三国人生2
5.2
5.2
氪金付费
冷漠
挺好玩的,但就是玩法可以再改进一下如加点新的地图玩法如春秋战国时期等多加点朝代光是三国玩久了就感觉腻了
子衿兄
2022年就停更了
Ink_abandon丶
攻一次城要70点行动力。剩下三十完全没有用 。
看别人城市要行动力也就算了,看自己的也要。
攻打城市,都不能过去。特别是下属老是打不过去,自己也是除非自己打一条路。
跟自己父母亲聊天都要掉血。别跟父母聊天。
不能安排自己的下属,还有找下属不好找。没空挖人
落鱼
要不是一统天下了 还能再活100年
来找我
这垃圾游戏跳广告都关闭不了
君莫笑
为什么还没有统一明明我都打完了,广告有点多了
准心
每年的右上角都让你看广告
Uppsburg
挺好玩的,可玩性还有可以提升的地方
1.注意到麻沸散能续命,但我没太搞懂它有啥用。历史人物寿命固定,灌麻沸散把生命值灌到100也没用。父母都去世很早,前期没钱,实在续不上。老了以后(没注意具体年龄,大约70之后)不能送礼了,想给儿子灌也不行。可怜我俩儿十三四岁生命值就都只剩一半了😂
2.统一三国之后我会立刻去世。
3.朋友初始好感度的判定不太清晰。在记得大部分历史人物卒年的情况下,刷好感选择很不自由。
4.官职系统做得一般。黄口小儿举孝廉也太逆天了。人物职位固定在某城太守上好多年不能改,并且有时在篡汉之后我还能被封公封王,很是违和。另,前将军的职位描述应是金印紫绶,少了个“金”字。
5.礼物系统有些鸡肋,前期花钱抽礼物不如直接喝酒,后期有钱抽但却送不出去。
6.中后期能新结交的人太少了,经常除了机械性推图没什么事做。朋友的职位也不能更改,有时很违和。切磋和酩酊大醉二选项似乎只有弊而无利,不知用意是什么。
7.文本太少,有时会出现很搞笑的情况,如我和孙权对饮,他说他又不是孙策。
8.市场商品可以更新。从可玩性来说,中后期基本不再需要单价两位数的商品;从设定来说,部分商品时间线错乱了。
9.如评论区一些朋友所述,可以添加魏蜀吴三国之外的势力路线,我想匡扶汉室。另,在献帝活着的时候就以谥号称之实在有些不合适😂并且加入曹魏阵营时献帝居然也有个什么什么太守的称号,略显滑稽。
10.感觉婚姻系统意义不大,耗费大量体力刷伴侣的付出回报不对等。伴侣的tag似乎在结亲后也没有意义了,不知是我没玩到还是怎么。
总体来说玩得很开心,很喜欢作者有心添加的一些有趣细节。ip原因广告全都没版权看不了,开不了金手指的情况下感觉游戏难度也挺合适。
Beebo
感谢您的喜欢和建议,我们会积极采纳和进步的~希望能给您带来更好的游戏体验~
㤅䆑
无话可说
在抖音下出的半成品,只能说希望继续加强吧,和一代的差别不大,就是画质比较好看了
攒钱,练武,抓马,升官,重复完就进入阵营去打架,打完一直点下一年就结束了,游戏性真的不强,希望可以增加点内容
最起码3,4年前就看到这款游戏了,好像是20年才出来的,刚开始还挺激动的,玩完真的有点失望。
现在有了二代,真的又抱有一些憧憬,我来到了三国,美女我不说妻妾成群,为什么那些三国人物的命运我完全改变不了,为什么我不能自己搞一个势力,所有的人物还是按照命运在动,那我玩的意义是看一下三国的演变了解一下历史吗?
这个系列有点像古代人生和当代人生的模式,但是他们的可玩性是高的,虽然通关10+个周目我会很腻,不会继续玩。
但是那个古代人生的游戏内容塑造还是让我不时的想打开玩两局,我不反对一些广告的限制,毕竟大家都是要吃饭的,你搞一个月卡消除广告我都能接受,可是最起码要让人有再玩一次的动力啊,这个我通关一次之后就想卸载了啊。
说这么多就是因为我是比较喜欢三国这个题材的,也玩了很多的三国游戏,衷心的希望这次的二代出来后不会让我失望吧
加油!
Beebo
感谢您一直以来的支持和真情实感的建议,您的意见我们收到了~后续会努力加油改进的~