新侠客录
切换平台数据
7.4
测试服评价
游戏平衡
什么时候能出啊,等的花都谢了
中年鲨鱼
一代玩了一年多,由于刚开始不知道怎么玩,各种技能乱选,天赋也只有30,所以第一代没有打得过红地,第二代马上结束了,玩的弓箭手,除了狗熊的皮太厚实在打不动,其他的红地都能轻松通过。我反应过来的时候已经玩了十多个小时,肝得我流眼泪😭,讲真的,弓箭手值得一玩
感谢大大用心体验
TapTap一拖四
终于知道怎么玩了看了一会攻略,直接全买令牌送NPC然后招募从此走向巅峰
大白
我要问个问题为什么晚上能玩通宵一夜玩完之后发现内容是真的少才十个月就通关了
梦醒了
通关是指打完天影卫和孟惊寒了吗
风华叶谷
能不能把回复速度调快点?我没有等十个月都有,等了八个月了,游戏里面,我一直在那跳啊跳啊跳啊!
黑心蛙
资源恢复速度吗?有个天赋可以选的,还有随着月份增加恢复越慢的
麦克老狼🐺
比较经典的单机RPG游戏,有点像二十年前的某个武侠类游戏,一种很熟悉的感觉油然而生。核心战斗是回合制的,支持自动战斗,不过有的时候还是需要手动来操作,自动反而会误事。
养成内容设计比较奇特,除了正常打怪升级做任务外,还可以与女性NPC进行“双休”,当然没有那些OOXX的画面了,只是正常的练功而已,而且前提是对方得看得上你。经验值根据对方等级和修炼时长会递减,同时会消耗药草资源,算是一种快速提升修为的方式。
美术是2D水墨风,画面品质一般,人物形象略小不是很突出,也没有较大的立绘吸引眼球,整体辨识度不算高,还是有提升空间的。
功能上很完整,问题也比较少,只是有一些易用性的问题,比如制造界面不知道持有数量,任务看不到即时的计数等等,肯能需要调整一下UI设计。
林潇潇
玩了2天 感觉挺不错的 希望继续进步 里面福利挺多的 广告可以理解为福利 希望再多一些玩法 多一点内容。世界地图可以再开大一点
下面这张图是我第2代,找了两个资质较好的道侣😂而且我发现只要对方好感度够了,就能邀请来做道侣,想把自己门派做大做强,就可以去别的门派把厉害的都拐过来🌝
希望越做越好,目前体验还不错。
后面会有新的玩法的
不止有我
为什么轻燕连环有时打孟惊寒不起作用,以为是连燕连环,谁知是发400伤害的普通攻击
黑心蛙
方便发个视频都论坛里看看吗,应该有些其它因素导致的
神奇的画笔
天影卫打不过,藏经阁都翻烂了都找不到伏天罡气,本来天影卫后面那个四维就高到离谱,还找不到内功,伏天罡气还减我的四维,已经第五代了也打不过,应该调整天影卫的难度要不就调整找功法的难度找不到好的功法找功法还得看运气。
没有伏天了
不若无名
一个收菜养成游戏,用来消磨时间还是很不错的。
耍了一下午不知道为何只显示一分钟。不过我只是粗浅地玩到了堂主,地图都还没开完……
本来刚刚打完据点出来就有黄字提醒我有人找我有事儿,我以为是什么支线任务,果断掉头回门派!回到门派果不其然有个妹子找我,跟我说什么一剑霜寒十四州云云,言要和我切磋一番……我很是高兴地答应了,以为传说中的主角和NPC高手过招英雄相惜,等他棋差一着败于我手他就会拜倒在我的武功之下,成为我最忠诚的小弟……然后我们就开始了双修!!!好感度越高越能生孩子!!!我前面拒绝了四五个求偶的妹子是为了什么?!!我从来不用凤求凰的意义在哪里?!!
呜呜呜我的清白啊~~~