地下城割草
3.7
3.7
病态
我不知道玩个这几十兆的小游戏为什么要获取位置,进去一点看广告就卡死。?????什么玩意?
水木年华
广告随时跳转恶心🤢
臃肿的小胖℡
玩还是可以玩就是到后面子弹一多就直接卡死,本来有2000多金币一把卡死就回到解放前
唐僧洗头爱飘柔
我也是,我气死了
LXL.com
吃相太难看,为了让玩家看广告,无所不用其极,没五分钟,怪出现的速度太快根本就打不过来,五级的大蒜撑不过五分钟
唐僧洗头爱飘柔
我愿意看广告,不看广告玩的实在憋屈。关键是你得给我机会啊,我连广告都点不开,一个骷髅头一直在那转,连广告的机会都不给我🙂
2023 08 26,我真的很愤怒啊,我玩了半个多小时,攒了2000多个金币,竟然卡死了,我一毛钱都没了,你把我的血汗金币赔我🙂
霸气╬哫┆拼命
每次都卡死玩什么玩 不玩了有一次玩了差不多一小时卡死这TM让人多绝望啊😡
霸霸
里面评论多数是托,进入游戏人物没有怪的移动速度快,升级难度之巨大。不推荐玩耍。作者又不修改测试玩毛啊。
开局看一次广告,换技能看一次广告,复活看一次广告,结束有广告,主界面也有广告
混子兔兔
原本我是没意见的,越玩越气越玩越气,这什么怪物成长啊,打到了大概8分钟,怪碰一下10滴血,碰一下10滴血,出怪速度堪称同类游戏之最,怪物之强也堪称同类游戏只最,怪物刷新并不是保留地图上,这看似大地图实际地图就是你这个屏幕,背景板和宝箱在动而已,跑的比boss快了就会发现他退出屏幕后就随意从你屏幕另一方向上刷出来往你跑了,宝箱刷新机制也有问题,固定地点刷新不说,后来才发现,原来你吃完宝箱以后往别的地方走走,只要屏幕上那个宝箱刷新点退到你看不见了以后,往回走,诶,宝箱就又出来了,经验获取也是龟速,7分钟左右才能10级,武器成长根本比不上怪物成长,无语住了。
ps:广告看了以后有可能卡死,我打了7-8分钟的游戏一个广告卡没了
29分31秒必定卡死再牛逼也没用
者晓晨
你哪怕出个免广告也行啊😂想通关一次看半个小时广告,不看广告选奖励基本玩不到后面