英灵召唤
8.2
8.2
福利丰富
夜尽天明
纯粹数值堆砌游戏,花多少钱,玩多少时间就能积累多少战力。没有任何波动。
如果游戏要有可玩性。那么改以下几点就可以。
1.取消神格抽卡,改成神格副本。神格属性随机。参考阴阳师御魂。
2.装备丰富词条,多一些特效。后期可以刷装备提升战力。
3.英雄升星只加基础属性,放弃升星才能佩戴神格的设定。
Avalon
感谢您参与测试,已记录并反馈您的建议。希望召唤师多多支持!
清逸翛然【倥牛】
感觉游戏体验还不错,运营团队有心在研发这个游戏,能接受玩家的建议。目前淦度不需要太猛就可以跟上大部队,就是抽卡机制希望再研究改善下,还有就是游戏金币真的太缺啦!!😂
期待福利能双倍供应,不然估计在关服时都体验不了更多阵容的可能了!😁
忘己亦忘已丶
非常的不错 目前没有任何氪金的地方 官方送的福利太多了 但是游戏中主角的装备升级和获取锻造有些不明确,英灵有点太少了希望可以增加 再有就是我的手机有点扛不住 卡卡的 哈哈
8801988
刚下载玩了一会,挺不错,休闲不肝,也不用特意刷开局,消磨消磨时间挺好的。
阿九不喝酒
昨天才玩的,今天到50不过提前结束测试也是没办法的事,个人觉得还不错,画风玩法都挺喜欢,测试给出的福利让人玩的也挺舒服,希望尽快公测。广告我没看,毕竟删档不想浪费时间。
恰拉巴九斤
罡辉
前后一共玩了2天,看了2天视频,有点头晕,整体来说游戏还是不错的,三坦一奶可以一直挂机,期间不停升级装备和等级就行,玩法暂时不是很多,期待后面出新玩法。
有一点不是很好的就是屏幕要一直亮着,切换后台一下下都要重新登陆,手机得一直连着充电器,还有每关的时间都有点小长,有跳过就好了
ﻬ潋
游戏尚可,英雄数量有限。主角玩法有点少,不能自己定义 在拓展拓展就好了
没什么好说的,必须五星评价,玩法多样,核心玩法完善,细节平衡方面有需要改进的地方,但是整体没有明显瑕疵,官方态度良好,耐心很足,接受建议,测试提供了很多礼包资源,玩家积极测试玩法
一羽
目前来看还可以,游戏肝度不高,偏向于碎片化玩,还不错。
游戏装备获取也是通过关卡秘境来获取,感觉挺不错,毕竟喜欢这种自己来刷,而不是氪金就有的。
游戏抽卡的话目前感觉还好,当然这可能因为还是测试阶段,50抽保底橙的话感觉还行,橙游戏也是通过秘境来获取,整体还行。
炁
一羽yyds