降龙猎手
平衡性佳
UI美观
氪金付费
芊芊
蛮不错的一款游戏(就我个人玩过后的体验来说)
本人爱好动作类、设计类的游戏,喜欢刷刷刷、爆爆爆的那种感觉
游戏本身没啥难度,我自觉我是比较手残的,玩有挑战的游戏我基本就不玩,要不就玩修改版😂
前期打boss啥的可能打的慢,但也能慢慢磨,它不会有那种多少血量后就出现第二、第三阶段这种,就固定的那一、两个技能,保持点距离躲就好。慢慢的等级、装备起来了,属性高了刷图基本就几秒的事儿(刷全图会稍微慢点),后面基本就重复刷图,看自己需求来刷,刷图也不用体力啥的,只要有时间就能无限刷,有的时间不多的就用连点器整个脚本,放着挂机😺,也可以的。
目前是没多少副本,渐渐的也在增加了,我开始玩哪儿就只有刷等级、技能、强化石、金币(之前这个没啥用)、专属(普通装备就佛系出)、宝石,现在也增加了个愿石、兑换道具、新套装,越来越有看头了
芊芊
值得一玩!!
Posion
可以长期玩的游戏,满满的打击感。前期玩射手刷刷刷,刷材料装备神兽。后期转法师地图很大,还没做地图导航,不过很多大佬的攻略有坐标信息,玩几天都能记住了,我懒得转载了。新
玩家可以找群里的大佬要装备,语气好点多蹲两
次,都会有大佬送的,省下一大波打装备的时间了。不懂的进群就问,有管理和大佬们在线回答问题。新手玩家现在送飞剑坐骑,礼包码我也懒得转载了。
最初
这么懒你还评论(⊙o⊙)啥?
心情
1、开局直接去左下角刷史莱姆,屯钱和吸血套,多余装备直接卖掉,等钱够了去交易里买把最便宜的ak,点击右上角图标可以随时进去;
2、5级左右就可以去坐标94.94左右刷5级boss了,杀完后十秒刷新下一只,多刷几次把ak强化一下,增加些攻速,运气好还能爆个暗影戒,不要多刷这时候装备还没起来打起来太费劲了。
3、ak强化几次后攻速高些了就去右下角刷哥布林(哥布林是水属性的,雷属性戒指能有30%增伤,不要用火属性,会减伤),一直刷凑真实套装,4件套后每次攻击有40的真伤,配合ak的攻速打boss贼快,这时候就可以回去刷5级boss了,把ak强化到加10后自身攻速能达到10.1。
4、AK强化到+10后去坐标170.10左右刷10级的乌龟,这只龟是火属性的,最好用水属性戒指,老龟爆十级的龙蜥套,加血量和防御的。凑齐加上自身也到了十级就可以去村庄东面的史莱姆营地刷那只喷火的史莱姆BOSS了。此时就建议弃游了,后面刷史莱姆BOSS贼没意思,在一个需要AOE技能刷的地图刷一个爆率极低的AOE技能。
5、史莱姆BOSS伤害很高但不肉,有龙蜥套注意走位就不会被秒,但周围的小怪很烦,必须先清小怪才好拉扯,小怪还挺肉的…。史莱姆BOSS会爆火墙术残篇和烈焰套,火墙术是现有游戏内容唯一的AOE,残篇爆率是百分几的样子,50个才能合成一本火墙术,也就是刷几百次才能凑齐,而这个图没有AOE很难刷,需要用AK先把小怪全突突了才方便打BOSS,还不能太走神,不然容易被BOSS秒了。估摸时间3分钟才能刷一轮。
6、火墙术刷出来后就毕业了,其他都是小的提升,没有实际玩法内容。
其他:
①、5级BOSS会爆AK设计图和材料,合成还需要铁矿,可以去村庄左上角挖,不够的话退出重进会刷新。
②、钻石可以在商城买东西,点击右上角菜单可以随时进去,建议囤到80直接买包裹空间。
③、飞剑坐骑礼包开出飞剑的概率为0.2%,而价格为38钻,刷一次5级BOSS一般是1个钻,刷38次能开一次,除非觉得自己人品爆棚或者钻石实在没处用了,不然还是去买包裹空间吧。
④、村庄路边去东北方向的传送阵会传去刷修炼龟,和170.10的乌龟不是同一只,这是爆加经验获取的飞升套,4件套+45%的经验获取;哥布林怪区再往左走是15级的挖金怪区,爆15级才能穿戴的金币套,能加金币获取。
⑤、点开背包,切换到头像,可以打开个人信息,前面加点建议全加力量,后期再花买药水洗点。
⑥、装备属性优先吸血和吸蓝,其次真伤。
⑦、菜单-设置可以设置装备自动出售和自动使用药水,刷装备和打BOSS的时候开启了会方便很多。
游戏东西
挺好!楼主辛苦了!!!狠全面!
