发布动态
她们的恋爱心机
3.0
3.0
Tap
点了一下穿衣服就弹广告让我下软件,完了还退出不了,我真服就非得下才能玩啊,恶心
北方佳人
我也刚要说这个问题,真的是很烦!还点不下去
好名字咩
玩之前看了评论,抱着想知道这玩意儿到底有多隔应人的心理,点开了这款游戏。
p1。谁家好人谈合作不凭借自己的口才、能力来说服对方,而是以这种……令人误会的方式?这真的不是抹黑女性吗?
p2。我相信一般正常人都会选给女孩食物吧,但正确答案是带她回家……是真不怕人贩子是吧。
p3。策划的脑回路仍然是异常清奇的选邀请对方来自己家。大半夜邀请女性多少带点……
而且还有一章内容很怪。一开始为两个男的亲密接触,后面又突然反转说其中一个人原来是女的,别以为我看不出来你们想干什么昂。
还有很多就不一一列举了,只能说玩这游戏简直是浪费时间,刻板观念、对科研职业的不尊重、对女性的曲解抹黑。都快2024了怎么还能碰到大清的游戏
谛听
哈哈哈哈所以他们只能在网上想想,毕竟现实哪会这样
不太懂这个运营的秉性是什么?正常的恋爱不应该都是尊重女性两个人互相尊重吗?为什么这个里面的男权那么明显?
川
因为是让男的玩的吧
✨Rd.只爱我家哈基咪
这个游戏简直就是依托答辩!这到底是女性做的!还男性做的呀!还有潜规则!真嘟是服了,广告还多的让人烦!每次都不小心按到!请问一下,这是游戏还是广告公司啊?全是广告,还闪现!闪现加闪退真嘟是无敌的!搞得我以为是中病毒了我真的会谢诶!而且选报警还不对!这个人是真不怕,把你拐进面点和杀掉吗?马上就潜规则了,你不报警干嘛呢?真的是服了总结一下就是整款游戏一颗星都不想给!!!请大家千万不要玩,而且是盗版!封面跟那款游戏简直是一模一样! 这款游戏是2022年的!!!!真的是服了!养个宠物女主还被咬!怀孕那一篇也是简直就是不堪!不知道女性怀孕是真的很难吗?而且很痛诶!真的不知道是哪个你能做的,真是服了,家门谁啊?这个游戏我真玩过,真的想自杀喂⸝ᵒ̴̶̷̥́꒳ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝
没有没有,甚至是负的这是哪家公司做的呀?“真的是太好啦″
💡游戏创意:
依托答辩!!!!
做的很好,下次千万别做了,这种那游戏为什么会被我玩到啊喂!!!!!!!!千万不要再给我推这种游戏了!!!真的是服了这款游戏是为男性做的吗?全是男性视角😿看待女性的,怀疑是哪个油腻男做的🙏
Mi范范范范范
这个游戏的封面也是照别人画的吗?
贝贝
内容垃圾先不说 一分钟几个广告想怎样 垃圾游戏😅😅😅
恩,我是七七
蛮无语的,正确的选择我没看出这是个为女性设计的游戏😅
Exclusive
一堆广告 都没点就跳出来了 删了广告返回界面后 又跳出来
Flee
极差,知道的是游戏,不知道的还以为是广告软件呢,随时出现广告
圈圈
什么神奇的男性向游戏,男朋友好像想出轨就要抓住他的胃给他更多的爱,感觉眼睛不好看就要微调,这种观念真的6
清秋难忘荣花时
男性凝视+男权。受不了
Origin
💡游戏创意: