三国游戏,没有一点创新,还想长久,倒闭吧
孙尚香
三国只是题材和世界观背景哦,我们游戏有独创了雄才系统之类的玩法,可以体验看看哦
白马青衫
日服叫雄才三国,台服叫我在三国做将军,我玩的台服一阶服氪了一万二一直在排行榜前五,二阶服只氪了一千左右徘徊在二十名左右,三赛季没氪在四十名左右,赛季初每天在线十二小时以上可以说白嫖资源拉满了,仁者见仁智者见智战力游戏越后期氪金性价比越高,有类似氪金专属武将,强度独一档,随着赛季增加基本是一个比一个强,甄姬的连击,庞统的无限复活,关羽的半血斩杀,吕布的数值碾压等等三阶服没氪没养起来三阶服的氪金武将,入坑需谨慎
白马青衫
想氪的建议二赛季氪满庞统一赛季氪满关羽,我玩到三阶服末尾了,还是枪队无敌,只有一赛季骑兵强(可能因为免费送张辽)
昵称
换皮游戏
孙尚香
主公大人,我们和同品类的三国SLG游戏还是有一些差异点的哦,可以体验下看看呢,例如雄才系统和配套玩法等
如花小翠
应该核心还是抽卡游戏,外加多人打城占地铺路,希望是个好游戏吧,隔壁重返帝国感觉已经天崩开局了,望这个游戏不让我失望吧(||๐_๐)
白马青衫
核心不是抽卡,橙将没用,主流队伍全是氪金武将
月下无限送
我想要提问一下,这个游戏的福利如何,平民玩家能否有不错的体验,甚至在某些条件下可以和大佬55开?微氪的话是否有相对性价比高的充值活动?还有整体节奏如何?个人不喜欢节奏太慢的,某土动不动十几二十分钟的行军时间实在让人苦恼。个人建议给新手玩家多一点福利,比如人人都可以凑一队T2级别的阵容。还有就是千万不要锁卡。
月下无限送
还有就是千万别出装备啊翅膀啊进阶丹啊这些花里胡哨的,学学老率土和老三战,精简才多人玩。
cc痴痴痴
不卖内容,不卖玩法,不卖装备,不卖战力,只卖装饰,只卖一定量的游戏肝度,只能说站在玩家的角度,这条路选对了,是对于大众玩家最友好,最和善的方案,希望参考
蕾米莉亚·抱头蹲防·斯卡雷特
好一个只卖装饰
大聪明
人多还是好玩,说好又好听里面个个都是人才。就是第一天太恶心了,必须要首冲才能过进度,不然就要落后一大批人。
白马青衫
首充无所谓每周的周礼包必须买,去抽氪金专属武将不然玩的久了人家全用氪金武将,你都没得玩
蕾米莉亚·抱头蹲防·斯卡雷特
好游戏奥,一次十连200块钱😆能别整jb贵族吗😁真就三国游戏没几个不充钱也能玩的是吧😁
孙尚香
主公您好,今天删测已经开放了哦,也欢迎体验下游戏呢。不氪金也没关系呀。
注定没未来
美术看着还是挺有三国feel的,希望别踩雷
孙尚香
感谢好评哦,也欢迎体验游戏呀