你会修仙吗
4.5
4.5
蓝色枫叶
虽然也是抄袭的挺多的,但画风特效什么的还是比其他的好一点,不过最让人无语的还是那个自动旋转屏幕
六合
可以关了
哒哒哒
一局时间太长了,打了30分钟我以为能秒天秒地了,结果来一大boss扑了两下就把我灭了,又没见啥无敌的法器,怎么打的赢
影子
在同类游戏同质化严重的情况下,这个游戏算是做得很用心了,玩起来很流畅,不管是移动还是技能方面,都很流畅。技能方面比同类强太多,虽然能看得出来底子还是抄的,但是算是加了自已的东西进去。
总体来说,有潜力,能做出自已的特色更好,是有希望追上隔壁试炼的
毛衣毛裤和秋风
有一个很像的水墨画风的游戏叫啥
月宮天流
吸血鬼生存者换皮?也行吧换皮也算努力了,这种类型游戏打发打发时间也还行
zionly
从血腥大陆到所罗门再到巫师生存再再到吸血鬼幸存者,自以为见多识广了,还是被这种突脸刷怪的游戏震撼了,巨大的模型导致视野极其狭窄,横向的怪出现就弄你,它跑得太快了,反正第二张图的咸蛋黄比我快。而且它们每一波都是以玩家为圆心刷出来的,能往哪里跑?抄吸血鬼也不是最近版本,更别说综合几个游戏抄,更更不要说原创了。什么老板能请允许你们这么干?几个人坐下来喝几杯也有武器创意了,这都不愿意?
zionly
分都没有的游戏,我觉得自己是个传销集团受害者
我真的不懂竖屏游戏你整个自动旋转干什么。真是抄都抄不好。烂到不能再烂了。
吴子
广告到处是扣一星,买满属性依旧切不动再扣一星。恰饭正常但是到处都是广告就很烦了。其它中规中矩
水天小点
很不错,流畅度压爆吸血鬼
3D,极爽快的战斗体验,画风统一,建模还行
竖屏视点建议拉高点,现在有点低
30分钟boss直接附身,看了四次广告我放弃了
阿斯托尔糊
生存类换皮,数值设计有待打磨。
建议把旋转屏幕功能设置为手动的。躺床玩家能被你这个自动旋转气死。
白马青衫少年郎
我没玩儿这游戏,但是看到就想打低分,pc端的吸血鬼都吃灰一两个月了,他们的更新我都不满意,你觉得你这个能入眼?
符华
但这不是你打一星差评的原因把,没玩过就评价别人是不是你的素质问题呢?