武娘
暂无评分
设定独特
福利丰富
氪金玩家
也没有其他人说的那么差,妹子很萌,画风不错。充值活动很足,玩法我觉得不错,配乐很有中国风。
无氪一样能玩,滚不滚服我就不清楚了。也没有其他人说的那么差。
其实一直说什么游戏模仿什么游戏,这一点并不乐观。三消游戏模式不都一样,还有弹珠游戏,转珠游戏,MOBA游戏,每总相似的游戏玩法不都类似。
elynhuang
喜欢就好,玩得愉快。
绿托大人
看到武娘评分简直不敢相信,这么好的游戏只有这么点分!!
我不是水军,这个游戏是真的好,我之前在百度上面下的,不是在TAP上,现在上去搜了一下,前来说句实话。
游戏简单容易上手,爆卡几率也比较好。
还送卡,真的已经很良心了,玩几天就能升红。
氪金什么的根本不存在。水墨Q版的立绘真的超棒!
是一款良心游戏。
实在不应该这么点分。
在此表白制作组,你们辛苦了,比心☆
BIUE Troye
说真的,骗氪程度太高
实习生
武娘啊。。。
前后充了4.5百,终于,在一次擂台战上我退坑了。
那个玩家我忘记了他叫什么 但是我记得他的阵容是最新的ur武娘 特效贼多。
我的人物基本上全是ur升星到接近20 双光环 只是新潮的武娘还没有获得而已 花了很多精力与金钱(笑)我大致算了一下 战斗力相差数十万 即便是这游戏的尿性 也应该可以强撸的掉 可惜 我失算了 我的格挡和闪避率都加成到了百分之50竟然没有对方闪避格挡的次数多 不仅如此 对方还有各种逆天的异常状态比如冰冻与中毒 有些武娘更是打破游戏平衡 跨级跨战斗力秒杀 可以说 所谓的战斗力 仅仅是个数字而已 在排名上 战斗力低的 反而是大佬。
要是实说 这个游戏是个好游戏 一次偶然的机会 我和我朋友看到了这款游戏 一开始仅仅只是抱着好奇的心里 但后来却因为武娘的样貌与还算新奇的剧情 慢慢喜欢上了这款游戏 之所以给了3星 是因为官方的吃相实在有些难看 平日送的元宝不少没假 可是氪金玩家和普通玩家简直玩的不是一个游戏 通俗一点就是3块当哥哥 5块当爸爸 10块当祖宗 (夸张了一点)各种活动很多 也可以快速提高战力 可是参与频率的不同 就造成了玩家之间的差距 平民玩家一星期可以参与2次 可土豪玩家。。。。呵呵呵 土豪>欧皇>普通玩家。
武娘确实好看 可以说 游戏有三星完全是剧情与立绘的作用。
武娘我是不会再回坑了 但确实是款不错的游戏 倘若刨去坑爹的运营套路 它完全可以达到四星半的好评。
G11
等混成鬼区才是这游戏乐趣的开始
shadow flame
我不得不说,群众的眼睛是雪亮的。
玩家们绝对没有冤枉这个游戏。
这个游戏刚出的时候,的确还是有一定关注量的。因为它画风不错,而且题材也很好......门派也能娘化?
可是现在再看看少的可怜的评分......又想起了当初我玩这个游戏时的心情变化:从一开始的眼前一亮,到最后的大失所望。
游戏的系统太俗套了,你在天朝能找出千千万万个类似手游。而且肝度和氪度也不低,玩的时间长了你就会发现其实没什么意思。
太套路、太氪金不说,别的方面你也没能做的出彩。比如ui方面就是一个问题。画质低清。
还有很大的一个问题:游戏没体现出玩家之间的交互性。感觉介于单机和非单机之间......虽说有pvp但没什么新意,感觉就是在堆角色练度。
一句话:除了画风,皆为俗套。
在两星三星之间犹豫了一下,勉强给了个三星,多出的一星算是友情分吧。
第三视点
1星垫底,1星给风格。
我不想评价这游戏,我只想问研发商:
你们有这么好的风格和内容,为什么要浪费他们做这么一个破烂出来?
中国传统氪金页游的套路对应的是什么样的用户群体你们难道不知道?
当美术风格和内容进步的时候对应的用户群体和品味也会变化你们难道不知道?
金玉其外败絮其中的道理不用多说。
我只想说,你们有垃圾游戏的骨子就好好伺候玩这类游戏的人,硬是整一些别出心裁逆市场逆数据而为的事情,只会弄得高不成低不就、两头不讨好。
玩这种系统骨子的玩家说不定根本看不上你们这文绉绉的皮。而看到皮来玩的玩家品味也嫌弃你们这骨子。就是这样。
看看你们这满屏的“活动”和“功能”绝大多数和你们游戏有什么关系,纯粹就是垒的营销系统。原本你们可能会创造出一个新的被人们抄袭的对象,一个新的标杆。然而就这觉悟和水准,充其量赚个小话题,然后就被历史淹没。
原因我想就是你们投资或者主创鼠目寸光畏首畏尾,从一开始就打算用传统游戏骨子捞钱,从没有真心想做好一个游戏,从根本上就是放弃做好游戏的人在领导着做出这种畸形的游戏。
雨宫君
嗯,看见很多人无脑打低分,我就出来洗洗地(滑稽)
总的来说,这是一款很棒的游戏,但不能称之为良心游戏。
在回合制的游戏中,武娘 不能算是非常氪的游戏,但却为人诟病,这是为什么?是因为吃相太难看。各种活动一出,满屏都是在提醒你充充充。这也无可厚非,玩的人少了,充钱的人也少了,运营也就在最后再捞一笔,然后关服。
说一说月卡,98元,可以获得两个史诗级武娘,说实话,这就是为懒人玩家设计的,每天上线签个到,然后就下线。但是,纯贫民玩家可以在新手七天里通过各种活动和副本获得4到7个史诗级武娘。然后每天做一做活动,照样能和氪金玩家对抗。
说实话,我很讨厌那些在评论区里大谈氪金后怎么怎么强的人,什么吊打贫民玩家...请你们自己想一想,没有别人肝,没有别人欧,还不充钱的人,凭什么人家人民币玩家不能吊打你?
这个游戏的确是要凉了,我也不是想引站,只是在次说上自己的心里想法而已。
喵喵喵?
ur那几个,再加上超宝石高等级慈航,吊打rmb想多了。我冲过3千,慈航宝石10级闪避,排第一,平民打都打不到,被闪避了回手一套就秒了。
黑焰十字
九宫格游戏我一律不会打超过3分,这个游戏么……勉强没沦为纯粹的垃圾吧……
百粒甜
画风非常萌萌出血...剧情..... ??????什么鬼啊??? 有点无聊... 堆战力的游戏 战斗20s就可以跳过...
风离旸
但这是第一个史诗角色QWQ
最重要的是好萌 萌翻了 /望天
咳 零氪到已经习惯性把充值什么的当做背景来看的某人
啊 莫名觉得适合自己 /再次望天
玩了半个月入坑花了500软妹的路过!这游戏前期良心带入坑!后期任何活动都跟钱有关系!有点受不住!