发布动态
Tap 实名
快捷登录
8.6
8.6
游戏机制是被作者摸到了😆,就是抽卡得英雄——挂机拿金币或钻石——再抽卡...无限循环
游戏架构在水浒传里,可供挂机的多个副本需要派遣固定英雄,固定推荐英雄可以获得钻石奖励,副本也可派遣非推荐英雄,但是获得的是金币。挂机时长最低两小时,最高十小时获得收益(抽卡可获得挂机提取道具),游戏还有个派遣玩法,派遣玩法任何英雄都行,收益只与英雄星级挂钩,与英雄品质无关,所得收益是金币收益。
不足之处:游戏界面一言难尽😂游戏玩法单一;作为文字游戏内容太少,也没立绘;英雄界面,英雄框架太大,如果以后英雄多了,升星的话要下翻很久;英雄升星所需碎片太多,一个红色英雄要1400碎片,一次抽卡获得碎片前提下是1-3个碎片,这还是那个你想得到的英雄😅。
可玩之处:游戏看10次广告vip可升到2级(我也不知道这vip有什么用);挂机不肝,游戏没氪点(当然也不会有人去氪金);进群可领福利。
看游戏后续...
七境游戏
感谢支持,后续我们也会再更新其他玩法,有任何宝贵建议都可以告诉我们~
好吃
有我最喜欢的抽卡元素 界面简洁 没有乱七八糟的东西 就是广告不够看呀
一夜难尽
游戏虽然纯文字,但是很简单无脑,没有那么多复杂的东西,抽卡狂魔爱了!
眼泪的彼端
不错的放置游戏,get到了我的点。喜欢水浒背景,每天免费福利多可以用来抽奖,不花时间看不看广告看自己。唯一区别就是入坑时间早晚。
我玩放置游戏要么充钱好好玩,要么就不看广告瞎玩。这游戏不能充钱我却每天看几次广告,加起来也有几百次了,属实是我喜欢的类型哈。
两个人,一直在更新游戏更新玩法,很给力。
说建议的话,可以出点弱社交互动玩法。不过碎片化时间放置玩法别变,有的放置游戏一更新玩法就需要每天多花很多时间,然后慢慢变成非放置了。
奶茶
游戏目前以水浒108将为背景。
每天主要工作就是
放置
十连抽!再十连抽!继续1十连抽!
还能白嫖vip
整体爆率感人。
群主听意见改进特别快,你值得拥有。
附礼包码如下。
vip666 dalao666 haowan666 vip9999 dalao9999 haowan9999
guanzhu500,guanzhu1000
灵羽
每天咸鱼挂机感受抽卡的快感
游戏的不足都会改进,差评里的内容应该是都改掉了,玩的很舒服
Mxiaok
玩法还可以,加点新玩法和奖励机制,梁山这个要素要加进去,可以衍生出很多别样的玩法。5星支持一下作者团队。
月隐丛云
游戏简单易懂,就是抽卡,升星,配队,挂机拿资源,抽卡
每天实实在在的变强,收集控福音,节奏略慢适合没啥时间的上班族,每日收菜抽卡(肝帝在线看广告请无视)
广告的话,要看还是能看很多的,但不是必要,没时间的建议就每天三次玉石和长时间副本佣兵收双倍的看一下,其他的可以看情况
最后说一下,没点关注游戏的朋友们可以点一下关注,10000关注还能有一波兑换码貌似😎
月隐丛云
兄弟们啊,关注游戏,不是关注我😂
燕茶
玩了大概一个多两个月了,游戏本身就是一个抽卡爽的概念,过了前期就每天稳定一百抽以上,每天能点广告的地方都会点完,总体还是不错的,喜欢抽卡体验的朋友可以试试。
但是最近有点问题,非常容易广告异常,先开始以为是我网卡,但是在不同地方用了不同的网都会出现这个问题,虽然每天能三次补偿,但是实际有时候点五六次看三分钟广告才拿到奖励,搞的不想点广告了
嘿嘿416.
抽卡体验🃏: