Guardians of Temple
9.2
9.2
赞美愚者
五星期待下吧,自走棋模式还是要有自己的特色啊。卡牌平衡和策略上跟上,玩法的多样性,卡牌画风之类也要有。毕竟卡牌游戏热度也消的很快,一定要做好测试
卓乐游戏小编
嗯,希望能尽快上线,同时也感谢你的支持。
夜阑本阑
感觉棒极了!有点像魔兽争霸啊,第一次在手机上看见这种题材的游戏,把魔幻风格演绎的淋漓尽致,有非常多的兵种共文明选择,就喜欢这种大场面,期待游戏早日上线,我一定要和我的小伙伴一起来一场痛快的战斗!祝福游戏越来越好!
卓乐游戏小编
谢谢你的支持,感谢!
月咏歌呗
我怎么感觉有点像魔兽争霸类型的那种,但是,这种类型也好玩的。期待游戏红红火火,早日开测啊。期待玩家福利多多。
感谢你的支持!
Pluto
看起来是我喜欢的风格的游戏,立绘也挺符合我的爱好,用来养老挺不错的,浅浅期待一下,期待上线!
今夕何夕
看这种地图,怎么都像是左右对抗呢?没有一种不一样的地图吗?总是一种地图,我左边往右边打,或者它右边往左边打,根本就没有任何的可玩性,或者说玩多了会腻。
而且看发出来的图片,感觉会有兵种之间等级压制,根本不符合RTS的公平竞争。
先来个四星观望一下
目前是1v1,后续会有2V2对战,地图也会不一样
威猛哥
可以期待一下,感觉像是优化版皇室战争,没有微操的话,不像是真正的rts游戏了!先看看内测版再说!
探骊
希望比网易的战争怒吼强,那个王者的界面和符文卖英雄,看着就尴尬,本来操作上还是很怀旧的,缺陷就是小兵不能单独操作
天注定
玩都没玩明白你就在这喷,小兵哪里不能单独操作?
可爱猫猫
游戏是特别好的,十分期待这种画质的游戏,题材很新颖。希望大家都可以愉快的玩耍。
谢谢猫猫的支持
默默地问一句 这种是不是类似魔兽战就战回合制出兵 AI自动对战的玩法吗 还是手动微操兵种走位释放技能的玩法 看着画面不错 我是战就战爱好者 五星关注下
卓乐游戏小编
嗯嗯,感谢支持。是自动战斗,届时希望你能参与到测试
送我个芒果吧
期待游戏早日公测啊,多出点游戏相关的视频啊,看上去这游戏非常不错,我很期待两军交战的场景,魔幻风格直接拉满了,快点上线啊
谢谢支持!