仙门模拟器
7.5
7.5
背景设定
秋月
一款在刚推出时备受推崇的游戏。也是从9点多掉到了7点多。该游戏大部分属性都没时装,22年之后就没反应过了,弃坑了。比如说,炼丹。玩法简易,论坛有攻略。一学就会,不需要看广告。运气差的话一样ji ,早年间喜欢玩的一款游戏,整了个红炼丹去练了一堆废丹,之后看了攻略区,发现《没时装》,总之如果没有弃坑,这游戏的可玩性将相当不错,属性。4件多加时装的话就非常nice,总之缅怀一下,扫个坟再见
有狐
楼上+1
Dzls ヅ
休闲娱乐可玩性还是不错的,主要就是收徒养成内容也不多,玩玩会无聊
阿禾禾
建议不要把每个人物都默认为"已关注",这样很难快速找到重点关注人物
不知道,谁
杀时间利器!
第一次玩了6个小时,地仙16的时候没寿命了
第二次玩到两个半小时,地仙2没注意战斗力被龙弄死了
第三次,直接不要弟子,不要炼丹,不要挖矿,人生只有杀杀杀和买买买,终于2个小时后,地仙22😅
遇见物理规则的龙就抓起来,放进宗门战力够了就杀掉。
也不知道是不是气运太高的原因,商人总是出现,然后买了好多突破丹😂😂😂一路突破上去。
龙灵
游戏还行,和官方简介一个鸟样。
拖动卡牌,能打就打,不能打就看情况是不是要留在门内,留在门内的卡牌下一年不会刷新。
外交系统是没有的,因为没有所谓的外敌,理论上这游戏也没有什么提升战力的迫切需求。
因此想踢谁就踢谁,无所谓了。
但也正是因为如此,导致这游戏玩久了没啥子目标。
还有就是,炼丹成功率真的太低了,自动装备系统貌似得挨个小人开……
糖
现状:游戏已经停止运营了,广告除了开局的天赋广告,人物复活广告已经没有
背景:不知道玩这个游戏的是不是都从数值佣兵团来的,两款游戏同一个创作者,能看出异曲同工之妙,题材略有不同,操作各有千秋。
内容:最大的亮点就是词条了,这款游戏能非常明显的感受到词条对游戏进程的影响,可惜是半成品,很多词条,比如外交,阵法等等都是完全没用的。
反思:数值佣兵团作为它的前身,完善程度居然比它高,至少新手教程和结束祝贺都有,而这个游戏啥也没,不应该的。
可爱的小羊羊
太差了!!!!广告一直疯狂跳转,根本来不及关掉他就会跳到别的界面,真垃圾
非酋monitor
??我人呢?!第二年突破率60%,点下一年好像突破了,然后人就没了,我就狂点下一年,干到100年了还没出来,是已经似了么?
老弟
玩了那么久,给你们说一下攻略吧,必须培养一个炼丹的,给他所有的装备和功法全弄成丹药加成,后期,刷出来丹胚,就可以有突破丹了,还有每次卖的必须买,前期最好用少一些,后期突破率直接成负的了,突破丹根本不不了,灵脉必须全留的,后期地仙的时候用,后面你根本不要指望他,自己能修炼多少,全靠灵脉支撑。
周建才
后期没什么玩的了
决明
地仙21基本上是已经算是通关游戏了,不知道还有没有天仙,但是不重要了,后期人物想靠自己那点寿命修炼是不可能的,全是各种灵脉和突破丹药堆起来的。理论上只要丹药够就可以无限突破。个人觉得后期的突破方式还是显得有些单调了,前期突破依赖道心,后期就全是丹药堆。但也有几个问题,1.自己生产丹药过于困难,我地仙,29的丹药属性按理说基本上是定满了,但是还是各种药渣。不太清楚应该怎样提升几率,我觉得应该加上归墟的玩法,比如金丹期以上的修士死了之后可以化丹,或者变成法宝。2.现在的丹药很难体现出不同品质的有什么区别,基本款的加2%突破,只要一千五,最厉害的加30%突破要30万,但是丹药可以堆叠使用,就导致高级丹药的价值直线下降。3.同样衍生出的问题就是,可以用一般的丹药把一个资质不太好的人堆到地仙,显得不太科学,其次让处在前中期一不小心获得很多突破丹的玩家,直接堆所有资源给一个修士,导致游戏直接进入大后期,大大降低游戏的可玩行。建议提高丹药的比重,一个境界只能服用一颗或者后续弹药效果下降,并且修士死后根据其境界化成不同品质丹药,或者其他的方式。目的在于增加游戏可玩时长,并且让游戏除了在法宝和功法之外的其他方面也体现出,一代更比一代强的感觉,从而最终成就地仙。
长安.
地仙30驾崩了 没内容了