新侠客录
切换平台数据
7.4
测试服评价
游戏平衡
什么时候能出啊,等的花都谢了
儒雅随和
刚开始看了不少广告看吐了,还好后面实力上来了打各种挑战副本什么的元宝就够用了,不过后面就是生崽堆数值,还好武功多可以试试看各种搭配短时间玩不腻。游戏总体来说还是不错的,五星好评
万古洪荒
野怪雄鹰基础属性都4000+,我角色升满级,点满基础功法平均属性不到2000,完全打不过。奔洪门太变态了,伤害附加最大生命值13%,征服门派就它打不过,而且测试版本还不能加入,总体来说还是很不错的
黑心蛙
哈哈,可以试试用无相破灭掌,它属性越高打它越痛
安知鱼想吃青蛙
游戏可玩性还是很高的,就不懂为啥评分那么低,虽然很多细节都需要跟进,但大框架,这体系,玩起来就很有意思,虽然连打三次打到最后boss都打不过第二轮,但这不影响游戏方向是对的。就是资源分配还可以调整下,不然仓库升级系统有点摆设;另外有些功法的效果显示也有问题,有个最明显的“增幅数x0”,数学不好,但大大什么数乘以0不是0;另外既然有读取选项,联系游戏内非大地图可以加个读取项,不然除了死亡外读取就只能重开游戏,这跟开局刷属性一样,既然有让刷开局属性,为啥没个返回键咧,这挺头疼的;还有后期的一些介绍,譬如那些刺客没有都找出来的话会有什么后果,这个有点模糊了,成了临时盟主就只剩一个追杀,赢了第一次后面还有,就不知道几次,这让人看不到希望呀,本来最后boss属性就变态,所以一些介绍还是有必要的呢;另外目前版本派系太不平衡了,除了基本就长春一家独大;最后不得不提一口武学搭配方面做得特好,基本各种指向增幅的都有,就是看能不能找到,还有就是下一代延续的方向也很好,虽然明确提示测试版不开放下一代,可就是隐隐的期待打完寒老板由下一代开始,但试了三个开局还是干不掉,就,挺尴尬的。不过不管怎么说这游戏还是很有意思的,希望大大们加油,游戏也越来越好😁
多谢大佬支持
黑心蛙
给萌新们一些建议,门派选择首选飞翎宗和长春门,选其它门派估计都是打不过的。开局天赋随意就行,因为游戏中能换的,如果有日常任务无时长限制这个天赋就优先选这个。
黑心蛙
可以过一个月这样再去,这样比赛就会变成其它npc的了
wxy
长春怎么玩呀,二代忘了选宗门默认长春了,好弱😓,那个门派选择后开始能提醒下不,坑,但总体感觉还不错
黑心蛙
站着被人打就行,被动很强的
欧阳沐沐
为什么我从别的门派抄录的功法,转过头来还要我自己再用贡献点兑换?玩到了第二代,一直在攒那个传承经验,感觉玩的有点无聊了,给个四星吧
晚点
前作的门派追杀是一个超大的变量,体验很丰富,本作的天影阁追杀太弱了( 第一代就点了NPC增加),建议让比自己大一职位的人追杀,坚持到一定回合数就可以离开,像偷功法一样,或者本门的人来支援也不错
黑心蛙
貌似不错,我们考虑下
baop
玩着还挺上瘾的,其实强制下一代没有必要,搞一个寿命系统就行了,到年龄死了就行,还可以年老虚弱减属性,资质不行属性差了,自然换代了。时间系统从新设计下,这一年就100级太猛了,NPC那些宗主们才100级,基本就是老头老太太了该入土了,刷得快估计一年都要不了,战斗一回合还一个时辰,大地图移动和修炼可以一次用一天,几个时辰跑遍全国太扯了。既然时间到了会死,能让NPC也成长么?可以一年增长一级,或者按照资质成长增加级数,老人死掉,增加新人,要不玩家一代一代,手下甚至道侣都不变感觉不好。
黑心蛙
好的,感谢大侠的建议,我们考虑下
青河
yyds趣味性简直了,下了侠客录电脑都不玩了,希望丰富内容,增加一些提高好感的方式,可以给人物来点特质or性格,可以再加些奇遇事件和交互事件,游戏真不错期待成品加油!
黑心蛙
收到,后面会更新更多玩法的