征服与荣耀
7.8
7.8
33客栈
我看评论好像已经可以玩,但现在没有,所以是内测了吗?很久以前就有看到过一些图有点印象,我比较喜欢这种有点国风但不会太二次元的水墨,,有点三国战纪又有点街霸4的feel,,先预约了,首发再看看,,
夜下星痕
抖音能玩
🇷 🇴 🇧 🇮 🇳🍸
游戏挺好玩,也是我喜欢的三国题材!但是人物画像一般,其他英雄能看得出来有点ai,还不如丑的有特色。
孙尚香
您好,感谢您的建议和评价,您的意见是我们不断完善过程的动力,我们会优化游戏给您带来更好的游戏体验哦~
Bond
抖音玩过,福利确实很多,当然人物升阶也慢,可惜横屏的,后来玩累了就卸载了
孙尚香
您好,感谢您的建议和评价,我们新国漫风策略卡牌手游《征服与荣耀》5月8日开启公测,玩法和内容都有进行创新哦~现在预约可参与更多豪礼活动哦~
啊鑫
看过时机演示视频,总体觉得挺符合我个人感受,某些武将做得特别帅,很爱那个ur赵云,长到我心窝里去了,希望早日公测,先预约了!
习惯
街机画风吸引人,希望游戏跟画风一样美丽勾人,不要让老子失望喔,不然反手给你打1星!
.....
内测玩家,游戏的平衡性做的不错。抽卡机制能保证平民玩家在1个月左右能够将一张SP满阶满转职,活跃度高会更快。但做的不够好的地方也很多,比如联盟没有设置相应的活跃度福利,对于高活跃的联盟和区服没有设置对应福利,比如可以给高活跃度的联盟盟主和有官职的成员设置福利,提高积极性。
孙尚香
您好,非常感谢您的建议和评价,我们会不断升级游戏系统,给您更好的体验~
鹅叔
老人家就是很容易被这种美术牵动情怀,看着很像小时候杂货店附近能玩的那种街机游戏,小时候头条蹲那里花完了全部零花钱被骂,给个5星期待下把
冻西瓜
内测的时候玩了7天,体验下来是和现在市面上主流的那种三国卡牌游戏不一样的,别的游戏都是竖屏回合制的,很容易被对方先手句秒完了,这个是横屏的,然后是打群架的,所有的武将一起上,也可以自己来操作放大招,有时候卡关了调整一下站位就过去了,然后游戏玩法相对比较深,画质也好。算是一款可以玩的比较久的游戏
孙尚香
您好,感谢您的支持和评论~我们游戏公测后还有更多精彩内容等您来深度体验哦~
扫我二维码发钱,我们还是朋友
新人观望,被街机的素材吸引到了,期望素材和游戏画面是吻合的,先给个5星好评期待下吧!
饼!
(封面一眼幻视海虎片场是怎么回事...)又一款三国题材卡牌,真的不明白为啥都喜欢用三国,不过这款现在看好像是全3d动作?特效和立绘貌似还行,这种有点动作的游戏最终要就是打起来爽,希望制作组多重视下这些方面,先四星观望吧