代号战争
7.8
7.8
冰灵天雪
好玩是挺好玩的,那目前来说就是主动进攻所带来的收益很大,防御很亏,而且掩体几乎没有任何作用,难度大多来于怪太多,而不是数值,并且呢,出现了小小的bug,就是在弹药耗尽的时候,重卫兵我合成上弹药居然还是耗尽状态,简单来说,还有待优化,
一天天的尽干好事
由于玩过星际突击队系列
所以玩起来很容易上手
我们中国也有自己的星际突击队辣♪( ^∇^)b
wyh
黑洞那张图运兵车里单位图标随机显示,其他图没试。战役难度固定比较考验战略布局,出个简单难度可以照顾一下新玩家。指挥官希望增强些,更特殊,费用可以提升许多。可以增加海军和海战图,
Zephyr
🤔其实兵种可以更加多样化一下
🪢策略深度:
不大,基本上就是闪电战快攻然后兑子
⚖️平衡性:
大家都一样
蛮好玩的,就是空军太丑了
@此用户已成仙℡
把那个立绘优化一下或者去掉更好些,玩法跟高级战争差不多,既然要抄,我觉得不如贯彻到底
虎鲸波动干扰仪
要不是开发不见了那还挺不错的。
MismYy
没错啊
飞翔
碟中碟,这小飞机上来给人干7点血😋
En Taro OR
最强防守单位:敌方运兵车
Jules
玩过高级战争的应该都太熟悉了,本人高战1、2、毁灭日也是全通玩家。如果没玩过高战系列的话这种快节奏SLG战棋还是挺适合战棋玩家拓展胃口来试试。跟火纹系列重养成和E社的战棋系列的区分在上手后区别还是蛮大的,更考验单位的战损交换克制关系和依托地形和阵型的进攻策略。玩起来还是相当上头的,一玩就是按小时算时间。
先说缺点:在玩法上基本照搬毁灭日,不管是搭载指挥官还是偏高的进攻收益,甚至单位造价、特攻和移速都和毁灭日完全一致;目前的版本还太早期,单位还缺很多,指挥官音乐没有,立绘就一个;AI太笨,因为设定好了单位的行动顺序所以AI总是送自走炮等问题。
再说优点(或者说区别):画面相对于高战提升很多,单位有3D建模,但我还是更喜欢高战单位攻击的交战动画(火纹和高战的精髓之一);重新搭配了指挥官技能(虽然还是基本缝的高战原有的CO);出现了房子这种新的地形;占领模式改成回合初自动占领,实际占领回合是1回合(第二回合占领完步兵还能动);做了剧情战役,已有人物立绘水准不错(但是剧情走向也跟毁灭日有点像,想到布瑞纳队长了)。
总的来说,鉴于是DEMO只能说未来可期,但是要是照搬高战而且完成度不高我为什么不去直接玩现成的高战呢?既然学习了高战模式还是希望能做出自己的创新,只是做画面高清重制的话意义不大。
沐凡
我到现在还记得打高级战争1最后一关对面指挥官,大招太变态了。花了好长时间才打过去
凹凸曼≡ ̄﹏ ̄≡
我的手机玩着帧率很低,游戏画面还可以,卡通,bug有点多
萌新战术导航〈注,针对玩家〉
1钢铁洪流,前期看情况弄几个〈步兵〉抢〈据点〉最多不超过2回合,之后攒钱直接起〈轻坦克〉去前线压制对面步兵发育,同时家里继续起〈步兵〉,如〈轻坦克〉状态不好就利用高激动跑同时家里所有钱起〈轻坦克〉,再去前线试压,重复以上环节〈步兵〉>〈轻坦克〉>〈步兵〉一直推进到打不动的时候,战线测回对你有利的点位,起〈自走跑〉辅助防守,后面堆部队准备一波(以上为正常情况)
克制方法:加速起空军打游击或起〈重装步兵〉打性价比
2资本压榨流,萌新不推荐。前期2回合起〈步兵〉发育
3回合存钱起〈装甲运输车〉载〈重装步兵〉去敌方区域抢〈据点〉简单说就是反野,〈重装步兵〉状态不好时,撤回我方区域占领〈据点〉,建立经济优势,有钱不是随便打吗?起飞机起指挥官起坦克,干就完事了。
克制方法,前期高机动部队绕后或前期前线爆兵〈步兵〉打性价比
对官方的建议:
1平衡调整,每回合只能反击一次,挨打就反击这不符合常理,2坦克同一时间打2发,你一个坦克来2连发?
2伤害调整:伤害太高了容错率太低,萌新打个序章都费力。
3信息显示完善:萌新不熟悉每个兵种的移动格数,建议点一下敌方兵种就可以显示他的可移动范围和攻击范围,增加容错率。
4指挥中心强化:需要30个单位时间占领不过分吧,据点才20个
5载具优化:装甲运输车有2个空间,运输步兵需要一个空间,运输坦克需要2个空间,以此类推。
6普通建筑增加:奶妈建筑,炮塔,隐形的陷阱等等,为限制马奇诺防线的猖獗,都要建造者建,而且建造者很贵
7战术支援:只依靠指挥官的技能太喽了,空投轰炸原子弹都安排上
8射程增加:所有的兵种都加1格射程,以后可以出近战兵种或者近战种族🙄🙄
9兵种增加,建造者,奶妈,肉盾,群辅,自爆都安排一波
10地图变大,10*10的地图还是10*10至少每个格子可以装更多的兵
11人机****:一个敌方〈自走跑〉被一个我方残血〈自走跑〉挡在眼前,不知道后退为后面部队腾出位置,就在哪里堵着,然后后面部队过不来,也打不到,就被残血自走跑一锅端了,葫芦娃葫芦娃,一个桥上全是花。
12抽卡得兵种:安排2个卡组,一组兵和法术,一组建筑,不要升级系统,影响游戏平衡,随便来几个碎片安排一下就行,得碎片解锁兵种和升级指挥官,重复的变成万能碎片,10万能合成一个兵种碎片,兵种不分史诗普通,指挥可以,每个兵种都有自己的特点才有用,万兵平等!🙈🙈🙈各位玩家不要打我
13移动模式改进:以拉动的形式控制移动,更精确的移动方式
皮斯通
感谢大佬建议,已经认真记录了,会在后续版本逐个优化哈。