魔之序曲
4.9
꧁༺❄幻月❄༻ ꧂
什么b玩意?我完全没玩过这游戏哪里的7.5小时时长
大圣快收了神通吧
如果你是微氪玩家,建议入手,每天几个648战力几百万增增飙,零氪玩家连零头都看不见😏
💰肝氪度:
侧滑:副本任务那几个材料没啥用,氪几个648就好啦,什么?不想氪?那你玩什么游戏
不知道取什么就随手打了十五个字
玩法就不说了,传奇玩法,自动寻路自定打怪,蓝装紫装大翅膀,
建模倒是挺喜欢的,我挺喜欢这里面npc的建模,还是挺好看的,给个三星吧,
莫莫
反正可以隐藏翅膀
把把爆
垃圾的一批这游戏,两天开到186服,第一天就跨服聊天了,氪金点满满满,想赚钱能理解,但是你这样的玩法类游戏太多了,基本就是进去玩个几分钟就卸载了,什么坐骑,法宝,侠客,宠物,翅膀,经脉,抽卡都有,懂得都懂,现在玩家对这类游戏已经是很反感了,但是这类游戏还是天天有,搞不懂,除了法师妹子漂亮以外一无是处
决铭
勇士你好,关于游戏有任何建议都可以提出来哈,我们将会尽快转达给策划大大的~
阿尔贝琉斯
我845的手机跑不动你这个换皮MMO,我之前晶核测试开高帧率都很流畅,你这个什么技术做的?这么牛吗?
决铭
勇士你好,可尝试以下操作哈 1 尝试切换网络。 2 适当清理后台软件,留足手机运行内存。 3 在游戏主界面中点击左下角设置按钮,调整合适的画质设置。 4 若以上情况均已排除,仍频繁出现卡顿情况,可在论坛社区的bug反馈帖中详细描述进行反馈。
干饭金刚狼
挺失望的,很像传奇谁懂。。就开局可以捏脸,游戏内感觉就是一🔪999那种感觉,画质也不是我想的那种渲染。。蛮失望的,刺客技能像阿轲,别的角色还没玩过,等过段时间再看看,海报确实不错,可能是我期望太高,实际游戏画面很像弹窗那种页游
小安哥
早上玩了一两个小时,一脸懵逼的进来,全自动,翅膀,坐骑,世界boss。跟抖音上那些仙侠游戏没啥太大的区别。。就国产页游跟仙侠游戏的综合体。。不值得浪费时间。就画面还能看看
决铭
勇士你好,游戏前期主要通过主线任务,向大家介绍游戏剧情、世界观,也指引大家了解游戏基本玩法,自动模式也是为了让大家在这部分时间能够比较省心哈,是可以调整为手操的,随着等级提升将解锁各种系统和玩法,可以再多体验体验哈
A勋
玩过一阵子,和那个幻世九歌一毛一样,就是换了张皮,😂😂😂,之前名字有好有好几个,各种渠道服
游戏是好游戏,不过还真是脱离不了国服重度圈钱的坑,不过大环境都这样,也怪不得。
问题是这么好的游戏怎么经营的这么差?神带着猪队友再搞游戏开发么?
A w a i t 🚶
就是这种游戏,它会让你手机号登录,然后天天给你打骚扰电话,乐色游戏
决铭
勇士你好,我们游戏是不会有骚扰玩家的行为,请放心