我就是洪荒天道
6.9
6.9
设定独特
楚昊天
玩过天道主宰2,跟这游戏差不多,但这游戏看着比天道更好玩,如果有势力战和建立自己的势力或者建国,那就更好了
冉姐
什么时候可以玩
才看见DVD觉得
在*******里面,我玩那个需要不改本人才行,所以我就来拍了。
才看见DVD觉得
开始连续在哪里呀?
蜘蛛
还有没有什么地方可以下到很想玩啊
gfgjh
怎么下载?
宿宿(辉)
跑路了玩不了
ꕥ᭄树会枯🌸ꦿঞ
赶紧更新,赶紧更新。想玩,想玩。
刘雨昊
怎么玩不了
夜殇
大哥,求资源
Crush
于我个人而言,是一款题材比较新颖的游戏了。
游戏中玩家扮演的是洪荒天道,培养鸿钧、接引等洪荒时代的强者,并且抵抗外御的入侵。通过每会元触发的随机事件,培养不同的种族,化解三大量劫,最后镇压诸天万界。
☛玩法分析及总结
1)化身游历:其实就是说天道化身为某个人去帮助某某人物,但是因为触发的事件和帮助的人物是随机的,所以基本就是每元会点一点,没有啥玩法上面的东西。游历期间,触发各类型的事件,或加战力,或者增加天道信仰。
2)机缘触发,其实就是某某人物会夺取另一个人物的宝物,会显示成功率,消耗本源帮助的话可以提升成功率。因为没办法亲子把宝物分配给谁,所以基本就是靠这种方式了。
3)时间长河裂缝/得到小世界意识,就是可以通过“加速时间”让角色提前XX元会破境,正常可以选择一个人物提前一小截,如果选择看广告的话就可以给跳出来的几个人人物全部都提前多一点。
4)某某种族会请求庇护,消耗本源在给到庇护他就会生一窝的崽,不当回事就啥事都不会发生。
5)某某角色触发了某个机遇/遭遇了袭击,希望天道给予帮助,消耗功德给到帮助,就会提升忠诚度和百分比战力、有可能也会加速破境。不给予帮助就会降低战斗力和信仰天道(忠诚度)会下降。
6)神秘宝物/域外邪魔,其实就是发现了某某宝物想要去夺取,实力够或者运气好就抢到了,运气不好可能就被教育并且跌落境界。而玩家可以根据提示或者自行选择引导他去放弃或是任他夺宝。(运气好战力不够也能夺取成功)会提示当真有手段,夺得XX宝物,所以如果不是啥关键的角色可以放出去试一试,赢了就赚,输了也不会太亏。
7)各族使命,一开始就开房的功能,可以布置种族去收集三项资源,
8)中期可以开大阵,阵法可以选择加速凝聚本源或是转化灵元(即加速各种养成资源的获取),或者是提升某一种族的百分比战力。
总的来说,游戏没有个性化一些角色,基本都是套了个名字,是个数值游戏。但是因为题材比较新鲜,而且并不算累,能够体验到养成各种仙神的乐趣,还能阻止三大量劫,至少在前期,还是很有意思的。
☛不足之处
1)中后期需要非常频繁的点击广告,因为外域入侵的怪物战力基本必然会高于你当前的战力。
2)虽然玩家扮演的是洪荒天道,但是本质上感觉跟培养门派弟子来说区别不是很大。每元会需要处理的时间基本上都差不多,就是处理上面说过的那些事件。
3)外域入侵有时候获得的奖励特别的抠门,像什么150本源,看一次广告也有1000本源,完成游戏中的一次时间给的奖励感觉实在太差了。
4)虽然已经设计了不少事件,但是面对无数的元会,感觉随机性和玩法有些过于贫乏。
5)游戏在三大量劫化解之前还是有些可玩性的,有一些新功能会慢慢解锁,还有不少角色可以培养,但是在化解量劫之后,开始镇压诸天万界,不再有新功能解锁,人物的培养也倍感乏味。
综合来讲,游戏其实就是缺乏足够的随机性。看似很多事件都是随机触发的,但是玩久了就会感觉这个事件不是上一个会元才处理过吗?
