发布动态
UI美观
游戏平衡
关于我玩游戏总是反向欧皇这件事
总体设计优越的文字肉鸽
可玩性:关卡的头目的技能都是固定的,所以死几遍就能摸清。开局自选技能组的设计十分有趣,每个技能组的特点都很鲜明(点名元素师,一个技能组单吃两个机制),时间当货币也是老套路了。装备属于旱的旱死涝的涝死,强是强,弱是弱。剧情基本等于没有,希望作者补充一下
画面音乐:你都是文字肉鸽了还要什么画面?音乐一听就知道你处于什么状态,但曲目还是太少了。
运营服务:态度不错,但广告什么的还是泛滥成灾。作者很厉害,毕竟至少知道反思一下(点名某三字)。
总结:可玩性站了大头的文字肉鸽游戏,成长起来肯定是国产肉鸽的上游,剧情可以看出作者是想过的,机制上是完全没问题的,不会出现完完全全的废物。
可以
霖冫
已通关,可玩性还行。
就是玩到后期有点同质化,前期老三样,主要靠毒输出,来两个生命保底线就行,中期可以暗影换魔女,毒有一个紫色可以叠5层毒的就可以了,最后一关感觉得把生命换铁壁,boss的攻速有些快,带个荆棘就没什么压力了。怪3,6,9天会强化其他区域的怪一次,我是先打怪拿技能,技能满了拿属性,前几天没拿毒输出的话可以先不打守卫者,玩魔女的话就不用堆力量,可以选法强>敏捷特防>防御,因为魔女和铁壁会提供特防和防御,魔女会降力量。
棒
星夜
技能弹窗的外围会动的黑色美术好酷呀。
角色状态面板、技能装配和替换对比做得很舒服。
用时间作为货币让我眼前一亮。
还有战斗界面里不同颜色的技能,两边都有属性面板和技能冷却,但是我打起来挺无脑的,要不要打全看绿标多不多。
食物和装备都像是消耗品,用几次就没了。
哦对了,主界面会动诶,像人趴在木筏上看岛的视角。
我喜欢随机奖励和随机事件,但是技能太复杂了记不住。
微微一笑很倾城
多少钱一条
伽洱
玩了几个小时全通了,刚开始走了不少弯路,后面解锁“魔女”就一路碾压了,“魔女”超规格的强大,她不需要法强,注意,不需要法强!法强对她的加成不算高。只需要属性事件有“特防”就选,没有就选“敏捷”,搭配风行者橙色技能,随随便便通关,魔女的核心技能是“灵魂抽取”,伤害真的爆表。
老肾猛
看了就去试了,简直是无赖
Sun1
玩了这款游戏半年,也是终于通关了。废话不多说,下面也是推荐一个,我自己摸索出来很稳的技能体系(角色选幽魂骑士):
[魔能]——魔能使者的契约(减CD)、魔能攻击、白昼飞弹、暗夜飞弹
[元素师]——冰晶突刺(眩晕)、寒冰连弹(降低敏捷)
[魔女]/[铁壁](可能不用)——橙色技能(根据该章boss伤害来源来选择)
提醒:若该本章boss拥有[诸神黄昏],改冰晶突刺为[铁壁]/[魔女]的橙色技能。前期该组合较弱,所以能用的技能都要选起来。属性有法强的选法强,没法强的选防御/特防。
Sun1
此套打法非常适合用于山丘之王该章,不过在风骑-雷顿该章有些小小克制,但[暗影猎手]中的原始野性天克该章boss,所以再加上铁壁后,拿什么技能都能稳过。(实话实说,该章boss不如前三章boss)
天枢杨桃
一个很有意思的小游戏,难度不高,两天就通关了(第7关看了一下攻略x)第1关打完把魔女解锁出来,后面就乱杀了(
第7关把核心套装魔女诅咒之镜拿下再配合稍微高一点的输出就可以过
最后一关我是靠反弹弹死的,魔女加铁壁再随便带个输出就可以看着boss把自己弹死x
白
首先,没几个广告。十分难得,不知道从什么时候开始没有几个广告都成为加分项了。不过很垃圾的一点,你家广告强制去玩15秒游戏,就这一点我扣你三星都不过分。
玩法,很有意思,虽然偏向文字,但是自搭技能组合还是很有趣的,个人不建议直接抄别人的bd,那会很无聊。
玩法还有待拓展,现在可玩内容少了点。
王
我都进去玩了一分钟的,除了他还让我玩15秒,真的是气死我了。
遥不可及的距离
好玩,抽了三天时间每天三四把打完了全部关卡。不过所有流派看下来目前只有魔女是成体系的,技能给自己加buff,buff层数能增强技能,作为一个主属性为法术防御的流派本身还自带叠伤害的手段,除了白色技能有点凑数以外蓝紫金都好用,甚至减对面法抗也能增加其他流派的伤害。其他流派就有点零散,毒刺的腐毒算是成体系的,其他毒目前没看出来特别大的作用,甚至有些流派可以说过渡期渡过后只剩一个金色技能有意义,希望后续能有扩充吧(不过扩充后地图就该加大点了,目前除了初始海滩和boss区还有四个区域,拿到三流派金色技能倒是比较稳定,紫色技能就看运气了,需要更多的区域来刷技能)
云海
游戏还是不错的,第七章卡了好久,终于过了,剩下的都比第七章简单多了,还是不熟悉职业搭配,后边的关卡什么时候出,知道职业搭配,重复刷简单多了,刷了几轮了已经,可玩性挺好,耐玩性还得提高,没有过多烦人的广告,虽然靠这个赚钱的,广告也不多,挺好。这游戏要是赚钱了的话,可以增加图鉴,人物的,武器的,怪物的,技能的立绘,地图得优化,就是乌漆嘛黑,增加遭遇战时立绘就更好了,这样有人物有图画有故事情节,比较完整,当然只是抛砖引玉了,说了这么多期待游戏出的更好!
好玩不错
凯特古兰法德
还不错的小游戏,作为肉鸽一把时长也不会很长,还是比较适合手机端的。就是在新手引导这方面还可以完善一下。
需要一个新手教程关来讲解一下休息,时间,体力等等基本机制,最初看到最上面跳动的绿色倒计时一眼懵,萌新又要熟悉游戏,又要看各种介绍会有种紧迫感,虽然时间后面是根本用不完。
人物属性也可以弄个时停的详情页,介绍各个属性与什么方面挂钩,比如出手速度,单次攻击伤害什么的。
其次是随机事件可以丰富一点,可以加入一些有风险的高收益事件,或者允许玩家用时间换取更多的结算收益之类的。
然后就是说明文字的完善,装备没有标注部位,那个石碑要打了之后才知道收益是什么。作者可以找个完全没接触过这游戏的朋友测试一下,有许多这样让人一头雾水的情况。
最后不知道是不是第一关是新手教学的关系,我玩起来就是砍瓜切菜,爽是爽了,但好像有些太简单了,一般的肉鸽上来通不了关是很正常的现象,因为对流派什么的还没有了解。但这游戏我感觉有些数值崩坏,不知道为什么但我就是很强,对面的血条瞬间就没了。可能之后就会难一点吧,我也不知道。
总体来说还行,是个不错的小游戏。
阿拉丁
刚玩好