D
挂机
第一个矿工(火属性戒指)
第二个盘古一层(雷属性戒指)
第三个上古遗迹
第四个神兽领域
游戏装备
加特林—攻速快,射程远
蛇杖—穿透,群控
雷神—必中,真伤
龙溪法杖—群攻,灼烧
寒冰弓—散射,近身三倍伤害
土豪ak—双倍伤害,金币-999
★20级
残暴套,混伤戒指
★30级
游侠套,奥术套,贪婪套
★50级装备
博学套,迅捷套
★70级装备
御灵套,炼金套,顿悟套,星辰套 ,梦幻套
一生守护戒指,德古拉的婚戒
★装备洗练
暴击-爆伤-吸血-会心(吸蓝一个)
★神兽领域—涅槃,本源,契约
★九天玄女试炼每天必打
★愿石,洗练(30级以上BOSS)
★金币——兽魂,精炼,宠物
★钻石——开钻石盒子
★积分——60级技能,大背包
永恒真神
坐标搞一搞就完美了
北邪
可玩性很高,极简风格设计,地图非常大,怪物种类繁多,可挑战的难度更多,游戏的挂机机制设计得非常贴心,游戏完全没有逼氪的感觉。虽然内购选项很多,但完全可以通过挂机和日常任务获得大量资源,平民玩家也能玩得很开心。开发团队还经常推出福利活动,真的非常良心!适合碎片化时间游玩的挂机手游,既有深度又不失休闲乐趣。这款游戏绝对不容错过!已经肝了20多小时!
寸土趋势
无论是操作手感还是游戏内容,这款游戏都做得非常出色,让人爱不释手。游戏玩法丰富多样,充满挑战性,让玩家不断挑战自己的极限,感受到游戏的独特魅力我已经沉迷于这款游戏了!它不仅趣味横生,而且还能让我随时随地进行娱乐,非常值得一试。
中间商
可玩性很足,非常良心,不用充钱,经常更新,群里的大佬也会经常给装备,打怪的爆率非常的高,打的也很爽,背景音乐非常的好听,有些内容非常丰富,有装备,宝石,防具等多个方面持续更新,非常快,新手福利特别好,升级很快,打BOSS也很快,地图很大,有多种多样的技能,多种多样的坐骑,和非常友好,客服,游戏观也非常的正,充满了我对游戏的探索欲望
情亦随缘
可玩性很足,非常良心,不用充钱,经常更新群里的大佬也
会经常给装备,打怪的爆率非常的高,打的也很爽,背景音乐非常的好听,打完,有些内容非常丰富,有,装备,宝石,防具等多个方面持续更新,非常快,新手福利特别好,升级很快,打 BOSS 也很快,地图很大,有多种多样的技能,多种多样的坐骑,和非常友好,客服,游戏观也非常的正
💰肝氪度:
不肝不氪也能玩,游戏支持自由交易,前期需要的装备基本能在交易行买得到,想要什么的话群里喊一下大佬看到就会上架
挺好
大佬哇
七杀
暗黑控,肝帝你们的归宿找到了,真的说作为一个资深的游戏玩家,这种游戏真的可玩性非常大,内容非常丰富,装备材料只要刷都能打出来爆率也很高,游戏采用的用材料提升装备的属性有点像魔兽,天龙八部类的很多礼包码可以领,新手强烈建议先看攻略,先看攻略先看攻略,看懂了你就入肝了,不说了我要去接着肝了
漫漫长夜
挺好玩
个人觉得,游戏还是阔以推荐的,有以下几点:
1、自由度挺高的,可休闲可肝也可氪,自己喜欢就好; .
2、开局就有一把武器,可以过渡升级,到中期后期可以选择想要的套装流派;
了、大部分稀缺物资都是可以去刷的,可以慢慢玩。
最后,还是阔以推荐去玩玩的哈,望勿喜勿喷,谢谢囤