游戏的本质上其实就是一个养成游戏,真正的养成资源不是所谓的灵元、功能和本源,而是广告,想要快速提升战力获取资源广告是必不可少的。
还有游戏的养成属于是随机养成,即无法指定某个角色养成。当然其实升级某个角色使用的法宝就是,但是很多时间都是随机触发给某个角色的,所以偶尔就会出现四不像比通天强那种情况。
而且还有一个问题是,其实每个角色就是有个名字,然后有专属的宝物,其他的基本就是一个模板,没有看到特殊的本命神通之类的。
其实还有部分事件我没写全,譬如被困啊,造福苍生啊,濒死啊,然后请求庇护,但是事件虽然不同,最后的结果,就是给到战力提升和天道信仰之,久而久之感觉就成了一回事了...
☛最后,是我个人对游戏的一些建议
①给到一些角色比较个性化的设计,不一定说要从洪荒里挑,因为不像现在这样模板化的话,直接给人物定品质或者强度的话,可能会有不少人要喷,毕竟洪荒里面各个角色的强度到现在都还有争议。
那么可不可以设计成由玩家自己,对某个自己喜欢的角色进行特殊化,目前的宝物啊,各种事件啊,其实都很随机。所以是否可以每隔多少元会,天道可以将自己的注视或者是本源主动分给某个角色,让他变得特殊一点,给到玩家选择的权利,同时增加一定的可玩性。
②类似于各种宝物,目前基本上都是指数升级,然后像什么身外化身各种功法其实也都只是单纯的战力,毕竟又不是什么大型游戏,没有把所有技能具现化的预算,也不需要那么做。那么是否可以考虑下,玩家可以主动设计某个事件,引导角色失去宝物,另外的角色获得宝物。不过这样会不会说天道干涉过深?但是目前也是在干涉吧,只要保持逼格的,去自定义事件的话,感觉应该问题不大的吧。
③游戏的广告目前就是从各个维度给到资源和战力,那么后面能不能设计一个看广告,然后触发隐藏事件,或者特殊事件的设定呢?
总结
游戏本身是一个比较休闲的游戏,但是其并没有放置挂机系统,所以想要提升战力之类的是必须在线的。
建议对洪荒感兴趣不感兴趣的都可以体验,本作套用的元素不多,但是那种成为“天道”的感觉确实不错,很有爽感,缺点是游戏的可玩性会随着时间降低,且想要玩的快乐,看广告是必须的,不介意的同学推荐可以尝试是看看。
喜爱冬天那杯清茶!
。。。。。
鹿
玩了一下午,把所有量劫都过了,征服世界一下子就没有欲望了。
我觉得应该继续量劫下去!
开天量劫(盘古量劫)
龙汉量劫
封神量劫
西游量劫
然后可以是天地隔绝(把仙和凡隔开)
凡俗不能成仙,但有修行世家
紧接着便是灵气衰败,然后无法修炼,从外丹转入修内丹(也就是把灵气锁在身体内)
然后是是无法修炼内丹,便武道通神
紧接着是连武道都不能通神,转为科技革命
进入现代化世界
然后再进入宇宙深空,紧接着遇到异族(有修为)
紧接着是灵气复苏,慢慢的开始有修炼者出现。
修炼者可以当人力柱。
比如说一个人炼气化神,那么必须有两个以上的炼气化神修士才能继续进阶!
修为最强的人决定了修行的上限!只有第二个人抵达这个上限以后才把继续修行。
当修为达到某个境界(如步入仙境)需要十个炼虚合道修士同步突破才能解开仙级枷锁。
怎么样,好玩吧!
喵喵摩尔
在做了,在做了… 新建文件夹