霓虹空战
7.8
游戏平衡
牙白
可玩性:两星。
经典飞行射击游戏,非常标准的模板嵌套,一个初始飞机,一个初始技能,击落敌机得经验值,升级获得新技能,循环往复。技能最多获得七个,在一个技能升级10之后封顶获得特殊效果。BOSS只有一个,打完就是无尽模式,只有小怪了,给我的感觉就是没做完。
优化:一星。
游戏主界面有粒子特效等级选项,在高特效闪退两次,然后选择无特效则游戏卡顿现象明显。特效也不是什么光污染严重的那种,优化还需要加油啊!
广告:四星。
解锁新飞机必须看广告,其实飞机无所谓,只是初始携带的一个技能不同罢了。第一次死亡看广告复活一次,点进去然后退出就行了,不需要看完好评。
总结
属于是一眼就能看到头的vx小程序游戏,通关一次就不想再开了,明显的半成品,后续每个阶段设置一个BOSS会比较好些。
试玩于2024.09.23
天创
谈谈我个人最佳推荐吧
基本上可以无限增加攻击力的都可以用,越拖后期越强,前提是能活到后期。加经验和血量的可以选,回血跟血量一起匹配。后期满级了,受伤和回血都可以无限增加攻击力。
激光两件套都可以用,一个打大怪,一个清屏。后期齐了基本上什么都不怕。
风
这不稳定激光是逗我呢?我都怀疑是不是没这个技能了。升到5级了才发射过两次
手机用户19466528
只用激光能走多远。
最有争议的组合。。后期超低伤害技能,也能两百万分起步。
1.利用光扫射的前期优势,首升经验其次废利用。2.实在不行的时候升激光不升扫射。3.快到boss的时候升扫射,boss之后开始群攻。4.双cd技能,保证中后期精英能吃到两波标记激光。5.最后升完美cd和增伤技能,给另外两个永恒增伤过渡叠加的时间。
简约华丽,极难成型
晓盒
手机撑不住罢工了
浅浅低吟
整体上来讲中规中矩,但是游戏闪退的问题一直存在,希望能好好优化一下
您的好友AI已上线
基本也就这样开始刷分玩了,一两个小时左右就能理解游戏然后通关,后面没啥新鲜的怪,重复内容,也就一个boss伤害高那么一点,打过基本完事
对方正在输入中......
打的时间长就闪退了,三百万分也没录上,不过也可以啦,上来的敌人打不死我,我受伤回血都可以提高伤害😪
阿库玛塔塔
咋说呢,目前内容比较少,也就玩技能搭配有点意思。
但只玩了一个来小时,就摸索了个无脑刷分的技能搭配……
希望后续更新,可以增加游戏深度
技能搭配好了之后,直接把战机堵在血条位置刷分,一动不动从几十万挂机到360万。
挂时间一长,也就慢慢没了乐去,自己放弃了。
再睡五分钟
我得趁着cpu爆炸之前把他截下来(狗头狗头),作为一个测试版游戏挺完善的,比较直接影响游戏体验的是
1:游戏没存档然后后台还容易黑屏,切出去回个微信回来游戏重启了,就白玩
2:蜂群无人机的射击逻辑问题混乱,导致基本玩不了。首先瞄准就神器,它每次都去秒敌人的顶点但是每次都算不准碰撞体积导致每次都从头顶飞过去。然后还容易伤害溢出,一炮能打掉的四个一起打然后浪费3个,cd再漏三个怪,就突出一个高血压。
3:构筑词条和成长套路还是有点少,期待正式版补齐
天顶剑Max
好游戏就是内容太少了
emmm,100万了
写点心得
主升:
1激光浮游炮(清大怪)
2经验增加(加伤害,更快升级)
3环型子弹(清小怪)
其他可以自行斟酌
前期主要先把经验升满,觉得怪打不动了升一下激光,经验升满后把激光升满,最后把环型子弹升满,记得激光顶配一定加(聚焦)就是那个对同一敌人一直加伤害的那个,到了后期直接解放双手,没有飞机可以近身,至于飞机推荐浮游炮的那个
打BOSS之前一定把激光点到满
天顶剑Max
提一句,这游戏没什么版本答案,你只要找到一自己喜欢的玩法就好
麦克老狼🐺
挺不错的大飞机游戏,画风有点复古,简约的风格突出游戏性,在众多画面品质越来越卷的游戏中令人印象深刻。飞机外观设计有点像概念机,极简的线条可以看出战机的大概特点,以及对应的专有武器。敌人特点鲜明,且有颜色和外观的明显区分,接触过攻击方式后,很容易留下比较深的印象。
核心战斗有些像竖屏版本的吸血鬼,以战机的形式表现出来。经典肉鸽三选一养成倾向很明显,可以有多流派搭配,每个战机本身会出现的技能也有不同,差异化很明显。战斗节奏控制的很好,割草爽点拿捏到位,由浅入深体验上很不错,BOSS战斗有挑战性且需要背书。作为单机独立游戏流程有些短,没有外部养成做支撑,仅限于游戏内的各种战机体验。
问题和建议:
1-可以考虑做成关卡制,每个关卡都有一个BOSS,怪物种类上进行拆分,这个应该不难。
2-普通子弹的使用价值是比其他弹种都高的,对于一个飞行射击游戏来说,没有普通弹感觉像是少了什么。建议在其他机种三选一随机数中加入少量普通弹概率,感觉还是有必要的。
3-战斗后期敌人从四面八方出现,手指控制移动过程中很可能看不见周围敌人,而且它们的速度很快,有些反应不及。目前来看似乎没啥好的解决方式,有点看脸。