代号:末世
9.2
9.2
ppp
这游戏真心的不错,福利也好,肝度也不高吧,基本玩下来很顺畅,没什么不妥的地方,就内容不多。
推荐一个组合是真的强。
肉盾-斯普莱达、奶妈-伊欧文、输出射手-奎因、输出射手-何莉、补刀刺客-零、控制射手-神谷杏。
刚好能凑个,2巴比伦2神谷2猩红的阵营加成。
大招出手顺序,奎因>何莉>伊欧文>零>神谷杏>斯普莱达。一般前两个大招都能秒,第三个放奶妈大招是为了防止中途被秒,这个组合超耐用
🐟
挺期待这款游戏,毕竟这种类型的相当少见,只有一个巨龙之痕还算不错
但是看到宣传图我又有些担心
各种A,B,C,SS,又加上各种颜色,两种元素用来区分角色品质看起来会很累眼,不如单用绿蓝紫橙红或者单用字母
不过这只代表我个人的看法,我还是相当期待最终成品的
米壳游戏
感谢大大的支持,宣传图的效果会鲜艳显眼一点,但游戏内的效果会淡一些,整体的字母加颜色效果会很自然,不会很累眼
山炮
设计非常用心,剧情丰富有趣,立绘很精美,重剧情轻玩法,很有新颖。
赛博朋克、末世的题材很有深度,希望以后能看到很多有深度的剧情;
玩法有待提升,目前体验较少,期待公测有更多的内容。😊
感谢大大的支持,期待与您再次相遇~
之前一直期待能玩,这次测试不负所望的进去玩到了第二天,说一下感受吧。
首先福利挺到位,抽卡抽的挺爽的;其次画风和剧情很棒,剧情与关卡剥离,同时剧情有深度,让人有深入了解的欲望。最后,因为是第一次玩到的测试内容,感觉内容量较少,还是希望以后有更多更丰富的玩法以及内容。
总之就是值得期待一波,希望今后投入更多人力和物力做出更优秀的内容。
米壳游戏
游戏剧情是非常丰富的,可堪称视觉小说呢~
比较喜欢这个画风,剧情也有点意思。不过体验上还是可以继续提高的,希望继续加油吧~
米壳游戏
感谢大大的支持,游戏会不断的优化成长,给您更好的体验~
Smskck
这次测试玩了三天,给我的第一印象就是立绘相当富裕,从c卡到a卡全是动态立绘,美术真给力。其余福利发放的很到位,500抽下来应该大家都能全角色了,战斗的模式比较经典,配合自动战斗和预定技能释放顺序有不少决策方案。期待正式版上线
Milssdy
这游戏我等了好久了,听说有了预约赶紧就来tap了……想着赶紧上手试试 嘎嘎嘎
感谢大大的支持
鱼
整体都不错,内容少了点,等成品再看看吧!
不过要说说英雄平衡性做得不是很好!
我个人觉得,游戏分阵营的,就应该要做出阵营的特色,再结合故事和个人人设去做技能,这样多好吖!举个例子:猩红组织的人设,地下组织、反抗破坏、脏乱败坏等等,再结合英雄的职业或者人设
刺客-隐身、暗杀、战士-吸血、混乱、射手-爆破、奶妈-毒奶、相克特性、职业相克等等
这样的话,游戏的策略性和丰富度会高很多,然后做一些限制措施或者条件,整个游戏level会高很多。
米壳游戏
感谢大大的支持,您的建议收到了,已反馈给策划大佬,期待与您再次相遇~
该用户已注销
风格不错,但是依然脱离不了卡牌游戏用心做立绘,用脚做战斗的老路....战斗模型和站位实在是想吐,五星给立绘和UI
米壳游戏
感谢大大的支持,大大的建议也收到了,战斗核心的制作比较复杂,后续会不断优化呢~
很多功能和玩法都没有,但是能看出是一个好游戏,哈哈哈,快点开下次测试吧
米壳游戏
感谢大大的支持,后续会有更多更好的精美立绘,期待与您的再次相遇!