战火与永恒
6.9
UI美观
氪金付费
龙腾四海
以前的垃圾网页游戏改成手游,不停的建造升级,建筑永远在升级。。。。问题是来上班来了?
既然内容很差,但是评分很高,那说明你们买分数了。
既然买了分数,下载量还少,说明实际下载量……
好惨啊,我都想给你游凑个数。但是
不想赤石,也不能赤,要不别人那么多一星白给了?
wanhuier
这家托多游戏环境差,劝退,所有资源控制的很严,内部人一厘一毫也可以让你拿不到
看个屁啊!
卡池锁卡,不充钱啥抽不到。托号无限资源,请工作室无限打压玩家。没玩过这么奇葩恶心的游戏。第三赛季结束两三个多月,也不更新了,明摆着逼人退游再回炉重置。游族游戏🐶都不玩。
几
都有0.1折的
sss
字都能打错,什么成分不多说了
sss
简直就是狗屎中的狗屎,好评就回复,像这种问题就没人鸟,客服也是说1—3个工作日解决,现在也没反应了
艾瑞巴蒂
没有新区,想入坑都别想
楠楠子丫
UI蛮不错的,可以简单清晰的看到自己的兵营有没有在工作,不用点到每一个建筑里面观看或者开始训练
也不会玩玩就不知道自己要干什么了,指引做的也是比较好的。
颜值算是游戏加分项,中国英灵是真的好看,而且一上来就送了花木兰,爱了。
张家界
一点人没有人特别少,今天进去玩了几个小时,刚开的号,刚刚充30块钱,结果进去一看,别人都将近1000万战力了,我这边过去,他说还是新区,结果都开了将近两个月,美工这方面没得说,都还好,就是进去打不过野怪,战力提升还是挺快的,
紫瞳游戏控
作为一个在玩国际服的女玩家,对于这个战争类的游戏有几点关注度和这个游戏再国际服务器给我的感受:第一是画面的生动程度与流畅度。游戏制作的角模型颜值和游戏细节,有时候一个动心的设计就会让我喜欢上这款游戏。第二是游戏界面:通常作为女性玩家,我是不愿意看很多复杂的界面,然后挨个去研究的,这个游戏比较好的一点是,按钮的设置以及界面的设置十分的符合我们视觉的满足程度,没有过度的拥挤,也十分的清晰明了。
海伦
感谢领主的支持与喜爱~
AKA疯鸭
SLG类型的游戏玩的不多,偏奇幻设定的战火与永恒也是第一个,玩过一段时间海外版,还是符合我玩游戏的口味的。随便讲几点吸引我的吧——
1.画风舒适UI精美
都2202年了玩游戏多少要追求点画面感受,这款游戏无论动效还是点击体验下来都很丝滑,先入为主看整个游戏都顺眼了(可以给美术设计大大加鸡腿了ovo
2.世界观新奇对味
个人对三国类似设定感受一般,比较喜欢玩多国文明,英灵也是古今中外的历史人物都有,加上魔法炼金术等等偏西幻的设定蛮有趣的,亏了这些设定居然还能养龙仔呢。整体世界观挺庞大也挺耳目一新的,有意思。
3.玩法也算有趣
上来就是3阵营选1(不用担心选啥后面还能换),章节式的新手教程对我很友好。
玩法蛮多克制机制在的,资源配置啥的也还行~之前玩的时候反正是各种捣鼓+抄大佬阵容,等上国服了应该也更方便交流咯!
总而言之目前是期待的,先写这么多,等国服上了我再冲一波看看,主要还是希望不要太肝太氪!!不要太肝太氪!!平民伤不起T T
海伦
感谢领主大人的支持与喜爱!您的意见我已经记录并将提交给开发者~如果您有时间,我们期待您给予更多相关建议帮助我们建设更好的诺伦大陆~
阿尔托莉雅
我玩的是海外版本,当初是看着几个搞笑的广告进点进游戏的,但万万没想到内核主要还是SLG,不过总的来说各项模块都中规中矩,也不逼肝逼氪,这对一款SLG来说非常重要!!!下面我会拆分来说。
P.S. 我不会拿这游戏跟PC游戏去对比,平台不同,限制不同,用户不同,诉求也不同。
1. 游戏美术:人物建模还算中规中矩,比起人物,我会更喜欢矮人、龙、还有城市的建模,他们更偏欧美幻想风格;英灵收集的人物志非常搞笑,可以看到同属性的传说人物们齐聚一堂的搞笑画面,希望厂商可以考虑多出一些。
2. BGM和配音:BGM融合场景,代入感还是比较强的,角色的配音也很有特色。据国外的朋友说,这些角色是带着口音的,我猜可能是英雄所在国家的家乡话。不知道国服上架的时候,这块要怎么处理。
3. 玩法:玩法还是比较丰富的。除了大地图发兵打仗外,还有一些策略型的副本玩法。比如走格子拿buff,借英雄闯关等等;每个赛季有全服大战,一次打不赢没关系,因为这游戏是三方混战,可以下次拉拢一方,二打一。
4. 肝氪度:总的来说福利还是比较多的,每天上线各种福利礼包,前期玩起来还是比较舒服的。高级武将每天可以免费抽一次,做任务有时候还会送抽。海外服大家玩下来,首充送的梅林是最强的…一次投入就基本不用充了,不知道国服怎么样;肝的话,也不用24小时在线,老外还是比较和谐的。
塔拉尼斯
领主你好,很高兴看到你能喜欢我们游戏。相信国服也不会让你失望的٩(*´◒`*)۶
前往 App Store