代号:末世
9.2
9.2
ppp
这游戏真心的不错,福利也好,肝度也不高吧,基本玩下来很顺畅,没什么不妥的地方,就内容不多。
推荐一个组合是真的强。
肉盾-斯普莱达、奶妈-伊欧文、输出射手-奎因、输出射手-何莉、补刀刺客-零、控制射手-神谷杏。
刚好能凑个,2巴比伦2神谷2猩红的阵营加成。
大招出手顺序,奎因>何莉>伊欧文>零>神谷杏>斯普莱达。一般前两个大招都能秒,第三个放奶妈大招是为了防止中途被秒,这个组合超耐用
米壳游戏
感谢大大的支持,期待与您再次相遇~
很多功能和玩法都没有,但是能看出是一个好游戏,哈哈哈,快点开下次测试吧
米壳游戏
感谢大大的支持,后续会有更多更好的精美立绘,期待与您的再次相遇!
被咸鱼耽误的游戏玩家
游戏好玩,抽卡抽到麻了,故事剧情也做的不错吖!不过你们可以把故事和战斗结合在一起,互动感很强,代入感也很强,虽然现在也是打完关才能看一章,但完全两个独立的系统,关联性很低,这方面还是有待加强。
米壳游戏
感谢大大的支持,您的反馈已收到,期待与您再次相遇~
去年玩过后还是比较期待的,不过就是很好奇咱们游戏还有可能上线吗?
钓鱼竿里的鱼
等很久了!先说一句神谷樱是我老婆!期待神谷樱成为神谷家主的一天哈哈哈
玩法上系统还是有点少,特别是那个佩索纳系统感觉没什么可玩的啊😂末世和其他角色好像也没啥联系……
整体作为测试来说还是不错的!期待成品~
米壳游戏
感谢大大的支持,剧情说不定因你而改变,哈哈哈~
Milssdy
这游戏我等了好久了,听说有了预约赶紧就来tap了……想着赶紧上手试试 嘎嘎嘎
感谢大大的支持
Smskck
这次测试玩了三天,给我的第一印象就是立绘相当富裕,从c卡到a卡全是动态立绘,美术真给力。其余福利发放的很到位,500抽下来应该大家都能全角色了,战斗的模式比较经典,配合自动战斗和预定技能释放顺序有不少决策方案。期待正式版上线
米壳游戏
感谢大大的支持,期待与您再次相遇~
Lomi
开服玩到现在,奖励都正常。一个内测没有PVP而已,这些有的没的也不重要。而且游戏内的福利本来就不错,通关就有抽卡,加上任务送,基本上通几关就能十连,基本福利确实不错。加上官方福利不错。
今天还有测试的福利,有60抽,也不错,白嫖也能抽个爽。管他是真是假,玩的过瘾就行。但有一说一,今天更新了数据风暴,难度比昨天大了挺多,有点打不过,还是调一下吧。
感谢大大的支持
🐟
挺期待这款游戏,毕竟这种类型的相当少见,只有一个巨龙之痕还算不错
但是看到宣传图我又有些担心
各种A,B,C,SS,又加上各种颜色,两种元素用来区分角色品质看起来会很累眼,不如单用绿蓝紫橙红或者单用字母
不过这只代表我个人的看法,我还是相当期待最终成品的
米壳游戏
感谢大大的支持,宣传图的效果会鲜艳显眼一点,但游戏内的效果会淡一些,整体的字母加颜色效果会很自然,不会很累眼
白糖烨
剧情不错,我个人还是挺喜欢这种题材的,立绘也挺好的,希望官方继续好好做。
米壳游戏
感谢大大的支持,我们努力做好的呢~